Страница 1700 из 2277 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « После пк надо вымыть руки, умыться и... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    После пк надо вымыть руки, умыться и промыть нос. Нам так инфекционист советовал.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    +1 к совету.еще и глаза хорошо!

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « У нас очень хорошая в пк. Петрова... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    я пришлю вк личным сообщением
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Серёжка проснется, пришлю тебе
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У нас очень хорошая в пк. Петрова Татьяна Юрьевна. Это в конце Ветеранов, платно тоже принимает.

Это 91 пол-ка, 60 отделение Красносельского района
    Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Девочки спасибо огромное!
    Вообще всем спасибо за отклики и поддержку! Я очень ценю вас за это[emoji253]От недосыпа мысли рассыпаются,и я теряюсь..благодаря вам легче становится,и в голове все расставить по местам получается.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Olichka , на сообщение « Девочки, привет )) Сашок в субботу... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ))
    Сашок в субботу затемпературил, 38.5° поднималась. Потом уже сбивала. Три раза сбивала. Вчера вечером вроде 36.6° стабильная вернулась.
    Думала зубы. Насморка нет, дыхание чистое, самочувствие хорошое, но поднывающее настроение и слюни рекой, и пальцы во рту почти постоянно.
    В воскресенье добавился жидкий стул. Думала от температуры.
    А сегодня сыпь увидила. Как потничка.
    Вот думаю что делать, ждать или к врачу на всякий случай?
    Настроение отличное, температуры нет.
    На зубы же нет сыпи, да?
    Привет,может розеола,а может и не она.Врач необходим.Когда у Каролины была температура,мы вызвали врача из пк.Приходила она 3 раза,застала сыпь,и сказала что это потничка,или аллергия.Так как я перестраховщик,то вызвала платного педиатра,он то и подтвердил розеолу.3 дня была температура,со стулом все ок было.Сыпь прошла быстро.Чтобы сыпало на зубы, не слышала такого.При высоких температурах всегда вызываю врача,мало ли что.А уж после своей пневмонии и подавно.Температура была,и лопатка болела,ВСЁ.Даже хрипы не были слышны,только снимок показал.Так что теперь вдвойне с[emoji97]у когда температура высокая.
    Выздоравливайте[emoji110]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Яна, от меня Каролине много кулачищь!! Очень жалко малышку, что так мучается! Уверена, что скоро найдете причину!
    По поводу вызова врачей: согласна с девочками, что сыпь, это повод срочно вызвать врача. И никак иначе. Может быть все, что угодно.
    У меня Настя снова дома сидит(( в саду на горло пожаловалась. Врач посмотрела, и правда красное. Хорошо, пока никаких других симптомов... Но до понедельника точно дома.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, а что на ноги брать на зиму неходящим товарищам? Вчера была в юниоре, смотрела пинетки хуппа. Они демисезонные. Хотя может ещё зимние появятся. У реймы какие то краги на ноги. Вообще не понравились.
    Ходить мы точно ещё не скоро будем.
    Вчера с Дашей были у невролога. Мы ещё не только не ходим, а не делаем даже попыток вставать. И ползаем по пластунски. На четвереньки встаём только на кровати. В защиту Даши могу только сказать, что дома у нас очень скользкий пол. Но это не оправдание. Вот реально, лень вперёд Даши родилась. Врач крутил ее, вертел. Все ок. Вообще никаких замечаний. По УЗИ тоже все в норме.
    Интересно, есть среди наших ноябрят ещё такие же тормоза?

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Сегодня выборочно окна помыла. Наверное последний раз в этом сезоне.

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Девочки, а что на ноги брать на зиму... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на ноги брать на зиму неходящим товарищам? Вчера была в юниоре, смотрела пинетки хуппа. Они демисезонные. Хотя может ещё зимние появятся. У реймы какие то краги на ноги. Вообще не понравились.
    Вчера с Дашей были у невролога. Мы ещё не только не ходим, а не делаем даже попыток вставать. И ползаем по пластунски. На четвереньки встаём только на кровати. В защиту Даши могу только сказать, что дома у нас очень скользкий пол. Но это не оправдание. Вот реально, лень вперёд Даши родилась. Врач крутил ее, вертел. Все ок. Вообще никаких замечаний. По УЗИ тоже все в норме.

У нас пинетки Керри. Они теплые и удобные. В морозы можно поддеть шерстяной носок
    Или как вариант на зиму - старые добрые валенки
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Девочки, а что на ноги брать на зиму... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Катя,не обзывайся😉На самом деле у них это происходит быстро,как встанет,так скоро и пойдёт!Главное,у врача нет претензий!
    Я пока на зиму обувь не собираюсь покупать.Одеваем носки,пинетки Лесси.Ну и стопа ещё частично в комбезе

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Заказала на Али сейчас цветочков и заколочен для фотосессии. Накануне дня рождения идём фотографироваться

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Заказала на Али сейчас цветочков и... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Заказала на Али сейчас цветочков и заколочен для фотосессии. Накануне дня рождения идём фотографироваться

Я тоже уже хочу заколочки [emoji24]
    Но хвостик только сзади растёт.

Страница 1700 из 2277 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »