1. ответ для danasa , на сообщение « Жень,все пройдёт,я тут тоже ревела, ... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Жень,все пройдёт,я тут тоже ревела, ничего не проходит,опять новая сыпь,должно же полегчать когда нибудь)))
    И я реву периодически. Сама с экземой на руке, поэтому большая вероятность, что дочка тоже будет мучаться( Но сейчас вроде опяять получше у нас, ввели броколи, картошку, заменила 1 кормление, ввожу цветнуху... Сначала щеки краснели от большой порции наверно, уже хотела уменьшать прикорм, но через день все побледнело...наверно выброс ферментов, как мне кажется...хочу быстрей от смеси уйти...

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « У нас ремиссии тоже не бывает..... Как... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    У нас ремиссии тоже не бывает..... Как вводить прикорм....? Причем высыпает на все продукты,что я ем,а ему на прямую как давать? Ужас,как выжить? Мы за этот месяц набрали всего 200 гр, за пред.400. Реву уже просто потоянно....
    Я ввожу грубо говоря вслепую, вечно сомневаясь хуже-не хуже, мужа доканываю - посмотри точно не хуже стало?... На овощи реакции конкретной пока не замечено, но нам уже 8,5 мес... Только на каши точно реакция была под подгузником, до этого там всегда чисто было...
    И это все на зиртеке, уже не знаю помогает он нам или нет, или хуже без него было б...

3. ответ для tyss86 , на сообщение « И я реву периодически. Сама с экземой... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    И я реву периодически. Сама с экземой на руке, поэтому большая вероятность, что дочка тоже будет мучаться( Но сейчас вроде опяять получше у нас, ввели броколи, картошку, заменила 1 кормление, ввожу цветнуху... Сначала щеки краснели от большой порции наверно, уже хотела уменьшать прикорм, но через день все побледнело...наверно выброс ферментов, как мне кажется...хочу быстрей от смеси уйти...
    Вот у меня тоже проблемы с кожей есть с подросткового возраста. Никак вылечить не могу, ремиссия была только во время беременности, после родов жуткое обострение..

Спасибо девочки за поддержку! Понимаю что слезами не поможешь, нужно терпение. Всем сил, все пройдет!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Всем доброго дня! Моей дочери сейчас 6 мес., с двух с половиной месяцев у нее начался атопический дерматит (щеки, ушки, несколько раз были мокнутия). Я обратилась к классическому гомеопату- лечим ребенка через меня. Он подобрал препарат (пока одну дозу однократно), и стало СРАЗУ лучше, т.е. с тех пор не было ни одного обострения, кожа стала подсыхать, новых высыпаний практически нет. О том, что реально ЛЕЧИТ дерматит только гомеопатия, говорят даже многие уважаемые и опытные аллергологи. Всем желаю скорейшего выздоровления. P.S. классического гомеопата можно найти и на этом форуме.

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    мы мажемся пруриседом сейчас, но ток начали
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    .....Урьяж прурисед надо купить. Он с каламином. Точно пригодится......
    spinogrizka ,Скандализа Райс, как можете оценить этот крем?

6. ответ для missisIpi , на сообщение « spinogrizka ,Скандализа Райс, как... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    spinogrizka ,Скандализа Райс, как можете оценить этот крем?
    Я его еще не пробовала
    Нинь и Янь

7. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Я его еще не пробовала :) »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я его еще не пробовала
    Пру ресид от зуда,да?

8. ответ для danasa , на сообщение « Ну,что про Мустеллу могу пока... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Девочки, а у нас со старшей (3,9г) проблемы и по поводу нее я больше всего переживаю и расстраиваюсь, т. к. всю эту эпопею с аллергией думали уже очтавить позади. Но походе это не все еще. Началось с того, что в новом ДС 2 недели кормили черте чем. Я только потом детально меню изучила и поняла какой ужас там - несезонные огурцы, помидоры, красный перец (я его вообще никогда ей не давала, считаю рано), компоты клубничный и вишневый, апельсины, киви, кура 4 раза в неделю. в общем тогда у нее на руках появились красные сухие пятна и они немного чесались, но еще больше болели, жгло ей прямо. У нее вообще никогда не было такого рода пятен, все сыпью обычно проявлялось. Из того сада мы сбежали сразу не раздумывая. Сейчас ходит в другой, где пристально смотрят за ее меню. Но теперь под глазами время от времени сухость краснеет. Все, что она там и дома ест, она уже давно ела без проблем. В предыдущем саду до переезда кормили примерно обычным садовским меню и ни разу ее не обсыпало! Сейчас мы приняли решение исключить бкм. На него была у нее длительно реакция. Пока что пятна не сходят, а продолжают то усиливаться, то слабеть. Что делать в таком возрасте с ребенком я не представляю! Тем более еще "вчера" можно было практически все, а сейчас не разрешают.
    Вот интересно когда спровоцировали обострение, то сыпать будет на все априори аллергенные продукты независимо мог ли ребенок есть их до обострения? Или это все-таки аллергия на бкм истинная?

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Девочки , пищевой дневник весчь
    Выяснила, что сыпет на грушу в любом виде. Яблочное пюре не подобрать, тоже самое, а погрызть антоновку- все норм. Значит, на вит С или лимонную кислоту, которую пихают во все банки с яблоками, похоже
    Хофитол у нас хорошо пошел.
    Я вот тоже по чуть чуть даю погрызть антоновку, когда сама ем.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Девочки, а у нас со старшей... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я ввожу грубо говоря вслепую, вечно сомневаясь хуже-не хуже, мужа доканываю - посмотри точно не хуже стало?... На овощи реакции конкретной пока не замечено, но нам уже 8,5 мес... Только на каши точно реакция была под подгузником, до этого там всегда чисто было...
    И это все на зиртеке, уже не знаю помогает он нам или нет, или хуже без него было б...
    Мы пропили зодак (тоже самое, что зиртек) месяц. На его фоне тоже сыпало как и без него, в итоге эффект я вообще не заметила от него.
    Цитата Сообщение от Леруа Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Моей дочери сейчас 6 мес., с двух с половиной месяцев у нее начался атопический дерматит (щеки, ушки, несколько раз были мокнутия). Я обратилась к классическому гомеопату- лечим ребенка через меня. Он подобрал препарат (пока одну дозу однократно), и стало СРАЗУ лучше, т.е. с тех пор не было ни одного обострения, кожа стала подсыхать, новых высыпаний практически нет. О том, что реально ЛЕЧИТ дерматит только гомеопатия, говорят даже многие уважаемые и опытные аллергологи. Всем желаю скорейшего выздоровления. P.S. классического гомеопата можно найти и на этом форуме.
    А фамилию гомеопата скажете?
    ПС я уже увидела.. Я к нему передумала идти, хотя с дочкой были к нему записаны весной

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Про реакцию точно не скажу нас сейчас... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Про реакцию точно не скажу нас сейчас обострение, но сильной точно не было. Давала обычный дюфалак из бутылки, он вроде без сахара, но сладкий. А так мы какаем раз в 4 дня и только со свечкой. Мой рыдает каждый раз. Решила пока через день давать по чуть-чуть дюфалак с водичкой натощак.
    девочки, лучше микроклизмы МИКРОЛАКС делайте, легче какать малышам после них
    мой когда запорами мучался и камушками какал он нас спасал хорошо

Страница 1702 из 4614 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »