| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?
Я между кормлениями даю. Но еще могу банан в кашу добавить, если каша безмолочная.
-
 Сообщение от Орнитоптера
Юля, а я даю овощи+грамм 30 фруктов. И после каши так же. Между кормлениями не даю-потому как моя мадам тогда есть не будет  она у меня вообще какая то по жизни неголодная...
Лен, так и мы не едоки! Сейчас только стала нормально есть, когда я стала ей давать через 4 часа, хотя чувствую прибавка будет совсем плохая из за этого... Вот я тоже думаю, если между приемами пищи, так опять все станет как раньше плохо с едой
-
Вообщем, девочки, я поняла, что между приемами пищи фрукты или с кашей... Но каши мы едим 150 грамм на смеси... Как то стремно мне ей фрукты туда еще пихнуть...
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Марин, мы осторожные аллергики))),мы только каши, кабачок введи и сейчас вводим цветнуху, но как то нас то сыпет, то не сыпет... Вот следующее яблоко.. Но мы абсолютно всегда и на все сыпм дня три, потом привыкаем вроде...Поэтому и спрашиваю, а на терке получается прямо такое же жидкое как в банке?
Если хочешь жидкое и нежное как в банке, яблоко лучше запечь (духовка, мультя) и потом растереть/размять))
я сразу сырое давала, терла на самой мелкой терке. на железной. вышло жидко и без кусочков
потом на пластмассовой. там с кусочками получается. и сок отдельно)) ложкой скормила
а теперь тру на терке и даю в основном в ниблере (так удобнее)
баночные мы не пробовали
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Лен, так и мы не едоки! Сейчас только стала нормально есть, когда я стала ей давать через 4 часа, хотя чувствую прибавка будет совсем плохая из за этого... Вот я тоже думаю, если между приемами пищи, так опять все станет как раньше плохо с едой
Понятно
Ну попробуй и так и так. Порции же будут увеличиваттся со временем. Например, если между кормлениями не пойдет-попробуй после овощей или каши грамм 10 фруктов дать, потом можно будет увеличить.
Мы тоже стали получше есть с 4-часовыми перерывами
Я - Лена
-
Гость
 Сообщение от Сливка
Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?
Нам педиатр сказала до 40 в день, можно разбить на 2 приема. Я эти 40 утром в кашу добавляю
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
а зачем в кашу? мы ее и так едим отлично, я поняла что отдельно, только не поняла между приемами или в основно прием пищи((
Ну, вы едите, а мы не едим)
-
Элита
Жанна, а у тебя никто из знакомых в красном не сдает квартиру? У меня сестренка ищет
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем  со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься 
Кир ты давно для нас мегаженщина
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk