|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от метла7
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сайт для рукодельниц. Где- то здесь был... но я не могу найти(((
Спасибо!
Osinka.ru имеете ввиду?
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
с орбиты
Сообщение от daisy
Вот, хвастанусь печатью.
Шарфы, подушки
Шарфики прелесть ! (в подушках я ничего не смыслю)
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, где лучше спросить совета про покупку швейной машинки? Тут можно или есть топик отдельный?
я т оже через осинку выбирала машинку себе. Там ооочень много информации и отзывов!
-
с Марса
Сообщение от метла7
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сайт для рукодельниц. Где- то здесь был... но я не могу найти(((
Спасибо!
или
club.season.ru
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Шов по спинке..
Крой солнце...на сужение идет ..
Спамибо. Если совсем схематично,то так? Правильно поняла?
-
с Марса
ну типа да... только вырез надо длину спинки отметьте и от нее уже выемку и плавно у-образный вырез
-
Сообщение от Anastassia
девочки ( и мальчики?) рукодельницы подскажите что было бы вам удобно для хранения ниток? Это не реклама, так как продавать пока нечего. А хотелось бы знать, что именно надо и какие реальные потребности у шьющих людей. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8269590
Самое удобное место хранения маленьких катушек ниток - картонная конфетная коробка, так как все нитки на виду, не надо копаться в поиске нужного цвета, не пылятся, занимает минимум места.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ну типа да... только вырез надо длину спинки отметьте и от нее уже выемку и плавно у-образный вырез
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от helgar
Самое удобное место хранения маленьких катушек ниток - картонная конфетная коробка, так как все нитки на виду, не надо копаться в поиске нужного цвета, не пылятся, занимает минимум места.
точно... у меня по цветам разложено по коробкам ..компактно стоят в шкафу)
-
Наш человек
Девушки
много раз наверно обсуждалось не могу найти...
Нож у оверлока стал плохо резать ткань - заминает вмеесто того чтобы обрезать....
Засменять ножи или можно точить?
И машина уже скрипеть стала...
муж посмотрел на все это и не взялся...
Посоветуйте куда обратиться не дорого?
Желательно южные районы