|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Лизы
Наташа.. биопсия печени предстоит..? Думаете тут ее, все-таки делать..?
Я тут хочу. Там все равно раньше, чем тут не получится, как ни крути. Если результат уже будет готов, поеду уже с ним, несли нет, то будет готов скоро и модно будет описать оказию и передать его туда, пока я там.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, даже 87 - это мало. Я упустила, что кроме непроходимости, есть и кровотечение. Мне кажется, надо думать об отъезде раньше - в понедельник-вторник, чтобы 16-17 апреля иметь возможность пообщаться с врачами.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeritoMoreno
А переориентироваться на Германию? !
тот же вопрос хотела задать
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Девочки, ну вы чего, давайте я хоть биопсию сделаю. Через несколько дней пересдам кровь.
ЗЫ. Ира, Ришуля, у тебя неверные сведения, гемоглобин не 70, а 87. Таки разница.
А биопсию точно в нынешнем состоянии будут брать?
И сколько займет времени оклематься после этой процедуры?
Наташа, в любом случае, надо иметь запасной аэродром. Поговорите с вашим хирургом завтра еще раз- куда вам ехать, если прижмет и так ли срочно с этой биопсией заводиться или сейчас другие вещи важнее.
И с Адвитой все таки очень важный вопрос. С ними связывались?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамавкубе
а нельзя заранее договориться о консультации в эти дни? всё-таки 2 недели - очень много для непроходимости и кровотечения...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамавкубе
Наташа, даже 87 - это мало. Я упустила, что кроме непроходимости, есть и кровотечение. Мне кажется, надо думать об отъезде раньше - в понедельник-вторник, чтобы 16-17 апреля иметь возможность пообщаться с врачами.
Ира, там нет вот прямо кровотечения. Там непостоянна появляются небольшие сгусточки крови. Я сейчас попью метилурацил, он способствует эпитализации. И препараты железа. К понедельнику будет понятна ситуация с гемоглобином и тогда уе решать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оптимистка
тот же вопрос хотела задать
Германия дорого очень. Там цены такие де, как в Израиле, но в евро. То есть это если. Рублях, то на треть дороже. И там языковой барьер.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Германия значительно сложнее. Время на визу. Время на списаться с клиникой и дождаться приглашения- с немцами дольше и сложнее. И самая сложная часть-языковой барьер.
Переводчики очень часто владеют разговорным языком, но не мед.терминами- перевести ничего не могут, понять как следует врачей тоже не могут.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
Наташа, в любом случае, надо иметь запасной аэродром. Поговорите с вашим хирургом завтра еще раз- куда вам ехать, если прижмет и так ли срочно с этой биопсией заводиться или сейчас другие вещи важнее.
Биопсия будет пункционная. Так что в пятницу ложусь, в субботу отпустят, если без осложнений.
Они мои анализы видели, они их не напугали.
С хирургом поговорю, я это тоже планирую. По крайней мере хочу, чтобы он меня проинструктировал, если будет ухудшение.
С Адвитой Натура списалась. С человеком, который может принимать решения. Он пока не ответил.
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
Ир, есть еще один момент: не будет идти речь о "лечебной" операции на кишечнике без понимания природы очагов в печени.
Ни здесь, ни в Израиле. Иначе это операция ради операции.
Поэтому в любом случае сперва должна быть биопсия печени.
-
Космонавт
Женя, я так понимаю, что вопрос сейчас состоит в том, чтоб:
а) определиться, КУДА
б) определиться, примут ли в этом КУДА Наташину российскую биопсию или упрутся, чтоб у них делала
потому как если второй вариант - то это без вариантов туда, чего тут ждать-то?
Сделать дырку в животе чтоб 16го они туда же дырявились?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Ир, есть еще один момент: не будет идти речь о "лечебной" операции на кишечнике без понимания природы очагов в печени.
Ни здесь, ни в Израиле. Иначе это операция ради операции.
Поэтому в любом случае сперва должна быть биопсия печени.
Женя прав. В случае операции без полного видения картины она будет исключительно паллиативной с выведением колостомы дя обеспечения нормальной работы кишечника. Опухоль скорее всего дае не будут трогать. Потом обычно елается уже нормальная полноценная операция. В моем случае это неправильно. Для меня каждый поход в брюшную полость -новые спайки и шансов на то, что можно будет сделать еще что-то падает с каждым разом.
© Эльчин Сафарли