|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наш педиатр считает, что если посыпало на продукт, его нельзя есть раньше чем через месяц или три (потом уточню) 
Вообще если это молочка и аллергия на нее, её не надо употреблять неск месяцеа и тогда потом ребенок не будет реагировать.
Педиатр и детский гинеколог.
Для сидячих деток он самое то!!!
У меня тоже проблема с овощами. Как их готовить. Можно еще запеканки пробовать.
Я никак не пойму, что есть хорошая цена)))
Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?

Наверно на девятку ошиблась.
100 это наверно весна-осень, до минус 5 с поддевой, или до плюс 10.
Наташа
-
 Сообщение от lisa-natalya
Наверно на девятку ошиблась.
100 это наверно весна-осень, до минус 5 с поддевой, или до плюс 10.
Ага ошиблась)))
Мне кажется в таком в +10 упаришься)))
А цена как?
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас трэш с Полинкиной попой, за полтора часа такие опрелости появились 
Бедная моя девочка
Чем лечить эту хрень?
Вот с вводом прикорма у нее стул поменялся, от этого и ноги растут. Отменять чтоли теперь все? Или ждать когда наладится? И какает вроде не жидко, стул оформленный стал, но какой-то ядреный, раз так попа покраснела(((
Это наверное аллергия? Блин ничего подобного не было раньше у нее и у сына тоже, в свое время.
Эля, вот я про такую же жесть писала на днях, с неделю с попой мучаюсь. Сегодня с утра выглядит неплохо, посмотрим, что будет к вечеру. провертивать, сразу подмывать после пописов-покаков и мазь с цинком. это для начала. нам проветривать сложнее всего, с утра уже покакала три раза и пописала пару раз, я 5 пеленок в кровати сменила и соответественно столько же раз уже её намыла. не выдержала уже, подгуз надела.
 Сообщение от Malinka79
Либо убери цветную совсем либо уменьши порцию.
Мы мыли так: подносишь попу под струю воды и хлопаещь легонько по попке, вода затекает куда надо и обмывает, что надо.
Мы в таком получается сейчас и ходим, с тонким синтепоном, сверху пледом и одеялом укрываем, иногда и так жарко.
Ну есть мысль вводить продукты через сыпь.
У нас так Нинина мама и делает. Например, аквадетрим, её же на него сначала сыпало, но потом перестало. А на креоне такие щеки были!!! Ужас!!! Но мама сказала надо! И оказалась права!. Сейчас на том же наборе продуктов Нину почти не сыпет, есть редкие прыщи ттт.
так я сыну тоже вводила через сыпь, иначе мы бы до 2х лет с ним прикорм так и не ввели
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Наш педиатр считает, что если посыпало на продукт, его нельзя есть раньше чем через месяц или три (потом уточню) 
Вообще если это молочка и аллергия на нее, её не надо употреблять неск месяцеа и тогда потом ребенок не будет реагировать.
Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?

Если цена как ты написала,то совсем не хорошая[emoji13][emoji13][emoji13]
Я бы на твоем месте не ориентировалась на ответы большинства,т.к. Каждый кто покупает такие комбезы твердит что зима от 150гр.,т.е.100гр-это д/с.
Дочке в год зимой жарко было в джонатане 80гр.
Тёмыч тоже в д/с отходил.когда холодно поддеву флисовую надевала и всегда он горяченький.
По факту лучше ориентироваться на ребенка.у меня дети горячие и подвижные,мне не приходится выкидывать огромные деньги на "крутые" Керри и Иже с ними с утеплителем 150-330 гр,которые совсем не на наши зимы ориентированы.
Что касается цены-средняя,примерно так и стоят сейчас данные бренды.дешевле только Россия.
 Сообщение от Malinka79
Я закладю в телефон, сидя на нужной странице, нажимаю меню - добавить в закладки.
В компе добавляю в избранное.
Раноооо, мб, уснет еще?
По мне который день, как бульдозер проех((( все болит(( все мышцы((( спина болит((( а ведь не делаю дома ничего вообще!!! Как старуха.
У нас солнце!!!! Какое счастье!!!
Девушки, а как ваши детки к солнцу относятся? Реагируют как?
Нина может гулять только в тени, иначе извертится вся!! И что деоать? Привыкнет ли?
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79

За 29 тыс.? Ну, если это не манудичи, то дорого
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я закладю в телефон, сидя на нужной странице, нажимаю меню - добавить в закладки.
Раноооо, мб, уснет еще?
По мне который день, как бульдозер проех((( все болит(( все мышцы((( спина болит((( а ведь не делаю дома ничего вообще!!! Как старуха.
Нина может гулять только в тени, иначе извертится вся!! И что деоать? Привыкнет ли?
У меня дети - типичные питерцы Дочка, когда я ее в люльке еще вывезла первый раз на солнце (это случилось, когда ей было месяца четыре, до этого солнечных дней особо не было ) орала так, что мы домой убежали. И гуляли мы по теням до лета!!! Саша тоже солнцем очень недоволен
-
Хранитель
Девочки, про покаки и красную попу - у дочки до сих пор, в 4,5, попа краснеет, если ее, простите, плохо подтерли. Во младенчестве, если вовремя не сменишь обкаканный подгуз, алая попа обеспечена 100%. Что-то это с ферментной системой связано, как мне объясняли, уже не помню, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Раноооо, мб, уснет еще?
Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.
и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Сын неделю у бабушки... Вчера позвонила, что сегодня утром заберу... В 9 утра звонок: мама, я уже все игрушки упаковал и уже весь соскучился! Поехала, раз, прям весь🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.
и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
Я последнюю неделю часто солнце вижу))) а вот Макс как вампир крайне им не доволен 
Всем доброе утро