|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
речь именно об остром состоянии - о кровотечении с непроходимостью. и ждать 23 апр в израиле - это не одно и тоже, что ждать неизвестно чего и неизвестно сколько в питере.
-
on-line
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
речь именно об остром состоянии - о кровотечении с непроходимостью. и ждать 23 апр в израиле - это не одно и тоже, что ждать неизвестно чего и неизвестно сколько в питере.
Никто не примет человека по линии мед.туризма сходу на операционный стол. В остром состоянии пациенты не летят в другую страну.
Я понимаю, что мои слова для вас пустой звук, но поговорите на эту тему с Хатулёшкой пожалуйста. Не зная местных реалий, можно потерять ещё больше времени впустую.
חלומות מתגשמים
-
Ветеран
почему пустой звук? здравые советы только приветствуются и это тоже помощь. Почему вы решили, что в острых состояниях люди не летят? В очень тяжелых состояниях летают.
Вы никогда не слышали про санавиацию, про авиаперевозки регулярными рейсами на носилках, в сопровождении реанимационных бригад в другие страны?
тут слава богу не та ситуация, но я не вижу проблемы, если честно. Хотя я пытаюсь вас услышать.
между праздниками будут рабочие дни и в эти дни можно хотя бы предварительно о чем то договориться уже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
почему пустой звук? здравые советы только приветствуются и это тоже помощь. Почему вы решили, что в острых состояниях люди не летят? В очень тяжелых состояниях летают.
Вы никогда не слышали про санавиацию, про авиаперевозки регулярными рейсами на носилках, в сопровождении реанимационных бригад в другие страны?
тут слава богу не та ситуация, но я не вижу проблемы, если честно. Хотя я пытаюсь вас услышать.
между праздниками будут рабочие дни и в эти дни можно хотя бы предварительно о чем то договориться уже.
А в 9-ку в Питере нельзя?
Все ж быстрее.
решить эту проблему экстренно и потом-Израиль?
-
Активный участник
А переориентироваться на Германию? Нет? Там не празднуют медики Песах. Правильно Ришуля говорит про санавиацию и проч. Ведь какая редкая патология, значит и выбираться из нее надо нестандартно!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♠Маркси♠
То есть до 23 апреля рабочих дней будет мало - 13.04, 16.04, 17.04 и 20.04.
а нельзя заранее договориться о консультации в эти дни? всё-таки 2 недели - очень много для непроходимости и кровотечения...
-
Сейчас вернусь
Ира, я на пятницу договорилась с гепатологами о биопсии печени.
С Ирой Хатлешой я тоже говорила, она тоже считает, что во время песаха там делать нечего. Но вот к его окончанию видимо как рз и надо ехать.
Мой хирург видел заключение эндоскопистов, кроме того, ему переслали фотки того, что они увидели в кишке. И он настроен не так пессимистично. Он, видя ситуацию, настроен на то, чтобы я сделал биопсию печени. Тем более, это решится послезавтра. Так что при некотором везении к окончанию песах я поеду уже с готовыми стеклами/блоками.
Ну и что касается падения гемоглобина, я хочу в ближайшие дни попить лекарства, поднимающие гемоглобин и в понедельник (или даже в воскресенье, чтобы к понедльнку владеть информацией) пересдать клинику. Если гемоглобин НЕ будет падать дальше, спокойно ждать окончания праздников и ехать в Израиль по плану. Если он будет падать, пытаться решать вопрос тут. Но решение вопроса тут чревато тем, что в Петрова проводятся только плановые операции. И вопрос подбора хирургов тоже должен решаться заранее. Урологи и абдоминальщики - не проблема. Они работают в Петрова и постоянно находятся в контакте. Гинеколог в принципе не обязателен, так как мой хирург раньше специализировался на гинекологии. Проблема с сосудистыми хирургами. В Петрова их нет. Их надо приглашать со стороны. Я этим вопросом не владею.
А вот экстренная операция не может быть проведена в Петрова, она может быть проведена в Джанелидзе, где мой хирург тоже работает. Вот как там обеспечить необходимых специалистов, вообще не представляю.
Вот такая ситуация, как я вижу.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, хочу вам вот что сказать. Я очень хорошо могу понять ваше психологическое состояние и бешеную усталость. Когда постоянно что-то болит, когда вы уже видеть не можете эти бесконечные больницы и экзекуции над собственным телом. Тем не менее, пожалуйста, попытайтесь себя собрать. Другого все равно ничего не остается.
Мы все здесь очень хотим вам помочь и очень за вас переживаем.
Из сегодняшних новостей можно сделать вывод, что ваша ситуация поменялась в корне.
Биопсия печени сейчас уже уходит на задний план.
Нужно безотлагательно решать проблемы с кровотечением и непроходимостью. Это не шутки. Уже не важно, что там в печени. Еще подождем, гемоглобин будет 40, непроходимость и большой привет.
Вам требуется немедленная госпитализация в хирургический стационар. Вы кровите и само это не пройдет. А сопутствующая диарея загонит дополнительно.
Я не знаю как лучше поступить- дать себя положить на операционный стол в Питере или попытаться бегом лететь в Израиль.
Тут я не знаю, где вам соберут команду оперирующих врачей и что смогут сделать.
Там точно соберут. И там точно начнут незамедлительно решать ваши проблемы без всякой биопсии.
Вы обязаны просто оставить всякое стеснение и начать принимать любую помощь. Стесняться будете потом.
Я очень хочу, чтобы обстоятельства были благосклонными и вы ближайшим же рейсом смогли улететь в Израиль. Сейчас не та ситуация, когда можно еще подождать. Все достаточно серьезно.
То, что в Израиле праздники- ничего не значит. Это не наш Новый год, когда жизнь останавливается. Все врачи на местах и помощь в праздничные дни оказывается в полном объеме.
Хоть брать билет, лететь первым рейсом и самотеком сдаваться в Тель-а-Шомер. Они когда поймут вашу ситуацию, сами найдут всех спецов, кто нужен. Уже некогда ждать и планировать консультации..Принимать помощь израильских девочек, включать Адвиту и ехать. Я не вижу других вариантов. Лавина может накатить очень быстро и будет уже не остановить.
Ришуля, я присоединяюсь. На самом деле я не уверена, что полностью больничная жизнь остановится, например, у нас в графике на следующую неделю только 15 числа количество работающих такое как в шабат (т.е. только для экстренных случаев), в остальные дни вроде как обычно (а это оперблок). Завтра еще уточню, как в Шибе и Рамбаме
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Сейчас вернусь
Девочки, ну вы чего, давайте я хоть биопсию сделаю. Через несколько дней пересдам кровь.
ЗЫ. Ира, Ришуля, у тебя неверные сведения, гемоглобин не 70, а 87. Таки разница.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Девочки, ну вы чего, давайте я хоть биопсию сделаю. Через несколько дней пересдам кровь.
ЗЫ. Ира, Ришуля, у тебя неверные сведения, гемоглобин не 70, а 87. Таки разница.
Наташа.. биопсия печени предстоит..? Думаете тут ее, все-таки делать..?