|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
На Яблочкова, 5 много молний, тракторов много - есть корейские, они лучше китайских в носке.
Спасибо большое!!
-
Басилея
Сообщение от Спица
а у ваших коллег как с этой проблемой? Батик же дорогое удовольствие, а шьют не только платки?
Мои знакомые "батинщики" подшивают вручную. И берут натуральный шелк, он не раздергивается. Полиэстер по умолчанию будет разъезжаться, структура ткани такая, нити скользкие.
-
Сообщение от idelena
Мои знакомые "батинщики" подшивают вручную. И берут натуральный шелк, он не раздергивается. Полиэстер по умолчанию будет разъезжаться, структура ткани такая, нити скользкие.
Я уже не помню натуральная ткань была или нет( мне без разницы), шила блузку очень простую по фасону. А дорогие платки- вроде только вручную и подшивают.
-
Мега-элита
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, где лучше спросить совета про покупку швейной машинки? Тут можно или есть топик отдельный?
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, где лучше спросить совета про покупку швейной машинки? Тут можно или есть топик отдельный?
Лучше на осинку. Там очень хороший топик по выбору машинок есть.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
Девочки здравствуйте.Подруга закрывает мастерскую по ремонту и распродает фурнитуру.Отдает по цене склада.А так же ткань вискозу,хлопок,шерсть.Ткани натуральные не старые,расцветки модные.Может кому интересно будет пишите в личку.
-
Наш человек
Девушки-здравствуйте. Опять обращаюсь с просьбой,помочь найти выкройку. Можно очень примерную и схематичную.требуется вот такая или очень похожая накидка. Никак не могу сообразить-как раскроить? Даже швов то на ней не вижу)))хотя понимаю,что это как то очень просто делается.
Заранее спасибо)))
-
с Марса
Шов по спинке..
Крой солнце...на сужение идет ..
-
Мега-элита
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сайт для рукодельниц. Где- то здесь был... но я не могу найти(((
Спасибо!