|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Сообщение от Новелла
подскажите,как у первоклашек с продленкой?оплата же за день..а не по часам..даже если я через час заберу ребзя или к концу дня?по цене подскажите.денежку на обед давать и сменную одежду?!
продленка бесплатная, обед - 48 рублей. Сменная одежда не практикуется, ходят в форме.
-
Наш человек
Одежду можно давать, но на Пудожской никто не переодевается почему-то. Некоторые только на прогулку штаны одевают.
А вот на Динамо переодеты почти все дети.
-
Сообщение от Фея Лесная
Одежду можно давать, но на Пудожской никто не переодевается почему-то. Некоторые только на прогулку штаны одевают.
А вот на Динамо переодеты почти все дети.
а я вижу частенько переодетых девчушек на Пудожской, а вот мальчики - да, не переодеваются.
-
Наш человек
Сообщение от Bel_la
а я вижу частенько переодетых девчушек на Пудожской, а вот мальчики - да, не переодеваются.
Наверно от класса зависит.
У нас в классе не переодеваются. Есть кто и до 17-18 часов в форме сидит, не удобно это конечно. Я бы может и хотела чтоб мой ребенок переодевался, но вот из-за того что в классе никто не переодевается и она не хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Фея Лесная
Наверно от класса зависит.
У нас в классе не переодеваются. Есть кто и до 17-18 часов в форме сидит, не удобно это конечно. Я бы может и хотела чтоб мой ребенок переодевался, но вот из-за того что в классе никто не переодевается и она не хочет.
а мой не хочет, т.к. надо в классе переодеваться..при всех..стесняется при девочках в трусах мелькать...вот и сидит иногда и до 18 в форме((( и гуляет в ней
-
Среди своих
Сообщение от Аннушка Никова
Полностью согласна. Мама работает няней у девочки обучающейся в 56 гимназии. Ребенок бездарь полный, учителя особенно не стараются чему то научить. А зачем ?????? А ходят туда потому что ПРЕСТИЖНО....
Ну ваша мама, которая "работает няней у этой девочки", конечно крутой специалист, чтобы оценить"бездарь полный" ее воспитанница или все же не полный . Добрая такая и совершенно независтливая няня. Врагу такую не пожелаю.
Или это ваши личные "добрые и независтвивые" выводы?
"Особенно стараться научить" ни в одной школе вас никто не будет. Нежелающего не заставить. Обязанность школы - дать определенный материал в доступной форме за определенное время. А привить желание учиться, помочь, если ребенок отстает - это дело родителей. Ну это я как-то так всегда считала. Ведь ребенок-то не чужой, а собственный, так кто о нем кроме родителей лучше позаботится? На кого переложишь ответственность?
Так что не знаю я, что там пишут злопыхатели-дочки-нянь и проч., у меня несколько друзей отдали в прошлом году детей в 56 школу и очень довольны: хорошая ухоженная школа, дисциплина, гимназическая программа, знания хорошие, сама имела возможность проверить этим летом, т.к. все дети ровесники моей дочки, сравнивала их.
И, по-моему, одно из главных достоинств этой школы - ровный коллектив. Не бывает там такого, что вот математичка у нас хорошая, англичанки уже полгода нет и ее замещает учительница по природоведению, а физик вообще чудак.
И это немаловажно.
-
Сообщение от Нюша
а мой не хочет, т.к. надо в классе переодеваться..при всех..стесняется при девочках в трусах мелькать...вот и сидит иногда и до 18 в форме ((( и гуляет в ней
так они ж все равно на физ ру переодеваются в классе, если первоклашки
и можно в туалет выйти и там переодеться.
-
Участник
У меня сын в 56 гимназии.начальная школа-хорошая.средняя-не советую.разочарование сплошное.
-
Наш человек
а в чем разочаровались? учителя плохие?
-
Старожил
Да ладно. Средняя вполне нормальная. Хотелось бы иной раз и подобрей , помягче преподавателей. Но в целом -достойно. Лично моему ребенку знания дают на хорошем уровне. Притом обходимся без репетиторов. Уровень культуры и отношения к ребенку намного лучше, чем в среднем по Санкт-Петербургу. Уж есть с чем сравнить.