| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, доброе утро!!!
Наташа, приглашения вау! Силуэты и весь дизайн супер! Ты не привередничай)) Сколько по стоимости за дизайн?? И в целом каждое приглашение сколько вышло?
-
Элита
Дизайн наш собственный. Силуэты делали сами (мы фоткали друг друга, а всю остальную работу с силуэтами делала сестра Егора).
Текст сами составляли (его только тут плохо видно).
Всё остальное....200 р за штуку....... там бумага дорого вышла, как мы поняли (она перламутровая).
-
Элита
 Сообщение от Nata88
фига се.....
может кофе плохой, м...?
Меня так штырит после эспрессо... хоть в клуб зажигать)))
просто меня кофе не штырит ))) он не является для меня бодрящим напитком 
я вышла на улицу, думала постою - проснусь, не помогает.... может с атмосферным давлением чего
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Спасибо большое)) я для подарочков хочу))) может подойдут! Буду оооочень благодарна
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
О круто круто)) долго платье шьют?
У нас на работе сегодня блинная вечеринка, напекла блинов))
По идее обещали не долго, за 3-4 недели. Но я сама сознательно затягиваю процесс, т.к. туфли не найдены и вообще болела долго.
У нас тоже блинная вечеринка! Я отделалась малой кровью - купила сметану. А девочки мои прям напекли-напекли.
 Сообщение от Nata88
ФОТО ВЫКИНУЛА В ВК!!!! В НАШУ ГРУППУ!
СКОРО УДАЛЮ)
Наташ, очень мне нравятся! Для меня - как раз-таки "Вау!". Никаких лишних бантиков, стразиков и т.д. И профили супер!
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Спасибо большое)) я для подарочков хочу))) может подойдут! Буду оооочень благодарна 
Да не за что, только я пока туда не собираюсь
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
По идее обещали не долго, за 3-4 недели. Но я сама сознательно затягиваю процесс, т.к. туфли не найдены и вообще болела долго.
У нас тоже блинная вечеринка! Я отделалась малой кровью - купила сметану. А девочки мои прям напекли-напекли.
Наташ, очень мне нравятся! Для меня - как раз-таки "Вау!". Никаких лишних бантиков, стразиков и т.д. И профили супер!
Эх, у нас тоже сознательных на блины мало очень, пришлось печь))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
спасиб)))) мы старались)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ФОТО ВЫКИНУЛА В ВК!!!! В НАШУ ГРУППУ!
СКОРО УДАЛЮ)
Подожди до вечера, а то мне с работы не посмотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Эх, у нас тоже сознательных на блины мало очень, пришлось печь))
У нас всего сегодня 4 человека в офисе - 2 напекли, 2 нет. Я честно заранее предупредила, что не успею блинов напечь, поздно домой вернулась.
А в прошлом году я пекла. Я тогда близко к работе жила - привезла ещё горяченькими)))