Страница 170 из 1143 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А вообще, Оля, у меня такой же консервативный вкус в плане лаков, единственное, могу серый крем ещё по осени носить и чёрный по настроению))) Тоскаааа)))

2. ответ для Elis , на сообщение « Сидела на маникюре сегодня, читала... »

че такое паутинка я даже не в курсе. фольга, это вроде втирают, чтоб пуще сверкало?

3. ответ для Elis , на сообщение « А вообще, Оля, у меня такой же... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А вообще, Оля, у меня такой же консервативный вкус в плане лаков, единственное, могу серый крем ещё по осени носить и чёрный по настроению))) Тоскаааа)))
    Я тоже за минимализм! А на Новый год захотела себе сделать вишневые ногти, и пару ногтей золотистых или серебряных. Выбираю из палитры, один золотой понравился, рот еще раскрыть не успела, а девочка-мастер указывает на мой анонимный выбор, и говорит: "А некоторые ВОТ ЭТОТ старушечьий золотой выбирают!" Мне стало так смешно, что я чуть со стула не упала. Но выбрала другую блестючку под названием "Платина"
    Так что советовать кому-либо что-либо не могу, так как обладаю "старушечьим вкусом"
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    че такое паутинка я даже не в курсе. фольга, это вроде втирают, чтоб пуще сверкало?
    Спрашивать подробности уже не стала)

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, подскажите, плз, липолитики... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз, липолитики колят под глаза? У меня есть мешок под глазом, хирург сказала, что это жир. Вот и думаю, может, кольнуть?
    Я Мезоскульпт С71 колола в суфы. Вроде как считается, что должен уплотнять кожу в районе жировых отложений. Не поняла помогло ли))) Может быть надо было повторить для понятия?)))

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://womenshealth.su/kosmetologiya/di... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    https://womenshealth.su/kosmetologiy...-300-foto/#dn3
    Ради интереса набрала дизайн ногтей 2019, что только не выдаёт))

Не.нее.

Это точно не в моем стиле...

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Я Мезоскульпт С71 колола в суфы. Вроде как считается, что должен уплотнять кожу в районе жировых отложений. Не поняла помогло ли))) Может быть надо было повторить для понятия?)))
    Сколько раз кололи?

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Может здесь мне помогут...обращусь не... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Может здесь мне помогут...обращусь не теряя надежды на помощь.
    Девушки, хелп!! Какие сейчас тренды в дизайне и цвете маникюра. Хочу дизайн, но не знаю какой!! Плиз подкиньте идею, только без черепов и черных ногтей!!!
    Нюд или что-то нейтральное крашу (розо-бежевый )

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Сколько раз кололи? »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Сколько раз кололи?
    Увы, только один раз( Потом уехала в длительную командировку, а после приезда долго гриппом болела( Сейчас завал на работе. Может через месяц повторю.

10. ответ для Priceless , на сообщение « Увы, только один раз( Потом уехала в... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Увы, только один раз( Потом уехала в длительную командировку, а после приезда долго гриппом болела( Сейчас завал на работе. Может через месяц повторю.
    Один раз - мало. Хотя бы три.

Страница 170 из 1143 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »