Страница 1701 из 5687 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ария шоппер стала ниже давней арии
    из даних вариантов мне на удивление инглезина эспрессо понравилась - колеса стали больше, сама коляска основательнее
    Экспрессо тяжелая и на поребрик с ноги только

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Можно и ее но она дороже, я так понимаю... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это если нужна компактная коляска - хороший вариант, а если ходить закупаться в магазины, то они не вариант, у них корзины так для пары шмоток не более. А вот Арию вчера в магазине видела ничего так ее упаковали 4 огромных пакета из Пятерочки в корзину, но вот колесики ее меня очень смущают, а так в целом нормальная коляска для среднего бюджета, так сказать рабочая лошадка. У Прег мне корзины нравятся.
    Нужна легкая, с просторной сидушкой и хорошим ходом, и недорогая) старая ария очень хорошо себя показала.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Разумеется, ремни стали лучше, в арии у меня они постоянно отлетали от спинки и пользовались только поясными. Но капюшон остался таким же мелким и убогим а вес увеличился на пару кг. За те же деньги взяла бы хорошую бу бритакс биэйджел например. Какой бюджет и чего ждете от коляски?
    Бу я, честно говоря, зареклась покупать, есть один печальный опыт.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ария шоппер стала ниже давней арии
    из даних вариантов мне на удивление инглезина эспрессо понравилась - колеса стали больше, сама коляска основательнее
    Спасибо! Вот это для меня большой минус, мы все высокие... Эспрессо - точно! Я на нее давно засматривалась, надо посмотреть вживую.
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Тогда можно вспомнить основного конкурента Арии в 2006 - Инглезину Эспрессо. Складывается приблизительно в тот же размер, но ход, качество колес и проезжабельность с большой нагрузкой намного выше. И корзина там вполне. У груженой Арии очень быстро колеса домиком становятся.
    Спасибо, точно, инглезина эспрессо тоже отличная коляска.
    Да, колеса у арии были не айс.
    У нее вообще было два плюса -вес и легкость сложения. Ну ладно и текстиль был приличный. Отличное сплошные минусы. Особенно сильно проигрывает современным вариантам, поэтому выбрала бы что поновее
    Спасибо.
    Я недавно прикупила джое мирус, почти случайно, польстилась на легкость, регулируемую подножку и перекидную ручку.
    И уже созрела ее продать, одни минусы- едет плохо,в положении лицом к ребенку неуправляема, и ребенку только год, по росту запаса нет.
    Просто ария у нас очень хорошо себя показала, дочку я возила до 4 лет на большие расстояния, на даче по плохим дорогам, старший ногу сломал, и его на ней возила. Она выглядела, как новая и ничего не ломалось. Потом дала попользоваться дальше, и то, что мне вернули, еще можно возить- колеса вполне живые, но текстиль убитый и пластик... Поэтому о новой думаю.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Если будете брать новую арию...может столик от старой встанет на место бампера на новую коляску? По видео там крепления похожи но я уже слабо помню

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Еще йойу рассматривала, но отзывы противоречивые, я так понимаю, что до 10 тыс - это копии копий и от производителя многое зависит, у многих они разваливаются.
    Может быть, кто-нибудь поделится, где купить нормального качества, кроме али. Я с ним совсем не дружу.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Еще йойу рассматривала, но отзывы... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Еще йойу рассматривала, но отзывы противоречивые, я так понимаю, что до 10 тыс - это копии копий и от производителя многое зависит, у многих они разваливаются.
    Может быть, кто-нибудь поделится, где купить нормального качества, кроме али. Я с ним совсем не дружу.
    Вроде советовали Илью или Льва ( не помню точно имя) с авито. У него 2 коляски покупали девочки.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вроде советовали Илью или Льва ( не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вроде советовали Илью или Льва ( не помню точно имя) с авито. У него 2 коляски покупали девочки.
    Льва точно я запомнила. Поиском по теме можно найти на какой станции метро, вроде Московская но я могу ошибаться

---------
    Не, не Московская, а Ленинский

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15020
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, babytime за 4990 это дёшево?
    Это вообще что за копия yoyo , приличная ? Знакомая хочет купить по какой-то акции

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, babytime за 4990 это дёшево?... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Это вообще что за копия yoyo , приличная ? Знакомая хочет купить по какой-то акции
    У меня бэбитайм, покупала за 6500, пока ездит, но я не то чтоб часто ею пользуюсь, мне она нужна для того когда едем с дедушкой, у него в машину кроме такой ничего не влезает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Льва точно я запомнила. Поиском по теме можно найти на какой станции метро, вроде Московская но я могу ошибаться

---------
    Не, не Московская, а Ленинский

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15020
    Лев с Площади Ленина, если я правильно поняла

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, babytime за 4990 это дёшево?... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    http://babytime.ivboutique.ru/?utm_s...79096489935859
    Вот эта акция, там в наличии расцветка только одна, и вообще, я подозреваю, что есть какой-то подвох.

Страница 1701 из 5687 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »