| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, сейчас буду жаловаться(((( заранее извиняюсь за свои сопли....
у меня с платьем совсем все плохо, мне ничегошеньки не нравится((( а если и нравиться, то стоит от 40 до 70 тыс...ну что за ерунда такая
прям уже не знаю что делать...головой понимаю, что за 40 купить не могу, бюджет не позволяет, думала может родители помогут, а у меня папа уже полгода безработный и никак не устроится, стыдно мне у них денег просить, а за 20-25 ничего не выбрать
завтра поеду в налоговую, хочу на обратном пути в Эрмитаж заехать, но если и там ничего не найду, будет просто убийство
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Подожди до вечера, а то мне с работы не посмотреть.
я уже и от сюда успела удалить)))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки....в той закупке еще и товары для скрапа есть))))
Всякие дыроколы фигурные!! Есть те, что набирать надо, есть те, что не надо (т.е. по 1 шт), есть наборы......
Верунь, Я тоже сразу туда полезла ) но увы, там какие-то стремные наборы и вообще только наклейки...
 Сообщение от Arsta
читаю,и не понимаю какой ты огород поменяла и вообще причем он тут)))))
да, только огород-то я еще и не поменяла, вот только его )))))
 Сообщение от Arsta
Марьяша,что с девичником???? как переговоры?
Никак не пересекусь с чуваком, может быть, сегодня удастся... он просто как юла )))
 Сообщение от Nata88
я уже и от сюда успела удалить)))))
ВААААУ!!! ОФИГЕНЧИК!!! А как ты так сделала профили?? потрясно!
Последний раз редактировалось Марьях Карей; 14.03.2013 в 21:38.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
у меня с платьем совсем все плохо, мне ничегошеньки не нравится((( а если и нравиться, то стоит от 40 до 70 тыс...ну что за ерунда такая 
прям уже не знаю что делать...головой понимаю, что за 40 купить не могу, бюджет не позволяет, думала может родители помогут, а у меня папа уже полгода безработный и никак не устроится, стыдно мне у них денег просить, а за 20-25 ничего не выбрать 
завтра поеду в налоговую, хочу на обратном пути в Эрмитаж заехать, но если и там ничего не найду, будет просто убийство 
посмотри здесь http://vk.com/club14088*****336 здесь можно заказать (если время позволяет), либо посмотреть то, что есть в наличии
Я видела эти платья, качество очень хорошее и ценник очень гуманный...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
о, я такая же...
правда мне и за 70 ничего не нравится. Понравилось платье проновиас. в Москве. за 120 тыс...
больше ничего не нра. В Эрмитаже кстати неплохо. Мне там понравилось 2 платья, лаконичные, совсем пустые такие... я туда бант прикладывала и клёво получалось. Но меня не торкнуло.... Всё хорошо, но не торкнуло и хоть ты тресни...
Так что ты сходи, может там ОНО?)))
Я уже тоже не знаю что делать))))) Линеечка говорит, что через 3 месяца и 16 дней мне его одевать... кого его то?)))))))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ВААААУ!!! ОФИГЕНЧИК!!! А как ты так сделала профили?? потрясно!
спасибо, дорогая)
Мы фоткали друг друга на фотик профилем, а потом сестра Егора (она учится на графического дизайнера) сделала в чёрном цвете и перевела в вектор... как то так)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
я уже и от сюда успела
круть,круть,круть!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
может сшить в той же Феерии то, что нравится?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
может сшить в той же Феерии то, что нравится?
я думала об этом, но надо сначала фасон выбрать и примерно понимать что хочу))))))) хотя к шитью у меня особое отношение, столько раз шила платья на заказ, так в голове у меня все красиво, все мне идет, а на деле выходило наоборот))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Верунь, Я тоже сразу туда полезла ) но увы, там какие-то стремные наборы и вообще только наклейки...
!
Мариашка, я вечером зашла....и удивилась....всё что мне там понравилось уже ушло...там ооочень подвижный склад...всё разобрали