|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт
А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Где отпуск проводить будешь?
Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))
Ещё и луна и бури магнитные!)) а так мы все ангелы))))
В Снегиревку к гематологу надо?
Да на недельку съездим в Рязань к свекрам и в деревню. Недельку дома буду релаксировать и параллельно бегать по врачам )
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.
Я к эндокринологу на комсомола иду. Записались без проблем. Там правда запись два раза в месяц на две недели вперёд.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Мне сказали идти прямо в регистратуру, там должны или номерок выдать или без очереди отвести.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
А я наоборот, чувствую себя как и всегда, только мужа как будто еще больше люблю и хочется с ним сюсюкать ![050](images/smilies/050.gif)
Я точно беременная? Мужу говорю повезло тебе , что мозг не выношу, а он говорит это только в фильмах ![073](images/smilies_more/073.gif)
Всем доброе утро ![10](images/smilies/008.gif)
Я совершенно точно знаю, почему выношу и не гормональное это совсем. Во первых меня бесит, когда я после работы и магазина прихожу уставшая и еще что-то делать по дому приходится. Во-вторых, когда муж с друзьями в выхи по рестикам ходит, общается, вино пьет. Я тоже хочу А когда иногда с ним хожу, сплошные сюси-пуси, как здоровье, кого ждете и тд
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ну я к ней не в Снегиревку езжу..)))
Не на Ч фамилия???
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Всем добрый день!
Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!
Ттт чтоб с этой жк и гинекологом у тебя все срослось! ✊✊✊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
Пока за 16/17 недель 12кг ![065](images/smilies_more/065.gif) От первого посещения гини коло 4 кг. Думаю, что еще 15 кг точно наем. В первую б прибавила почти 35 кг ![5](images/smilies/001.gif) Но не ость не смогу, ибо тогда сожру всех вокруг, мужу и так очень не легко приходится. Но у меня пока все не критично, так как рост 176 и пока ношу беременные вещи 44-46 ![9](images/smilies/027.gif)
Ого! Уже 12! А я думала, я проглот
-
Элита