|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tyss86
А я вот Мустелой очень недовольна, даже иногда подумываю что подделка попалась. Консистенция крема водянистая, совсем не увлажняет сухую кожу, может и хорошо для кожи в стадии ремиссии, но это не про нас... На Атодерм крем реакция была, причем поняла это только тогда, когда голову помазала (сухая кожа была), и на следующий день голова порозовела вся... Мне понравился больше всего Ля Рош Липикар крем, но тоже как-то непонятно, вроде хуже от него было, а может и совпадение. Теперь стоит на комоде Урьяж Ксемоз насыщенный крем, тоже непонятное впечатление...больше на бальзам похож, а не на крем, и запах такой резкий, как будто отдушки, хотя написано , что без отдушек. В общем мажемся бепантен мазью) На него рекции не замечено. Подумываю вернуться к эмолиуму, все-таки увлажняет лучше всего специальный крем или специальная эмульсия, и стоит не так дорого.
Ну вот попробую,потому что у нас так же, на биодерму хуже было, на урьяж тоже не поняла ,на него ухудшилось или...., ля рош не пробовала ещё, эмолиум был только для ванны и головы, тоже не поняла, может потом его ещё раз попробую,а то конечно,Мустелла по 1000 руб,за крем и молочко,эмолиум рублей 400)))
У нас тоже ремиссии не бывает(
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Серия Стелатопия? Мы спасались этой серией, правда я еще мыла бляшечки каждый день спец. Эмульсией из этой серии, плюс масло в ванну, плюс увлажнение кремом несколько раз в день и особенно после ванны. Там на коробке программа расписана. Эмульсия для мытья и крем для увлажнения очень экономные, масло нет. Напишите потом как вам эта серия..
Да Стелатопия,спец эмульсии не было, поэтому взяла только масло и крем)
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А у нас опять сыпь началась все тело красное( едим давно дней 20 картошку и неделю цветную капусту по 100 грамм, опять все отменять? Ничего не понимаю, сижу реву, не могу больше
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жень,все пройдёт,я тут тоже ревела, ничего не проходит,опять новая сыпь,должно же полегчать когда нибудь)))
-
Мега-элита
Сообщение от Dolotova
Девочки подскажите мне, если сыпет независимо от еды, такая мелкая сыпь и сухость на теле, кое где бляшки, это может быть от стафа и клебсиеллы? Нам год - едим всё, рыбу и яйца не вводила, сыпать начало месяцев с 7, как ввела творог. Но никогда такого не было - что вот дала ЭТО и такааая сыпь - нет, все время ровно мелкая и сухая.
Подозревала еду в банках - убрала, сама готовлю, кашу в коробках - убрала, творог - убирала/возвращала - разницы не заметила, сейчас даю козий сыр и йогурт козий, смесь Нутрилон - сменила на козью, стала чесаться, вернула Нутрилон, порошок - гипоаллергенный+2 полоскания, животных нет, может рыбки?...
От антигистаминных эта сыпь бледнеет и бляшки проходят, как отменяю - все тоже самое. Вроде не криминально, но неприятно. 10 апреля идем в КДЦ на Дундича к аллергологу.
В общем - на стаф и клебсу - какая сыпь? Без обострений, постоянная? И это когда-нибудь пройдет?
на козье тоже сыпать может!
и на рыбок.. и на стаф... в общем, на все что угодно! я так поняла, что вид высыпаний может быть одинаковый!
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Хорошо когда понимаешь какой продукт дает реакцию!
В моем случае пищевой дневник не помог, все было ровно...
мне вот тоже не помогает дневник.. ничего не понимаю
Сообщение от danasa
Жень,все пройдёт,я тут тоже ревела, ничего не проходит,опять новая сыпь,должно же полегчать когда нибудь)))
держитесь! бывают прям такие минуты отчаянья.. я всегда утешаю себя тем, что когда-нибудь и это пройдет!
-
Старожил
Ну,что про Мустеллу могу пока сказать,что сухость очень хорошо убирает)
-
Активный участник
Сообщение от tyss86
А я вот Мустелой очень недовольна, даже иногда подумываю что подделка попалась. Консистенция крема водянистая, совсем не увлажняет сухую кожу, может и хорошо для кожи в стадии ремиссии, но это не про нас... На Атодерм крем реакция была, причем поняла это только тогда, когда голову помазала (сухая кожа была), и на следующий день голова порозовела вся... Мне понравился больше всего Ля Рош Липикар крем, но тоже как-то непонятно, вроде хуже от него было, а может и совпадение. Теперь стоит на комоде Урьяж Ксемоз насыщенный крем, тоже непонятное впечатление...больше на бальзам похож, а не на крем, и запах такой резкий, как будто отдушки, хотя написано , что без отдушек. В общем мажемся бепантен мазью) На него рекции не замечено. Подумываю вернуться к эмолиуму, все-таки увлажняет лучше всего специальный крем или специальная эмульсия, и стоит не так дорого.
Вот и у меня полно всех этих тюбиков,а ничем не мажу. Создается ощущение,что от них хуже только. Сразу все краснеет.
Мустелу на себя теперь намазываю. А бепентен нам хоть трещинки за ушами затягивает и на сухой лоб можно намазать,ничего не краснеет и увлажняет неплохо.
-
Активный участник
Сообщение от Zhenechka89
А у нас опять сыпь началась все тело красное( едим давно дней 20 картошку и неделю цветную капусту по 100 грамм, опять все отменять? Ничего не понимаю, сижу реву, не могу больше
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я через день впадаю в депрессию и реву.....Как хочется перерасти......
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Вот и у меня полно всех этих тюбиков,а ничем не мажу. Создается ощущение,что от них хуже только. Сразу все краснеет.
Мустелу на себя теперь намазываю. А бепентен нам хоть трещинки за ушами затягивает и на сухой лоб можно намазать,ничего не краснеет и увлажняет неплохо.
Вот кстати бипантном не пробовала)) надо помазать,все равно лежит)
-
Активный участник
У нас ремиссии тоже не бывает..... Как вводить прикорм....? Причем высыпает на все продукты,что я ем,а ему на прямую как давать? Ужас,как выжить? Мы за этот месяц набрали всего 200 гр, за пред.400. Реву уже просто потоянно....