|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Наташа, ну как так @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы астма не подтвердилась.
Спасибо! Да предпосылок много, наследственность опять же. И дышу часто плохо. Весна в этом году тяжёлая. Раньше цветущим деревьям и цветам радовалась, а теперь смотрю на них, как на врагов. Опять что-то под окнами зацвело(((. А старшая на лекарствах и ей нормально вся эта пыльца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так в инструкции как раз такая схема. 10 капсул, 20 дней перерыв, потом опять 10 капсул, перерыв 20 дней и опять же 10 капсул. Всегда такая схема была.
Не, мы как-то по-другому принимали. Месяца два или три подряд каждый день, но не по 10 капсул, иначе я бы запомнила. Значит нам так доктор сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Вроде подумывает над столом микроволновку на кронштейн приделать.
Всё-таки, мне кажется, нужная вещь.
У нас микроволновка на подоконнике стоит. Хотела повыше в свое время при планировании кухни поднять, но у меня старший классе ещё в 5 сам суп себе днём разогревал, поэтому отказалась от этой идеи. А столешку жалко занимать. Кухня тоже небольшая.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с орбиты
Таня, здоровья дочке, чтобы срослось все хорошо.
Меня больше интересует, когда пособие с 1.5 до 3 лет увеличат до 10 тысяч, как обещают 
450 тысяч за третьего, может и неплохо, но расходы на ребенка, особенно в отдаленной перспективе, особенно, если не хочешь, чтобы пошел вагоны разгружать значительно выше если мотивация только 450 тысяч, то оно того однозначно не стоит ))
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
У нас микроволновка на подоконнике стоит. Хотела повыше в свое время при планировании кухни поднять, но у меня старший классе ещё в 5 сам суп себе днём разогревал, поэтому отказалась от этой идеи. А столешку жалко занимать. Кухня тоже небольшая.
Нет, у нас подоконники не вариант, мы в корабле, тут подоконник сантиметров 5. В хрущевке, кстати, большие подоконники были.
-
Мега-элита
Наташа и Света! Давайте быстрее поправляйтесь! Берегите себя!!!
Таня! Дочурке скорейшего восстановления! Пусть этот период быстрее пройдет.
А я за своим по улицам бегаю. Так быстро уже на самокате рассекает. Слушается плохо. Как будто я его из клетки на улицу выпускаю.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мне всё же выписали а/б. + анализы крови. И направление к пульмонологу с астмой под вопросом. И ещё рекомендовали превенар сделать. А у меня даже сертификата о прививках нет. 
Наташа, здоровья тебе. Может все же аллергия на пух, пыль и прочее. Превенар....неужели он решит проблему.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Ты про аварийную вроде Аню говорила? Ох, да еще летом так не повезло(
До 2023 года ты еще успеваешь взять  Если не путаю, конечно.
Не, по обычной схеме в инструкции. Но лично мне кажется, что и такая схема не поможет.
Девы, а Оля Ирис с форума ушла, да?
Оля на форуме бывает, но не в нашей теме.
Да, и Аня в синяках постоянно. Вот тебе и два холерика в семье, обе на ровном месте могут упасть, сначала делают, потом думают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Нет, у нас подоконники не вариант, мы в корабле, тут подоконник сантиметров 5. В хрущевке, кстати, большие подоконники были.
Мне тоже на подоконнике не очень нравится. Но подвешивать не хотела - из соображений безопасности
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Да, я понимаю свою ответственность.
Моё масло чайного дерева имеет антибактериальное свойство как раз, поэтому его и начала использовать внутрь и под язык (в горло попадает).
Пускай это будет моим экспериментом и дальше кейсом по использованию эфирных масел моих.
Пока они меня вручают хорошо весь год.
Ту же ветрянку за 4 дня нам вылечили практически. Коксаки за 3 дня, простуды мгновенно, диарею и тд купируют. И они сильнее лекарств.
Короче #яманьяк 😁
И это Не реклама. И я говорю исключительно о doterra, ни за какие другие масла.
Света, я ведь сама не фанат а/б, а тут пришлось принимать, но у меня гайморит, да еще температура начала прыгать. Короче, все по самочувствию.
Жаль, что мазки не быстро готовятся, хотя может тебе и быстро сделают все и будет ясно какую тактику выбрать.