Страница 1702 из 5687 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Аntic , на сообщение « Лев с Площади Ленина, если я правильно... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Лев с Площади Ленина, если я правильно поняла
    Да, у него брали
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня бэбитайм, покупала за 6500, пока ездит, но я не то чтоб часто ею пользуюсь, мне она нужна для того когда едем с дедушкой, у него в машину кроме такой ничего не влезает.
    Ей в самолёт нужно

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Ей в самолёт нужно »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ей в самолёт нужно
    Они абсолютно одинаковые по размеру с уоуо
    Есть чехол в комплекте

Моя бэвбитайм теперь раскладывается от встряхивания, как и оригинальная-разработался механизм
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

а у меня новый повод повыбирать коляску!
    планирую (ТТТ) на море в конце лета, совсем на чуть-чуть, но все же
    песок, перелет, отель городской - до пляжа пройти. по городу будем гулять скорей всего немало
    у меня в коляскопарке всего-то йойа и джи ти
    вот думаю - в идеале бы брать джи ти, чтобы поспать Дусе комфортно, в корзину всякого навалить... но страшно. что угробят ее при перелете, а мне она нужна-нужна еще год точно
    йойа идеально, но корзины нет считай и кап мелкий и опять же - песок не убьет ее колесики?
    может взять что недорогое на авито только для поездки? сайбекс какой-нибудь, трип, хэппи беби синди или вон фишер прайс в ЗМ? (кстати. знакомая у меня имеет новый триумф и фишер прайс этот и говорит - разницы никакой! только если по дизайну, по управляемости идентичны - верить или нет?)

или все ж взять йойа, к ней козырек и матрасец пошить и рюкзак мужу. а если она от песка умрет - купить потом новую

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я с йошкой летала, когда средней год был. Она отлично там спала. В "корзину" клала только коврик для пляжа, это всё, что она выдерживала. А всё остальное (купальники, полотенца, воду, вёдра-лопатки на компанию из трёх детей) возила в сетке из мазекеа.

Вообще Варя у меня до 3-х лет в йошке путешествовала и спала там при необходимости. Обходились без козырька (а у меня самая древняя йошка, ещё со старым капом). Именно в её год я летала одна, в остальные разы уже с мужем и его рюкзаком Хотя и сетку всё равно использовали. И да, колёса я убила укачивая по пляжу ребёнка в коляске После смены колёс новые уже третий год стоят, но я по песку не вожу больше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

такие сетки у меня есть, но с алиэкспресса
    я переживаю. что колеса от песка помрут... с другой стороны колеса новые можно купить
    я просто думаю, а не взять ли что-то с большим капом и не думать уже про колеса, сломают или нет в самолете...

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а у меня новый повод повыбирать коляску!
    планирую (ТТТ) на море в конце лета, совсем на чуть-чуть, но все же
    песок, перелет, отель городской - до пляжа пройти. по городу будем гулять скорей всего немало
    у меня в коляскопарке всего-то йойа и джи ти
    вот думаю - в идеале бы брать джи ти, чтобы поспать Дусе комфортно, в корзину всякого навалить... но страшно. что угробят ее при перелете, а мне она нужна-нужна еще год точно
    йойа идеально, но корзины нет считай и кап мелкий и опять же - песок не убьет ее колесики?
    может взять что недорогое на авито только для поездки? сайбекс какой-нибудь, трип, хэппи беби синди или вон фишер прайс в ЗМ? (кстати. знакомая у меня имеет новый триумф и фишер прайс этот и говорит - разницы никакой! только если по дизайну, по управляемости идентичны - верить или нет?)

или все ж взять йойа, к ней козырек и матрасец пошить и рюкзак мужу. а если она от песка умрет - купить потом новую
    Я уже в который раз пишу это)))
    У меня был Фишер Прайс этот. Катать не смогла ни я, ни моя мама!!!функционал хороший, но очень много усилий надо прилагать, чтобы она ехала
    В итоге катаю мак хт после 3 детей - едет отлично!

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Я уже в который раз пишу это))) У... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я уже в который раз пишу это)))
    У меня был Фишер Прайс этот. Катать не смогла ни я, ни моя мама!!!функционал хороший, но очень много усилий надо прилагать, чтобы она ехала
    В итоге катаю мак хт после 3 детей - едет отлично!

ну вот и как тогда? у всех они разные что ли?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну вот и как тогда? у всех они разные что ли?
    Вот не знаю, самой интересно как так)
    Фиалке в магазине он тоже понравился, я помню)
    При том я к коляскам очень непритягательна, но он у меня реально очень тяжело ехал, при том, что ребенок 8 кг весил всего...

Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Tato

Девочки, а у кого-то же есть quinny zapp flex? У него все так же, как и у xtra 2 при положении лицом к маме нет сидячего положения?

Страница 1702 из 5687 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »