Страница 1704 из 2635 « Первая 70412041604165416941700170117021703170417051706170717081714175418042204 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « документы на детскую карту должен... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    документы на детскую карту должен подавать муж,тк он прописаны в СПб с ребенком
    а какитогда будут выплачивать мат капитал? мужу же нельзя подавать, только мне?
    я Александра

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « а какитогда будут выплачивать мат... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а какитогда будут выплачивать мат капитал? мужу же нельзя подавать, только мне?
    Мат капитал это федеральная выплата, а вот на детскую карту региональное и зависит от прописки родителей
    мое сердце отдано

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Здравствуйте! Подскажите пжста по поводу справок до 12 недель и до 20))) а то моя врач говорит что незнает про до 20 недель и предлагает выписать 2 до 12 недель. А есть ли разница между этими справками? Я знаю что до 12 на работу надо а до 20 в собес.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пжста по поводу справок до 12 недель и до 20))) а то моя врач говорит что незнает про до 20 недель и предлагает выписать 2 до 12 недель. А есть ли разница между этими справками? Я знаю что до 12 на работу надо а до 20 в собес.
    до 20 недель, это вам выпишут после родов, когда придете и принесете в ЖК справку из роддома.
    ее подписывает заведующая и нужна она для оформления единовременного пособия на карту "Детская"

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « до 20 недель, это вам выпишут после... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    до 20 недель, это вам выпишут после родов, когда придете и принесете в ЖК справку из роддома.
    ее подписывает заведующая и нужна она для оформления единовременного пособия на карту "Детская"
    Просто я беременность веду платно и там вот врач про такую незнает. Те мне ее требовать с нее после как рожу получается или если в жк после родов приду то тоже могут дать хотя беременность не у них вела?

6. ответ для Ardena , на сообщение « пенсия подойдет. надо взять спрвку в... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пенсия подойдет. надо взять спрвку в военкомате о размере пенсии.
    Подскажите еще,пожалуйста,нужно ли в таком случае брать мужу ещё справку с биржи труда,что не стоит на учете там и пособий никаких не получал?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для бабабу

Поскажите, пожалуйста! На какие выплаты я могу расчитывать, как мать одиночка? Сейчас на 7 месяце, папа ребёнка на отцовство не притендует и я не замужем... И как в обще происходит процедура, так сказать, признания одинокой мамой и какие д-ты для этого нужны?

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Просто я беременность веду платно и там вот врач про такую незнает. Те мне ее требовать с нее после как рожу получается или если в жк после родов приду то тоже могут дать хотя беременность не у них вела?
    это вам лучше уточнить в центре медицинском.
    если лицензия есть, то в принципе у них справки гос.образца должны быть

Цитата Сообщение от бабабу Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста! На какие выплаты я могу расчитывать, как мать одиночка? Сейчас на 7 месяце, папа ребёнка на отцовство не притендует и я не замужем... И как в обще происходит процедура, так сказать, признания одинокой мамой и какие д-ты для этого нужны?
    на все те же выплаты, что и малоимущая семья, если пройдете по доходам.
    у вас преимущество лишь в том, что вам для оформления пособий не надо предоставлять справку от мужа, либо алименты от отца ребенка.
    ваш доход и все.
    процедуры как таковой нет, идете в ЗАГС, регистрируете ребенка, и в графе отец ставите прочерк, это и есть ваш статус.
    либо записываете отца в графу, со слов матери, и тогда вам выдают справку Ф № 25.
    при оформлении пособий вы предоставляете ее.
    в первый раз у вас заберут ее оригинал, берет второй экземпляр в ЗАГСЕ. справка платная. в районе 200-400 рублей.

Активный участник Аватар для бабабу

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    на все те же выплаты, что и малоимущая семья, если пройдете по доходам.
    у вас преимущество лишь в том, что вам для оформления пособий не надо предоставлять справку от мужа, либо алименты от отца ребенка.
    ваш доход и все.
    процедуры как таковой нет, идете в ЗАГС, регистрируете ребенка, и в графе отец ставите прочерк, это и есть ваш статус.
    либо записываете отца в графу, со слов матери, и тогда вам выдают справку Ф № 25.
    при оформлении пособий вы предоставляете ее.
    в первый раз у вас заберут ее оригинал, берет второй экземпляр в ЗАГСЕ. справка платная. в районе 200-400 рублей.
    Спасибо!

Страница 1704 из 2635 « Первая 70412041604165416941700170117021703170417051706170717081714175418042204 Последняя »