| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Кстати, почитала дневнички старших - в этом возрасте давала им вкладыши, надо достать мелкому 
[emoji15] о май гад...дневнички!!! Их пади уже публиковать можно, как пособия начинающим))))Кира, ты мой кумир!!!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
[emoji15] о май гад...дневнички!!! Их пади уже публиковать можно, как пособия начинающим))))Кира, ты мой кумир!!!
отправлено из Тапка
А как же иначе сравнивать кто что умел, все не упомнишь[emoji115] на самом деле я пишу, ага, каждый месяц чего умеет, чего любит и т.п. Но только до года, потом уже невозможно описать
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Что за вкладыши? Может и мне нада!
Завтра сфотаю
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Rynamak
Нам педиатр сказала до 40 в день, можно разбить на 2 приема. Я эти 40 утром в кашу добавляю
блин а нам 80 в 2 приема...
-
Элита
 Сообщение от Сливка
блин а нам 80 в 2 приема...
А мне сказал педиатр 50 грамм фруктового пюре)))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от shelly*
А как же иначе сравнивать кто что умел, все не упомнишь[emoji115] на самом деле я пишу, ага, каждый месяц чего умеет, чего любит и т.п. Но только до года, потом уже невозможно описать 
и я пишу, даже лекарства, которые принимали в каждый месяц и чего ели)
-
 Сообщение от Фимка13
А мне сказал педиатр 50 грамм фруктового пюре)))
короче, какой педиатр насколько любит фрукты так и советует))
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Привет) А я вот озадачилась покупкой джинсов. Вчера посмотрела в магазине и офигела. Сраная-пресраная китайщина 3000  Левисы и иже с ними от 6500. ШПошла в закупку местную ,где напрямую закупаются на иностранных сайтах. Заказала Левисы за 2800 со всеми доставками . Да,ждать месяц-два,но такая разница в цене меня просто убивает! Я до вчерашнего дня даже не представляла,что такое Г за такие деньги в магазине. Видимо, давно не была  Короче, я в шоке..
А еще мы сегодня были на узи внутренних органов. Селезенки-печенки-почки и т.п.рассматривали)) Все хорошо у нас,ура 
Я щас пришла с такими же эмоциями. HM за штанцы 3 с лишним хочет! Куда я попала?? [emoji15]
Где, где за 2800?!
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Про ползание. Наверное мы ползать не будем(((. 18 августа стукнуло Максимке пол годика, а 25 августа сам встал на ножки. И все мы вообще забыли про четвереньки везде и постоянно пытается встать, ставлю на четвереньки, впереди кладу игрухи, а он садится и смеётся, потом начинает искать опору, чтобы встать. Как то рано, мне кажется, а что с этим делать не знаю. У кого так же?
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
У меня муж вообще не ползал [emoji1] не переживай!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет