Страница 1704 из 1990 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Наташа.. биопсия печени предстоит..? Думаете тут ее, все-таки делать..?
    Я тут хочу. Там все равно раньше, чем тут не получится, как ни крути. Если результат уже будет готов, поеду уже с ним, несли нет, то будет готов скоро и модно будет описать оказию и передать его туда, пока я там.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для Мамавкубе

Наташа, даже 87 - это мало. Я упустила, что кроме непроходимости, есть и кровотечение. Мне кажется, надо думать об отъезде раньше - в понедельник-вторник, чтобы 16-17 апреля иметь возможность пообщаться с врачами.

Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от PeritoMoreno Посмотреть сообщение
    А переориентироваться на Германию? !
    тот же вопрос хотела задать
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Девочки, ну вы чего, давайте я хоть... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы чего, давайте я хоть биопсию сделаю. Через несколько дней пересдам кровь.

ЗЫ. Ира, Ришуля, у тебя неверные сведения, гемоглобин не 70, а 87. Таки разница.
    А биопсию точно в нынешнем состоянии будут брать?
    И сколько займет времени оклематься после этой процедуры?

Наташа, в любом случае, надо иметь запасной аэродром. Поговорите с вашим хирургом завтра еще раз- куда вам ехать, если прижмет и так ли срочно с этой биопсией заводиться или сейчас другие вещи важнее.
    И с Адвитой все таки очень важный вопрос. С ними связывались?

5. ответ для Оптимистка , на сообщение « тот же вопрос хотела задать »

Цитата Сообщение от Мамавкубе Посмотреть сообщение
    а нельзя заранее договориться о консультации в эти дни? всё-таки 2 недели - очень много для непроходимости и кровотечения...
    Цитата Сообщение от Мамавкубе Посмотреть сообщение
    Наташа, даже 87 - это мало. Я упустила, что кроме непроходимости, есть и кровотечение. Мне кажется, надо думать об отъезде раньше - в понедельник-вторник, чтобы 16-17 апреля иметь возможность пообщаться с врачами.
    Ира, там нет вот прямо кровотечения. Там непостоянна появляются небольшие сгусточки крови. Я сейчас попью метилурацил, он способствует эпитализации. И препараты железа. К понедельнику будет понятна ситуация с гемоглобином и тогда уе решать.

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    тот же вопрос хотела задать
    Германия дорого очень. Там цены такие де, как в Израиле, но в евро. То есть это если. Рублях, то на треть дороже. И там языковой барьер.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

Германия значительно сложнее. Время на визу. Время на списаться с клиникой и дождаться приглашения- с немцами дольше и сложнее. И самая сложная часть-языковой барьер.
    Переводчики очень часто владеют разговорным языком, но не мед.терминами- перевести ничего не могут, понять как следует врачей тоже не могут.

7. ответ для rishulya , на сообщение « А биопсию точно в нынешнем состоянии... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение

Наташа, в любом случае, надо иметь запасной аэродром. Поговорите с вашим хирургом завтра еще раз- куда вам ехать, если прижмет и так ли срочно с этой биопсией заводиться или сейчас другие вещи важнее.
    Биопсия будет пункционная. Так что в пятницу ложусь, в субботу отпустят, если без осложнений.
    Они мои анализы видели, они их не напугали.

С хирургом поговорю, я это тоже планирую. По крайней мере хочу, чтобы он меня проинструктировал, если будет ухудшение.

С Адвитой Натура списалась. С человеком, который может принимать решения. Он пока не ответил.

© Эльчин Сафарли

8. ответ для rishulya , на сообщение « А биопсию точно в нынешнем состоянии... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение

Ир, есть еще один момент: не будет идти речь о "лечебной" операции на кишечнике без понимания природы очагов в печени.
    Ни здесь, ни в Израиле. Иначе это операция ради операции.
    Поэтому в любом случае сперва должна быть биопсия печени.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Женя, я так понимаю, что вопрос сейчас состоит в том, чтоб:
    а) определиться, КУДА
    б) определиться, примут ли в этом КУДА Наташину российскую биопсию или упрутся, чтоб у них делала

потому как если второй вариант - то это без вариантов туда, чего тут ждать-то?
    Сделать дырку в животе чтоб 16го они туда же дырявились?

10. ответ для em14 , на сообщение « Ир, есть еще один момент: не будет идти... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ир, есть еще один момент: не будет идти речь о "лечебной" операции на кишечнике без понимания природы очагов в печени.
    Ни здесь, ни в Израиле. Иначе это операция ради операции.
    Поэтому в любом случае сперва должна быть биопсия печени.
    Женя прав. В случае операции без полного видения картины она будет исключительно паллиативной с выведением колостомы дя обеспечения нормальной работы кишечника. Опухоль скорее всего дае не будут трогать. Потом обычно елается уже нормальная полноценная операция. В моем случае это неправильно. Для меня каждый поход в брюшную полость -новые спайки и шансов на то, что можно будет сделать еще что-то падает с каждым разом.

© Эльчин Сафарли

Страница 1704 из 1990 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »