| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
После пк надо вымыть руки, умыться и промыть нос. Нам так инфекционист советовал.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
+1 к совету.еще и глаза хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
я пришлю вк личным сообщением
 Сообщение от kaprizzz
Серёжка проснется, пришлю тебе
 Сообщение от Tatsianic
У нас очень хорошая в пк. Петрова Татьяна Юрьевна. Это в конце Ветеранов, платно тоже принимает.
Это 91 пол-ка, 60 отделение Красносельского района
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Девочки спасибо огромное!
Вообще всем спасибо за отклики и поддержку! Я очень ценю вас за это[emoji253]От недосыпа мысли рассыпаются,и я теряюсь..благодаря вам легче становится,и в голове все расставить по местам получается.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Девочки, привет ))
Сашок в субботу затемпературил, 38.5° поднималась. Потом уже сбивала. Три раза сбивала. Вчера вечером вроде 36.6° стабильная вернулась.
Думала зубы. Насморка нет, дыхание чистое, самочувствие хорошое, но поднывающее настроение и слюни рекой, и пальцы во рту почти постоянно.
В воскресенье добавился жидкий стул. Думала от температуры.
А сегодня сыпь увидила. Как потничка.
Вот думаю что делать, ждать или к врачу на всякий случай?
Настроение отличное, температуры нет.
На зубы же нет сыпи, да?
Привет,может розеола,а может и не она.Врач необходим.Когда у Каролины была температура,мы вызвали врача из пк.Приходила она 3 раза,застала сыпь,и сказала что это потничка,или аллергия.Так как я перестраховщик,то вызвала платного педиатра,он то и подтвердил розеолу.3 дня была температура,со стулом все ок было.Сыпь прошла быстро.Чтобы сыпало на зубы, не слышала такого.При высоких температурах всегда вызываю врача,мало ли что.А уж после своей пневмонии и подавно.Температура была,и лопатка болела,ВСЁ.Даже хрипы не были слышны,только снимок показал.Так что теперь вдвойне с[emoji97]у когда температура высокая.
Выздоравливайте[emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Привет!
Яна, от меня Каролине много кулачищь!! Очень жалко малышку, что так мучается! Уверена, что скоро найдете причину!
По поводу вызова врачей: согласна с девочками, что сыпь, это повод срочно вызвать врача. И никак иначе. Может быть все, что угодно.
У меня Настя снова дома сидит(( в саду на горло пожаловалась. Врач посмотрела, и правда красное. Хорошо, пока никаких других симптомов... Но до понедельника точно дома.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а что на ноги брать на зиму неходящим товарищам? Вчера была в юниоре, смотрела пинетки хуппа. Они демисезонные. Хотя может ещё зимние появятся. У реймы какие то краги на ноги. Вообще не понравились.
Ходить мы точно ещё не скоро будем.
Вчера с Дашей были у невролога. Мы ещё не только не ходим, а не делаем даже попыток вставать. И ползаем по пластунски. На четвереньки встаём только на кровати. В защиту Даши могу только сказать, что дома у нас очень скользкий пол. Но это не оправдание. Вот реально, лень вперёд Даши родилась. Врач крутил ее, вертел. Все ок. Вообще никаких замечаний. По УЗИ тоже все в норме.
Интересно, есть среди наших ноябрят ещё такие же тормоза?
-
Наш человек
Сегодня выборочно окна помыла. Наверное последний раз в этом сезоне.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а что на ноги брать на зиму неходящим товарищам? Вчера была в юниоре, смотрела пинетки хуппа. Они демисезонные. Хотя может ещё зимние появятся. У реймы какие то краги на ноги. Вообще не понравились.
Вчера с Дашей были у невролога. Мы ещё не только не ходим, а не делаем даже попыток вставать. И ползаем по пластунски. На четвереньки встаём только на кровати. В защиту Даши могу только сказать, что дома у нас очень скользкий пол. Но это не оправдание. Вот реально, лень вперёд Даши родилась. Врач крутил ее, вертел. Все ок. Вообще никаких замечаний. По УЗИ тоже все в норме.
У нас пинетки Керри. Они теплые и удобные. В морозы можно поддеть шерстяной носок
Или как вариант на зиму - старые добрые валенки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Катя,не обзывайся😉На самом деле у них это происходит быстро,как встанет,так скоро и пойдёт!Главное,у врача нет претензий!
Я пока на зиму обувь не собираюсь покупать.Одеваем носки,пинетки Лесси.Ну и стопа ещё частично в комбезе
 Оля
-
Наш человек
Заказала на Али сейчас цветочков и заколочен для фотосессии. Накануне дня рождения идём фотографироваться
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Заказала на Али сейчас цветочков и заколочен для фотосессии. Накануне дня рождения идём фотографироваться
Я тоже уже хочу заколочки [emoji24]
Но хвостик только сзади растёт.