Страница 170 из 1843 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Гематолог сказала взять талон к ней,а как взять если дают только врачи в 18 ЖК.бред какой то...к эндокринологу не записаться талонов нет...ещё недельку и забью на все болт
    А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Где отпуск проводить будешь?

Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))

Ещё и луна и бури магнитные!)) а так мы все ангелы))))

В Снегиревку к гематологу надо?
    Да на недельку съездим в Рязань к свекрам и в деревню. Недельку дома буду релаксировать и параллельно бегать по врачам )
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А ты тоже в Адмиралтейском. Я неделю по телефону колцентра записывалась к эндокринологу. Номерки с 8.00, а я дозванивалась все время в 8:07 и они уже заканчивались. Сегодня дозвонилась в 8:02 и записалась! А уже хотела в страховую звонить, спрашивать, что делать.
    Я к эндокринологу на комсомола иду. Записались без проблем. Там правда запись два раза в месяц на две недели вперёд.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Мега-элита Аватар для mamaguni

Всем добрый день!
    Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!

Сколько уже прибавила? Давай вместе не есть )))))))?
    Пока за 16/17 недель 12кг От первого посещения гини коло 4 кг. Думаю, что еще 15 кг точно наем. В первую б прибавила почти 35 кг Но не ость не смогу, ибо тогда сожру всех вокруг, мужу и так очень не легко приходится. Но у меня пока все не критично, так как рост 176 и пока ношу беременные вещи 44-46

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Мне сказали идти прямо в регистратуру, там должны или номерок выдать или без очереди отвести.

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « А я наоборот, чувствую себя как и... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    А я наоборот, чувствую себя как и всегда, только мужа как будто еще больше люблю и хочется с ним сюсюкать
    Я точно беременная? Мужу говорю повезло тебе , что мозг не выношу, а он говорит это только в фильмах

Всем доброе утро
    Я совершенно точно знаю, почему выношу и не гормональное это совсем. Во первых меня бесит, когда я после работы и магазина прихожу уставшая и еще что-то делать по дому приходится. Во-вторых, когда муж с друзьями в выхи по рестикам ходит, общается, вино пьет. Я тоже хочу А когда иногда с ним хожу, сплошные сюси-пуси, как здоровье, кого ждете и тд

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ну я к ней не в Снегиревку езжу..))) »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Ну я к ней не в Снегиревку езжу..)))
    Не на Ч фамилия???
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сходила в новую ЖК. Врач с каждым моим словом о назначении предыдущей Г, все расширяла и расширяла глаза! В итоге, краснухи у меня на данный момент нет, предыдущая Г перепутала IgG и IgM ( IgG показывает наличие антител, а IgM острый период, как вы тут мне и говорили!!!), то что показатели IgG на втором результате анализа больше, чем на первом, это погрешность. Измерила меня, рассказала все очень доходчиво, спокойно. Пошла со мной в регистратуру, что бы в карточке поменять данные на эту ЖК. Хотя у кабинета уже была очередь. День и ночь с моей предыдущей Г!!! Я счастлива!!!!
    Ттт чтоб с этой жк и гинекологом у тебя все срослось! ✊✊✊
    Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    Пока за 16/17 недель 12кг От первого посещения гини коло 4 кг. Думаю, что еще 15 кг точно наем. В первую б прибавила почти 35 кг Но не ость не смогу, ибо тогда сожру всех вокруг, мужу и так очень не легко приходится. Но у меня пока все не критично, так как рост 176 и пока ношу беременные вещи 44-46
    Ого! Уже 12! А я думала, я проглот

Элита Аватар для alex1409

Девочки, привет

Всем раздраженным и злящимся - спокооооойствие , только спокоооойствие Это временно

Хотя частично я с вами, чего уж там! Вчера был какой-то полный ахтунг на работе - всем надо было всё, сразу и внезапно!
    Обедать только в 3 часа ушла (хотя обычно в час)...

Зато сегодня вроде тихо-спокойно!

А ещё я врачей допроходила (присоединюсь ко всем восхваляющим Будь Здоров)
    Димуля 01.10.2007

Страница 170 из 1843 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »