| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Елена*
девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????
попробуйте на форуме по эл. записи если вам не срочно
http://www.7785000.ru/ "Получить доступ к записи"
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Старожил
Мне интересно, а те кто все-таки сумел ей ( Румянцевой) написать на форум, все стали там всякими "Друзьями...", дружно вступили в" родительский комитет",?или как-то нормально это можно сделать, не занимаясь всякой ерундой?!они вот предлагают, принять их правила "игры", а я понятия не имею, зачем мне модерировать их сайт? мне просто тупо надо задать вопрос по лечению, которое Румянцева назначила.А?
Ну и раз пока что с сайтом-это битый номер, может кто подскажет чем закапать/побрызгать густые ,желтые сопли?
-
Хранитель
 Сообщение от lisik2008
Мне интересно, а те кто все-таки сумел ей ( Румянцевой) написать на форум, все стали там всякими "Друзьями...", дружно вступили в" родительский комитет",?или как-то нормально это можно сделать, не занимаясь всякой ерундой?!они вот предлагают, принять их правила "игры", а я понятия не имею, зачем мне модерировать их сайт? мне просто тупо надо задать вопрос по лечению, которое Румянцева назначила.А?
Ну и раз пока что с сайтом-это битый номер, может кто подскажет чем закапать/побрызгать густые ,желтые сопли?
не знаю - я на форуме тож ничего понять не могу, до НГ был нормальный форум - а сейчас четри что
промывайте нос (аквамарис/физиомер/и т.д.)
я сейчас мажу нос Витаон бэби, нам психолог в саду про него рассказала - мне пока что нравится, не знаю можно ли прямо вылечить им сопли, но нам помогает пока что (ттт) я и сама мажу. он хорошо "разжижает" сопли.
к сожалению деринаты/диоксидины и т.д. нам не помогали вообще
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Старожил
 Сообщение от shaggy-yutta
не знаю - я на форуме тож ничего понять не могу, до НГ был нормальный форум - а сейчас четри что 
промывайте нос (аквамарис/физиомер/и т.д.)
я сейчас мажу нос Витаон бэби, нам психолог в саду про него рассказала - мне пока что нравится, не знаю можно ли прямо вылечить им сопли, но нам помогает пока что (ттт) я и сама мажу. он хорошо "разжижает" сопли.
к сожалению деринаты/диоксидины и т.д. нам не помогали вообще 
Спасибо, что ответили
Деринат/диоксидин- нам тоже ни разу нам не помог!(((
А про Витаон, ничего не слышала. пойду почитаю в инете.))
-
Ветеран
 Сообщение от lisik2008
На сайте сама ничего не поняла (ни куда не вступала,только зарегестрировалась)...я написала Румянцевой в личку-она мне в этот же день ответила.
В итоге едем к ней на прием завтра,
Н.К.в своем ответе дала свой тел. и сказала позвонить-она нас записала,видимо как острых...(Звонила ей в понедельник,а на прием в четверг,я считаю это быстро,с учетом ,что запись через интернет на месяц вперед....)
Так ,что пишите...(у каждого индивидуальный случай,и что помогло одним,др.не подходит..)
Удачи!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Юляша
На сайте сама ничего не поняла  (ни куда не вступала,только зарегестрировалась)...я написала Румянцевой в личку-она мне в этот же день ответила.
В итоге едем к ней на прием завтра,
Н.К.в своем ответе дала свой тел. и сказала позвонить-она нас записала,видимо как острых...(Звонила ей в понедельник,а на прием в четверг,я считаю это быстро,с учетом ,что запись через интернет на месяц вперед....)
Так ,что пишите...(у каждого индивидуальный случай,и что помогло одним,др.не подходит..)
Удачи!!!!!
Да я уже давным-давно зарегистрирована там.А в личку писать, как-то неудобно( у нее там наверно уже все переполнено)...Да уж, видимо придется на кабинетную трубку звонить.
Я прсто возмущаюсь, раньше все было просто, зашел, написал в чем проблема, тебе тут же ответили, а теперь как-то все проблематично стало
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
Ещё мы сдавали риноцитограмму - это на аллергенный фон, чтобы узнать характер насморка.
У нас тоже сопли сразу зелёные вылезали, потом сходили к Румянцевой, оказалось, что у дочки стаф живёт в носу и зеве. Е.К. прописала курс лечения, и Вы знаете, на фоне этого лечения обычный насморк протекает куда спокойнее - обходимся одним промыванием в домашних условиях! Может и вам сдать мазки из носа-зева?
Мы в свое время неоднократно сдавали мазки из зева/носа на флору. При этом флора была постоянно разная. Умудрялись находить даже кишечную палочку с синегнойкой. Находили тоже стафилококк и врач в педиатричке почему-то тоже решила, что у нас бактерионосительство, хотя потом флора была абсолютно другая оба раза.
А что Вам прописывала Румянцева от этого бактерионосительства? Просто интересна схема.
С риноцитограммой тоже ничего не поняла. Мы ее сдали. Но по риноцитограммен получается, что природа его постоянно хлюпающего носа не в аллергии как я думала. Нет ни эозинофилов ни лейкоцитов. Вы не знаете, этот анализ надо сдавать только в острый период? Просто получилось, что сдали мы тогда, когда просто похлюпывало в носоглотке.
 Сообщение от lisik2008
Ой, видимо у нас с вами схожая ситуация. Тоже отсмаркиваем прозрачные сопли с комьями чего-то желтого. Промывали мирамистином, диоксидином, полидеской - не помогает. Даже кукушку проделали - толку 0
-
Наш человек
Нам Бреусенко помог.
Думала с ума сойду от постоянных ребенкиных болезней, как началось в 2 года, так болели каждый месяц, каждый раз с осложнениями (отит, синусит). Все перепробовали, лечились 2 года гомеопатией у Лучкиной. К 6 годам ребенок стал просто хронь, загеремели в больницу с хроническим синуситом, вылечить который не могли уже ничем, хотя лежали мы в Детской Педиатрической Академии. Нас там 3 недели держали, прокололи 3 курса а/б, а толка 0. Вобщем взяла ребенка в ахапку и бегом к Бреусенко. Многое пришлось пройти... и прокол обеих гаморовых пазух и аденотомию 
Прошло пол года... ребенок даже стал заметно лучше выглядеть, ушли отеки, нос дышит. Болели с сентября 2 раза, но совсем без осложнений, за недельку вылечивались. ТТТ
-
Элита
 Сообщение от FINIK
Нам Бреусенко помог.
Думала с ума сойду от постоянных ребенкиных болезней, как началось в 2 года, так болели каждый месяц, каждый раз с осложнениями (отит, синусит). Все перепробовали, лечились 2 года гомеопатией у Лучкиной. К 6 годам ребенок стал просто хронь, загеремели в больницу с хроническим синуситом, вылечить который не могли уже ничем, хотя лежали мы в Детской Педиатрической Академии. Нас там 3 недели держали, прокололи 3 курса а/б, а толка 0. Вобщем взяла ребенка в ахапку и бегом к Бреусенко. Многое пришлось пройти... и прокол обеих гаморовых пазух и аденотомию 
Прошло пол года... ребенок даже стал заметно лучше выглядеть, ушли отеки, нос дышит. Болели с сентября 2 раза, но совсем без осложнений, за недельку вылечивались. ТТТ
А где этот чудо врач работает? А то мы тоже уже кучу лоров прошли, никто помочь не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от FINIK
Нам Бреусенко помог.
А кто такой? И чем такой чудесный?