|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от miss_n
У нас в подарках велик, футбол настольный. Если кто будет спрашивать ещё попрошу конструктор, настольные игры, машинки никогда не помешают 
Всем привет! Настя, не торопи Ярослава!)
Я вот просить буду исключительно деньги(( у нас уже 3 практически одинаковые железные дороги Мои нервы сдают. Причем просила рлдственников дарить ребенку лего, вчера довезли последний новогодний подарок и у меня был истерический смех.
Насчет машинок.. вот реально перебор. Причем я совершенно уверена, что у нас не самое большое количество игрушек. Но их все равно много. Он сам то не играет во многие. Да и не надо им столько. Может я и не права конечно.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А что за конструктор с шариками?
Вот такие
http://www.ozon.ru/catalog/1160282/?brand=7244618
Честно скажу, Варя только шарики катает, собирает горки Паша 
 Сообщение от Anesty
какие игры, Ань? на возраст апреля посоаетуй
Ну вот для Вари я взяла три штуки аж (цены на Игроведе; Детей Каркассона в наличии нет, но, вроде, должны привезти до конца марта):
Живые картинки - 450 руб. Игра по типу "мемо"
Дети Каркассона - 970 руб. Очень сильно упрощенный вариант Каркассона. Варя всегда скучает, когда мы играем. Решила ее приобщить 
Орбо - 610 руб. Это не игра, а шарик-головоломка. Не пробовала, но описание понравилось. Это вариант взять в дорогу или в очередь.
Еще смотрела на Юного Свинтуса - это по принципу УНО, но для мелких детей. Не стала брать, потому что Уно у нас есть... Хотя, может, и созрею. В Уно мои могут часами резаться
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Девочки, а что вы дарите деткам на д.р.? Я уже спрашивала, но у меня по прежнему ноль идей. И как вы отмечать планируете?
нашему уже авансом прилетел футбольный мяч и велосипед. В ДР будем дарить бамчес и автомойку Поли Робокар. Барин ею бредят полгода уже.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
У нас игрушек немного. Я больше на книги налегаю, на лабиринте вон опять скидки . Правда у нас и игрушки и книги на два дома - здесь и у бабушки с дедушкой. Но от книг я прям сама трясусь, у меня в детстве не было такой красоты и разнообразия, хотя читала запоем.
Матвей сегодня по дороге в садик взгрустнул, ты чего , спрашиваю? "Мама, а ведь раньше за кусок хлеба умирали!" Занавес
-
Элита
Так. Ну чем там нынче ветрянку мажут
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Кстати, да. Про готовую шейку. Я с Сашей почти неделю ходила с раскрытой на два пальца что ли шейкой.. что-то я не владею уже терминологией, все забылось.
и я ходила с раскрытой шейкой до полных 40 недель.
-
Элита
Нет, ну недельку ладно еще. Но что там нарастет к 40-41 я даже не хочу думать. Мужа отправлю рожать )
Дедули, у кого апрелята на двухколесных самокатах катаются?
-
В перезагрузке
 Сообщение от annasneg
Так. Ну чем там нынче ветрянку мажут 
Каламином) но мы зеленкой мазали. Вас можно "поздравить"?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Мы на д.р. ролики скорее всего дарить будем. Ну, и пони, конечно 
Все сбудется. Стоит только расхотеть