|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Кремлебот на любой бред подпишется. Если бред государственный.
Вроде не дети уже, а не понимают, что сми действуют в рамках полномочий, не было бы сми -
в неправовой системе нашей все бы погрязли в разврате.
Именно поэтому Пу разогнал независимые сми сразу после развала и подгибания под себя судебной системы.
то есть сейчас нет независимых СМИ - все ангажированы. так и мы об этом же.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
то есть сегодняшние сообщения Вы цитируете, а мою цитату с "сопьется и родит" так и не увидели? как же так? Вы же мне эти слова приписали, потом заявили, что догоняете, теперь смотрю - уже и перегнали. цитата будет?
по личкам не хожу, нет у меня секретов от Общества.
Тогда так- мою цитату, где я утверждала, что это сказали лично и именно вы.
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Кремлебот на любой бред подпишется. Если бред государственный.
Вроде не дети уже, а не понимают, что сми действуют в рамках полномочий, не было бы сми -
в неправовой системе нашей все бы погрязли в разврате.
Именно поэтому Пу разогнал независимые сми сразу после развала и подгибания под себя судебной системы.
А что вы называете словом «разврат»? Просто интересно. Сожительство преподов со студентками на истфаке вы говорили, считаете просто частной жизнью, в которую никто не должен лезть. А что тогда «разврат»?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Тогда так- мою цитату, где я утверждала, что это сказали лично и именно вы.
да легко https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1617
 Сообщение от La farfalla
Нет уж. Белла с Копри сказали что сопьётся и родит, значит, сопьётся и родит. 
и мне не понадобилось ничего догонять или ждать, когда щетина обратиться в золото
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
да легко
Нет уж. Белла с Копри сказали что сопьётся и родит, значит, сопьётся и родит.
и мне не понадобилось ничего догонять или ждать, когда щетина обратиться в золото
Вот именно. Белла с Копри сказалИИИ. Как я и сказала вчера:
 Сообщение от La farfalla
Я не совсем так утверждала. Я утверждала во множественном числе - вы и Белла.
<=
 Сообщение от bella
Все случается, но конкретно в том случае, не было поводов так думать.
Да трешак там, найдет себе какого-нибудь чмыря,родит от него пятерых и сама сопьется.
 Сообщение от Copricorn
уже нашла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Вот именно. Белла с Копри сказалИИИ. Как я и сказала вчера:
<=
так где мои слова про "сопьется и родит"? про нашла - да было. а в остальном нет.
почему Вы свои фантазии выдаете за мои слова?
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Прочитала статью еще раз, в общем больше всех там суетится дедушка со стороны матери (тот, с которым плохие отношения из-за его новой жены).
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
именно это и объяснили, правда не про нас, а про детей, погибших в пожарах.
так если читатели не определяют контент СМИ, то СМИ решает за нас - интересна ли нам история о детях, гибнущих в пожаре.
об этом и тема - как СМИ за деньги определяет, что сообщать читателям, а что нет.
Где у меня написано про деньги? Я смотрю вы так и продолжаете фантазировать приписывая свои фантазии кому-то
И что удивительного с том, что редакция определяет контент своего СМИ? У вас на работе не так, человек с улицы диктует чем вам заниматься?
-
Давно я здесь
Если еще раз пять процитируете,то точно в народ уйдет, как об этой девочке фраза разбираться уже никто не будет, о ком это сказано