Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    ох, девочки...
    наверное это гормоны у меня опять...
    а у меня-то какие гормоны я уже рожать хочу, а у меня - тишина. Вроде уже и срока дождались и РД открылся, ходи да радуйся. А я злющая! Сейчас были в гостях у мамы, а там муж старшей сестры чушь такую нёс, что я попросила мужа уйти оттуда. Просидели там полчаса Мама в шоке и обижена. Но если б мы с мужем моим не ушли, я бы и сестре и ее благоверному устроила бы скандал с продолжением

я считаю - все должно быть по желанию...есть настроение - благодаришь...
    а нет - рявкнуть и дальше идти...
    чего-то я злая сегодня какая-то...так бы и укусила кого

вспомнила, блин, сервис 1рд...хоть платный, хоть бесплатный...
    Посмотрим по ситуации и как вообще все пойдет. А то вот сейчас с моим натсроением мне никому ничего дарить не хоцца

3. ответ для Glorita , на сообщение « а у меня-то какие гормоны :010: я уже... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    а у меня-то какие гормоны я уже рожать хочу, а у меня - тишина. Вроде уже и срока дождались и РД открылся, ходи да радуйся. А я злющая! Сейчас были в гостях у мамы, а там муж старшей сестры чушь такую нёс, что я попросила мужа уйти оттуда. Просидели там полчаса Мама в шоке и обижена. Но если б мы с мужем моим не ушли, я бы и сестре и ее благоверному устроила бы скандал с продолжением
    +многие нчинают доставать вопросами "еще не родила?"( это при личной встрече то, какбуд-то пуз не видно)или еще круче :"а когда?".
    эх
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита Аватар для Пуансетия

Посмотрим по ситуации и как вообще все пойдет. А то вот сейчас с моим натсроением мне никому ничего дарить не хоцца
    Ты еще дома! Я уж подумала коли тебя нет, то поехала рожать
    Усе, завтра уже можно!

5. ответ для Glorita , на сообщение « а у меня-то какие гормоны :010: я уже... »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Я тоже злая и капризная...ещё девчонки мои навязывают мне 17 роддом на Вавиловых....и теперь как дура, не знаю куда ехать(((( Хотя 14 мая мне уже ехать надо на консультацию, или сразу положат или день назначат....

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    +многие нчинают доставать вопросами "еще не родила?"( это при личной встрече то, какбуд-то пуз не видно)или еще круче :"а когда?".
    эх
    И не говори

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ты еще дома! Я уж подумала коли тебя нет, то поехала рожать
    Усе, завтра уже можно!
    Да я дома еще Пойду сейчас гладить и трудиться Завтра с утра придется в ЖК топать еще, потом поеду нагуливать роды

Цитата Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
    Я тоже злая и капризная...ещё девчонки мои навязывают мне 17 роддом на Вавиловых....и теперь как дура, не знаю куда ехать(((( Хотя 14 мая мне уже ехать надо на консультацию, или сразу положат или день назначат....
    Я бы не советовала, уж лучше тогда 17-й на Леснозаводской.

8. ответ для Glorita , на сообщение « И не говори:015: Да я дома еще:)... »
    Частый гость Аватар для Синичка1

ага,я тоже подумала,что ты сегодня уже в рд поехала)))) , ну точно там встретимся. мне врач сказала,что еще дней 5 и все...

9. ответ для Glorita , на сообщение « Я бы не советовала, уж лучше тогда 17-й... »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Я бы не советовала, уж лучше тогда 17-й на Леснозаводской.
    ) Тогда уж в 1-ый))

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

в 2009 году у меня были цветы в платной палате - несколько букетов - никто ничего не сказал....
    зато когда какая-то врач увидела на столике свежий огурец и укроп - рявкнула на меня, что мол жрешь гавно всякое, ребенку навредишь...про то, что вчера на обед в их столовке были кислые щи с черным хлебом, а на ужин непонятный рыбный салат с майонезом и зеленым горошком я ПРОМОЛЧАЛА
    В 2008 у меня были цветы в бесплатной палате. Про питание -да,делали замечания, что один кефир пью, молока много прибудет - так и вышло.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1703 из 3617 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »