|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
А вообще, Оля, у меня такой же консервативный вкус в плане лаков, единственное, могу серый крем ещё по осени носить и чёрный по настроению))) Тоскаааа)))
-
Наш человек
че такое паутинка я даже не в курсе. фольга, это вроде втирают, чтоб пуще сверкало?
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
А вообще, Оля, у меня такой же консервативный вкус в плане лаков, единственное, могу серый крем ещё по осени носить и чёрный по настроению))) Тоскаааа)))
Я тоже за минимализм! А на Новый год захотела себе сделать вишневые ногти, и пару ногтей золотистых или серебряных. Выбираю из палитры, один золотой понравился, рот еще раскрыть не успела, а девочка-мастер указывает на мой анонимный выбор, и говорит: "А некоторые ВОТ ЭТОТ старушечьий золотой выбирают!" Мне стало так смешно, что я чуть со стула не упала. Но выбрала другую блестючку под названием "Платина"
Так что советовать кому-либо что-либо не могу, так как обладаю "старушечьим вкусом"
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Жакуй Пройдоха
че такое паутинка я даже не в курсе. фольга, это вроде втирают, чтоб пуще сверкало?
Спрашивать подробности уже не стала)
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
Я Мезоскульпт С71 колола в суфы. Вроде как считается, что должен уплотнять кожу в районе жировых отложений. Не поняла помогло ли))) Может быть надо было повторить для понятия?)))
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
Не.нее.
Это точно не в моем стиле...
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Я Мезоскульпт С71 колола в суфы. Вроде как считается, что должен уплотнять кожу в районе жировых отложений. Не поняла помогло ли))) Может быть надо было повторить для понятия?)))
Сколько раз кололи?
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Может здесь мне помогут...обращусь не теряя надежды на помощь.
Девушки, хелп!! Какие сейчас тренды в дизайне и цвете маникюра. Хочу дизайн, но не знаю какой!! Плиз подкиньте идею, только без черепов и черных ногтей!!!
Нюд или что-то нейтральное крашу (розо-бежевый )
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Сколько раз кололи?
Увы, только один раз( Потом уехала в длительную командировку, а после приезда долго гриппом болела( Сейчас завал на работе. Может через месяц повторю.
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Увы, только один раз( Потом уехала в длительную командировку, а после приезда долго гриппом болела( Сейчас завал на работе. Может через месяц повторю.
Один раз - мало. Хотя бы три.