| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот и у меня линеечка пропала
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Потерпи еще два дня-то! 
Терплю, дела делаю, активничаю
 Сообщение от Пуансетия
Вот и у меня линеечка пропала 
Видимо это на ЛВ что-то...
-
Элита
девочки подскажите как сейчас со стафилококом в роддоме?есть ли случаи?
-
Хранитель
 Сообщение от Gloriandra
У меня и подружки и сестры выписывались с детками и никому разноцветные денюжки не давали. Только недавно узнала, что есть такое...
И мы при выписке ничего не давали, только цветы муж подарил медсестре кот ему реб отдавала
 Сообщение от Naslednik
Я шесть лет назад рожала, лежала в платной палате и цветы можно было, по крайней мере у меня стояли прямо в палате...
я в 2009 в бесплатной палате была и цветы муж приносил, никуда не прятал, вопросов не было
-
У нас тоже цветы без проблем приносили. По поводу благодарности никто не вымогал и никому ничего не давали,только как водится при выписке отдали в карман медсестре денежку за мальчика.
-
Участник
Рожала 4 года назад в Снегирёвке - цветы были запрещены.
Полежала на сохранении в 1 р/д теепрь туда хочу....
Вопрос: в августе в р/д №6 им. Снегирева было очень много комаров, все валили на старое здание. Но ведь и р/д 1 тоже старое здание! Никто не знает как там в этом плане?

-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, добрый день.
накидаю это сообщение в несколько тем про выбор роддомов, надеюсь, оно будет кому-нибудь полезно.
если кто-то хочет получить налоговый вычет после окончания календарного года за все мед.услуги (платные роды, узи, осмотры врачей, анализы и т.п.) - сохраняйте чеки!
после окончания года получите справки об оплаченных мед.услугах и сможете заявить вычет...
вернуть можно меньшую из сумм:
- 13% от потраченных денег на мед.услуги
- 13% от 120.000р (если это не дорогостоящее лечение: например ПКС)
- сумма уплаченного налога за весь календарный год на работе...
если в связи с декретом у вас нет уплаченного налога на работе, то вычет можно оформить на мужа...
подробности можно почитать (или задать вопросы) вот в этой теме (рекомендую прочесть первое сообщение):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
спасибо плавали, знаем
 Сообщение от Gloriandra
Спасибо за ответы, девочки!
То, что цветы нельзя проносить тоже не знала. Значит на всякий случай буду иметь в виду конфеты, кофе или шампанское... Посмотрим как дело пойдет 
в 2009 году у меня были цветы в платной палате - несколько букетов - никто ничего не сказал....
зато когда какая-то врач увидела на столике свежий огурец и укроп - рявкнула на меня, что мол жрешь гавно всякое, ребенку навредишь ...про то, что вчера на обед в их столовке были кислые щи с черным хлебом, а на ужин непонятный рыбный салат с майонезом и зеленым горошком я ПРОМОЛЧАЛА
-
Хранитель
 Сообщение от feihya
Рожала 4 года назад в Снегирёвке - цветы были запрещены.
Полежала на сохранении в 1 р/д теепрь туда хочу....
Вопрос: в августе в р/д №6 им. Снегирева было очень много комаров, все валили на старое здание. Но ведь и р/д 1 тоже старое здание! Никто не знает как там в этом плане?
не знаю...рожала в феврале, комаров не было
-
Хранитель
 Сообщение от Gloriandra
К слову о благодарности, но не материальной  Девочки, расскажите, как вы выписывались? Что там нужно покупать и в каком количестве (цветы, конфеты, шампанское и т.п.) Как принято и кому принято, самое важное, давать?
я считаю - все должно быть по желанию...есть настроение - благодаришь...
а нет - рявкнуть и дальше идти...
чего-то я злая сегодня какая-то...так бы и укусила кого
вспомнила, блин, сервис 1рд...хоть платный, хоть бесплатный...
-
Хранитель
ох, девочки...
наверное это гормоны у меня опять...