|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
Мне тоже на подоконнике не очень нравится. Но подвешивать не хотела - из соображений безопасности
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Не, был бы большой, то нормально. У нас в хруще мультиварка на подоконнике стояла. А на эти в 5 см и не поставишь ничего, даже цветы.
-
с Марса
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Не, был бы большой, то нормально. У нас в хруще мультиварка на подоконнике стояла. А на эти в 5 см и не поставишь ничего, даже цветы.
Да я не уговариваю просто хочу донести, что мне кажется высоко микроволновку не стоит ставить. Столешка тогда.
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
Да я не уговариваю  просто хочу донести, что мне кажется высоко микроволновку не стоит ставить. Столешка тогда.
Думаешь, упасть может или почему?
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, здоровья тебе. Может все же аллергия на пух, пыль и прочее. Превенар....неужели он решит проблему.
Спасибо! Ну девочкам я превенар сделала, может и мне надо о нём подумать . Надоели эти бронхиты уже(((.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
А у нас на подоконник мультиварку не поставишь , если бы сделали подоконник шире, то и мебель будет не поставить, каждый см на счету.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Думаешь, упасть может или почему?
В темах о кухнях считают, что опасно, потому что вытаскивая горячую жидкость( супы), можно пролить,особенно, если вытаскивают дети.
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Не, мы как-то по-другому принимали. Месяца два или три подряд каждый день, но не по 10 капсул, иначе я бы запомнила. Значит нам так доктор сказал.
Надя, а ты с иммуналом не путаешь? В каплях, его по месяцу назначали.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Оля на форуме бывает, но не в нашей теме.
Да, и Аня в синяках постоянно. Вот тебе и два холерика в семье, обе на ровном месте могут упасть, сначала делают, потом думают.
Да, Оля в турецком топике бывает точно. В контакте она объясняла почему сюда не заглядывает. Каждый по своему понимает общение на-форумах.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Света, я ведь сама не фанат а/б, а тут пришлось принимать, но у меня гайморит, да еще температура начала прыгать. Короче, все по самочувствию.
Жаль, что мазки не быстро готовятся, хотя может тебе и быстро сделают все и будет ясно какую тактику выбрать.
Таня! И тебе здоровья! Я вот тоже к врачу из-за этих антибиотиков потащилась. Сейчас я беродуал сама подключила, с ним сразу легче. Думала, что может без них смогу справиться. Может быть. Но вот и врач тоже засомневалась. Правда, слушал меня студент видимо. Или ординатор. Не знаю, кто присутствовал. Но по теме астматиков я молодёже как-то в этом вопросе не очень доверяю. Хрипов он не услышал, а врач сказала, что обструкцию в моём дыхании она итак слышит.