Страница 1694 из 2007 « Первая 6941194159416441684169016911692169316941695169616971698170417441794 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?
    Я между кормлениями даю. Но еще могу банан в кашу добавить, если каша безмолочная.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Юля, а я даю овощи+грамм 30 фруктов. И после каши так же. Между кормлениями не даю-потому как моя мадам тогда есть не будет она у меня вообще какая то по жизни неголодная...
    Лен, так и мы не едоки! Сейчас только стала нормально есть, когда я стала ей давать через 4 часа, хотя чувствую прибавка будет совсем плохая из за этого... Вот я тоже думаю, если между приемами пищи, так опять все станет как раньше плохо с едой

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Вообщем, девочки, я поняла, что между приемами пищи фрукты или с кашей... Но каши мы едим 150 грамм на смеси... Как то стремно мне ей фрукты туда еще пихнуть...

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Марин, мы осторожные аллергики))),мы только каши, кабачок введи и сейчас вводим цветнуху, но как то нас то сыпет, то не сыпет... Вот следующее яблоко.. Но мы абсолютно всегда и на все сыпм дня три, потом привыкаем вроде...Поэтому и спрашиваю, а на терке получается прямо такое же жидкое как в банке?
    Если хочешь жидкое и нежное как в банке, яблоко лучше запечь (духовка, мультя) и потом растереть/размять))

я сразу сырое давала, терла на самой мелкой терке. на железной. вышло жидко и без кусочков
    потом на пластмассовой. там с кусочками получается. и сок отдельно)) ложкой скормила

а теперь тру на терке и даю в основном в ниблере (так удобнее)
    баночные мы не пробовали
    Я- Марина

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Лен, так и мы не едоки! Сейчас только стала нормально есть, когда я стала ей давать через 4 часа, хотя чувствую прибавка будет совсем плохая из за этого... Вот я тоже думаю, если между приемами пищи, так опять все станет как раньше плохо с едой
    Понятно
    Ну попробуй и так и так. Порции же будут увеличиваттся со временем. Например, если между кормлениями не пойдет-попробуй после овощей или каши грамм 10 фруктов дать, потом можно будет увеличить.
    Мы тоже стали получше есть с 4-часовыми перерывами

Я - Лена

Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?
    Нам педиатр сказала до 40 в день, можно разбить на 2 приема. Я эти 40 утром в кашу добавляю

7. ответ для Сливка , на сообщение « а зачем в кашу? мы ее и так едим... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

а зачем в кашу? мы ее и так едим отлично, я поняла что отдельно, только не поняла между приемами или в основно прием пищи((
    Ну, вы едите, а мы не едим)

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Жанна, а у тебя никто из знакомых в красном не сдает квартиру? У меня сестренка ищет
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Наш человек Аватар для shelly*

я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
    Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Я с уверенностью могу сказать, что ни... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься
    Кир ты давно для нас мегаженщина

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1694 из 2007 « Первая 6941194159416441684169016911692169316941695169616971698170417441794 Последняя »