|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Да при чем тут Олег вообще, Таня? Кроме Олега людей что ли на свете нет, или этот топик про икеевские кухни и Вы в отделе качества отзыв даете для его премирования, и все остальные сборщики тоже такие прекрасные "некосячники", как он? Я рассказываю, что бывает, а не "как мог накосячить Олег, пока вы не видели".
Давайте тогда сюда его телефон и имя. Хватит тщательно скрывать и постоянно поднимать топик рассказами о том, как он классно работает, чтобы люди постоянно просили его координаты в личку.
P.S. Людей, не делающих ошибок, не бывает. Сколько раз я натыкалась на то, что человек идеально делал что-то (и я сама тоже!) много лет подряд, а потом что угодно в жизни у человека происходит (живот болит, вчера в женой поругался, дети проблем с утра создали) и мной рекомендованный идеальный специалист косячит или я сама что-то реально забываю сделать. Вы так за него пытаетесь вступаться, как будто гарантируете, что он никогда и ни в чем не ошибается. Не боитесь?
-- я даже за себя не могу быть уверена. и уже увы не раз сталкивалась с тем что то что нравится мне,совсем не нравится сосеке. это да, имеет место быть ((
здесь согласна
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Дамы просто просят людей писать Вам в личку сразу. Не надо писать в топике "напишите мне в личку", "пришлите мне в личку", "хочу в личку". Мы как модераторы уже устали вычищать реально полезные топики от сообщений в формате доски объявлений.
Но Вы зачем-то читаете совсем не то, что написано
-- да нее ))) я все верно читаю ))
и тоже не очень понимаю почему сразу не написать в личку )))
ведь это надо мне мне как бы ))))
ладно все, простите еще раз. умолкаю !!
всем мир!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Девушки, а какой размер рабочей зоны от мойки до плиты считается идеальным?
У меня сейчас 60, но иногда хочется больше.
Вот если больше - не много ли лишней беготни прибавится от плиты до мойки?
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
У меня было 110 и во время готовки и пятого и десятого иногда было маловато места, сейчас 140 сделала, кажется многовато, большой разбег между мойкой и плитой
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
у меня кухня углом, от плиты до мойки получается шкаф на 80, плюс 60 см в углу (туда можно что-то отставить во время готовки). самое то, если готовить что-то сложное. а так и 80 достаточно
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Частый гость
У меня белорусский массив вышел дешевле икеевского дсп, ну или примерно в ту же цену
-
Гражданка в Законе
Знатоки! Подскажите пожалуйста куда сунуться с проблемой замены столешницы? кухня обычная, Г-образная, я всю ее зарисовала. Встроена только плита и мойка- нужно будет довсунуть посудомойку, но это на размерах столешницы не отразится.... Дополнительно хочу сделать красивый бортик к фартуку- правда даже не знаю как он называется теперь... Плинтус?? Конечно нужен мастер, который все это приедет, вырежет, засунет.... Или самой начать с покупки ДСП-столешницы ? А где? А может сразу на ДО податься....? Но... я абсолютно не в курсе цен нОнешних...
-
Частый гость
Сообщение от Амаль Аламуддин
Знатоки! Подскажите пожалуйста куда сунуться с проблемой замены столешницы? кухня обычная, Г-образная, я всю ее зарисовала. Встроена только плита и мойка- нужно будет довсунуть посудомойку, но это на размерах столешницы не отразится.... Дополнительно хочу сделать красивый бортик к фартуку- правда даже не знаю как он называется теперь... Плинтус?? Конечно нужен мастер, который все это приедет, вырежет, засунет.... Или самой начать с покупки ДСП-столешницы ? А где? А может сразу на ДО податься....? Но... я абсолютно не в курсе цен нОнешних...
Я думаю, что продавцы кухонь вам в этом с удовольствием помогут. От дешевых до дорогих. Мы как-то давно покупали сами столешницу в ОБИ, муж ее сам пилил. Вышло не очень, но и требования у нас были соответсвующие.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Rainy_Day
Я думаю, что продавцы кухонь вам в этом с удовольствием помогут. От дешевых до дорогих. Мы как-то давно покупали сами столешницу в ОБИ, муж ее сам пилил. Вышло не очень, но и требования у нас были соответсвующие.
Вы думаете это им интересно?? Ну попробую... попытка не пытка))
-
небеса обетованные
Сообщение от bogdashaa
Добрый день. Планирую заказывать кухню, топик читала, вопросы остались:
1) Фасады из пластика или массива покупать? Какие могут быть неприятности в одном и в другом случае.
2) Смеситель какой фирмы порекомендуете, с высоким или низким изливом и 2 в 1 для фильтрации воды, чтобы не покупать отдельный кран.
3) Мойку планирую фирмы Oulin из нержавейки, есть ли у кого-нибудь такая, что скажите.
4) Самый больной вопрос - это газовый духовой шкаф, поругайте или похвалите свой шкаф.
Вы серьёзно считаете, что марка духовки, крана, мойки и обработка фасадов, серьёзно влияют на планировку кухни?
Может все-таки спрашивать это там, где это обсуждают? (Как и положено по Правилам)
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)