Страница 170 из 2229 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    попробуйте на форуме по эл. записи если вам не срочно
    http://www.7785000.ru/ "Получить доступ к записи"
    туда уже неделю запросы посылаю никто не отвечает...дозвонилась я

Наш человек Аватар для FINIK

Про него уже здесь писали, у него частный кабинет на Чкаловской:

Цитата Сообщение от Бося Посмотреть сообщение
    Мы в пять лет дочке удалили аденоиды у Бреусенко А.В..Сначала долго сомневались пытались вылечить аденоидит неоперативным путем.Но после того как мы попали в больницу с обструктивным бронхитом,отитом и гайморитом.То уже однозначно решили удалять аденоиды.Прошло уже три года как мы удали аденоиды:насморки стали реже и длительность насморка не 14 дней,а 7 дней.Без всяких стеканий слизи по задней стенке носоглотки,которая вызывала ужасный кашель.Я считаю,если лор ставит диагноз гнойный аденоидит 2-3 степень нужна оерация.У Бреусенко А.В. операция проходила так:утром ребенка приводишь , в 17.00 забираешь с мороженым в руках.Три дня постельного режима,ну и естественно выполнение назначений врача.

Цитата Сообщение от Ruska_93 Посмотреть сообщение
    Дет.ЛОР Бреусенко Андрей Ветальевич предварительная запись по тел.944-35-10;707-06-52 с 9 до 18ч.

В январе сыну удалили за 16800руб.!Все знакомые удаляли без проблем!Врач хороший,но жёсткий,консервативный!Едут к нему даже после удаления в других больницах удалять повторно,но только платно!
    Подпишусь под каждым словом!

Две мои подруги тоже детям у него удаляли аденоиды.
    Если у ребенка аденоидит, то готовтесь, что Бреусенко назначит аденотомию, другого лечения аденоидита он не назначает! Младшему сыну моему тоже назначил, хотя проблем больших не было, сказал, что картина та же, если не убрать аденоиды, то к 5-6 годам будут те же проблемы, что и со старшим, наследственное это у нас . Удалили в 3 года, хотя я очень переживала, что ребенок маленький, сейчас все ттт хорошо.
    Да, врач не дешевый
    У меня два сыночка и лапушка дочка

3. ответ для FINIK , на сообщение « Про него уже здесь писали, у него... »
    Частый гость Аватар для Lesunchik

В прошлом году столкнулись с аденоидитом. С осени пошли в бассейн и понеслось - пропили несколько курсов антибиотиков, болели постоянно, температура держалась после острого периода около 37,5. Поставили нам аденоиды -2-3 степени. Врач в поликлинике отправляла нас сразу в больницу, другой врач предлагал сразу удалять. В итоге начитавшись Littleone я для себя выписала все что можно сделать в нашем случае, уж очень страшно было удалять - так как ребенок аллергик и боялась что все в итоге вниз будет спускаться.
    Сразу расскажу сейчас нам 5,5 - последний раз счиаю что действительно болели серьезно прошлой зимой когда начинали мой собственно придуманный комплекс процедур. Летом вообще все было замечательно - было море на 1,5 месяца...осенью где-то в октябре когда видела что могут начаться те же проблемы сразу шла проторенной дорожкой по знакомым врачам, не дожидаясь температуры. Как итог с сентября пропустили в саду не более недели (и то профилактически скорее, чтобы так сказать пролечиться еще до болезни).

Мой опыт вероятно не всем подойдет, но может хоть кому-то поможет.
    1.Ходили к ЛОРУ в Скандинавию на "кукушку", потом нашли ЛОРа ближе к дому и значительно дешевле и делали у нее.
    2.Промывали нос дома (НО: у нас никогда не было отитов и ребенок эти процедуры спокойно переносил)+полоскали горло (ромашка, морская соль).
    3.Нашли гомеопата, сейчас ходим к ней где-то 3 раза в год (стоит около 700 руб+200 руб гомеопатические горошки) - считаю что это намного лучше чем пить антибиотики и прочую кучу химии (а еще год назад знала названия половины лекарств в аптеке). Горошки пьем от аллергии и аденоидов. От аллергии помогло сразу же...от аденоидов считаю что тоже.
    4.Сходими к остеопату (прочитала что это тоже может быть полезно). Ребенок через неделю псле окончания сеансов стал выговаривать букву "р" - так что об этом лечении тоже не пожалела
    5.Поставили дома в детской увлажнитель воздуха.
    6.Свозили летом на море на 1,5 месяца.
    7.Отказались от идеи ходить вбассейн - зато пошли на горные лыжи (сейчас катаемся даже при -31 градус в Охта-парке), катаемся активно и на коньках.
    8. В случае когда вижу что возможно заболевание иду к ЛОРу, этой осенью один раз закапывали в нос "сложные" капли (у каждого врача есть свои любимые препараты).

За все спасбо Littleone! Почти всех врачей находила здесь. Как вывод: можно обойтись без аденотомии и серьезных рецедивов, если подойти к проблеме в комплексе. Хотя уверена что есть случаи когда лучше и вырезать аденоиды, особенно когда у ребенка ухудшается слух и носовое дыхание (но это не наш случай).

Старожил Аватар для lisik2008

не знаю - я на форуме тож ничего понять не могу, до НГ был нормальный форум - а сейчас четри что
    промывайте нос (аквамарис/физиомер/и т.д.)
    я сейчас мажу нос Витаон бэби, нам психолог в саду про него рассказала - мне пока что нравится, не знаю можно ли прямо вылечить им сопли, но нам помогает пока что (ттт) я и сама мажу. он хорошо "разжижает" сопли.
    к сожалению деринаты/диоксидины и т.д. нам не помогали вообще
    Купила в аптеки Витаон Люкс.... Беби не было. Подойдет или нет, не знаете?

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    Купила в аптеки Витаон Люкс.... Беби не было. Подойдет или нет, не знаете?
    не знаю
    поищите в гугле- чем они отличаются, может и ничем

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    туда уже неделю запросы посылаю никто не отвечает...дозвонилась я
    да вы что -мне через пол часа максимум пришло подтверждение

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для joker

Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...

8. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « не знаю:) поищите в гугле- чем они... »
    Старожил Аватар для lisik2008

не знаю
    поищите в гугле- чем они отличаются, может и ничем
    Опять про Витаон хочу спросить...Скажите, пожалуйста, так его надо мазать на крылья носа или нужно КАПАТЬ?нигде не пишут, что капать в нос....

9. ответ для lisik2008 , на сообщение « Опять про Витаон хочу... »

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    Опять про Витаон хочу спросить...Скажите, пожалуйста, так его надо мазать на крылья носа или нужно КАПАТЬ?нигде не пишут, что капать в нос....
    я ватной палочкой макаю и мажу носик внутри

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Мы в свое время неоднократно сдавали мазки из зева/носа на флору. При этом флора была постоянно разная. Умудрялись находить даже кишечную палочку с синегнойкой. Находили тоже стафилококк и врач в педиатричке почему-то тоже решила, что у нас бактерионосительство, хотя потом флора была абсолютно другая оба раза.

А что Вам прописывала Румянцева от этого бактерионосительства? Просто интересна схема.
    Ооо, мы за последний месяц сдали посевы 2 раза: в первый раз нашли 3 бактерии, во второй раз (после лечения) - 2 другие

Схема, наверное, стандартная, в зависимости от чувствительности.
    Мы, правда, не у Румянцевой.

Страница 170 из 2229 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »