Страница 170 из 1237 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр считает, что если посыпало на продукт, его нельзя есть раньше чем через месяц или три (потом уточню)
    Вообще если это молочка и аллергия на нее, её не надо употреблять неск месяцеа и тогда потом ребенок не будет реагировать.

Педиатр и детский гинеколог.

Для сидячих деток он самое то!!!

У меня тоже проблема с овощами. Как их готовить. Можно еще запеканки пробовать.

Я никак не пойму, что есть хорошая цена)))

Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?
    Наверно на девятку ошиблась.
    100 это наверно весна-осень, до минус 5 с поддевой, или до плюс 10.

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Наверно на девятку ошиблась. 100 это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Наверно на девятку ошиблась.
    100 это наверно весна-осень, до минус 5 с поддевой, или до плюс 10.
    Ага ошиблась)))
    Мне кажется в таком в +10 упаришься)))
    А цена как?

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А у нас трэш с Полинкиной попой, за полтора часа такие опрелости появились
    Бедная моя девочка

Чем лечить эту хрень?
    Вот с вводом прикорма у нее стул поменялся, от этого и ноги растут. Отменять чтоли теперь все? Или ждать когда наладится? И какает вроде не жидко, стул оформленный стал, но какой-то ядреный, раз так попа покраснела(((
    Это наверное аллергия? Блин ничего подобного не было раньше у нее и у сына тоже, в свое время.
    Эля, вот я про такую же жесть писала на днях, с неделю с попой мучаюсь. Сегодня с утра выглядит неплохо, посмотрим, что будет к вечеру. провертивать, сразу подмывать после пописов-покаков и мазь с цинком. это для начала. нам проветривать сложнее всего, с утра уже покакала три раза и пописала пару раз, я 5 пеленок в кровати сменила и соответественно столько же раз уже её намыла. не выдержала уже, подгуз надела.

Либо убери цветную совсем либо уменьши порцию.
    Мы мыли так: подносишь попу под струю воды и хлопаещь легонько по попке, вода затекает куда надо и обмывает, что надо.

Мы в таком получается сейчас и ходим, с тонким синтепоном, сверху пледом и одеялом укрываем, иногда и так жарко.

Ну есть мысль вводить продукты через сыпь.
    У нас так Нинина мама и делает. Например, аквадетрим, её же на него сначала сыпало, но потом перестало. А на креоне такие щеки были!!! Ужас!!! Но мама сказала надо! И оказалась права!. Сейчас на том же наборе продуктов Нину почти не сыпет, есть редкие прыщи ттт.
    так я сыну тоже вводила через сыпь, иначе мы бы до 2х лет с ним прикорм так и не ввели

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я закладю в телефон, сидя на нужной... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Наш педиатр считает, что если посыпало на продукт, его нельзя есть раньше чем через месяц или три (потом уточню)
    Вообще если это молочка и аллергия на нее, её не надо употреблять неск месяцеа и тогда потом ребенок не будет реагировать.

Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?
    Если цена как ты написала,то совсем не хорошая[emoji13][emoji13][emoji13]
    Я бы на твоем месте не ориентировалась на ответы большинства,т.к. Каждый кто покупает такие комбезы твердит что зима от 150гр.,т.е.100гр-это д/с.
    Дочке в год зимой жарко было в джонатане 80гр.
    Тёмыч тоже в д/с отходил.когда холодно поддеву флисовую надевала и всегда он горяченький.

По факту лучше ориентироваться на ребенка.у меня дети горячие и подвижные,мне не приходится выкидывать огромные деньги на "крутые" Керри и Иже с ними с утеплителем 150-330 гр,которые совсем не на наши зимы ориентированы.

Что касается цены-средняя,примерно так и стоят сейчас данные бренды.дешевле только Россия.

Я закладю в телефон, сидя на нужной странице, нажимаю меню - добавить в закладки.
    В компе добавляю в избранное.

Раноооо, мб, уснет еще?

По мне который день, как бульдозер проех((( все болит(( все мышцы((( спина болит((( а ведь не делаю дома ничего вообще!!! Как старуха.

У нас солнце!!!! Какое счастье!!!

Девушки, а как ваши детки к солнцу относятся? Реагируют как?
    Нина может гулять только в тени, иначе извертится вся!! И что деоать? Привыкнет ли?
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

За 29 тыс.? Ну, если это не манудичи, то дорого

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я закладю в телефон, сидя на нужной... »

Я закладю в телефон, сидя на нужной странице, нажимаю меню - добавить в закладки.

Раноооо, мб, уснет еще?

По мне который день, как бульдозер проех((( все болит(( все мышцы((( спина болит((( а ведь не делаю дома ничего вообще!!! Как старуха.

Нина может гулять только в тени, иначе извертится вся!! И что деоать? Привыкнет ли?
    У меня дети - типичные питерцы Дочка, когда я ее в люльке еще вывезла первый раз на солнце (это случилось, когда ей было месяца четыре, до этого солнечных дней особо не было ) орала так, что мы домой убежали. И гуляли мы по теням до лета!!! Саша тоже солнцем очень недоволен

Девочки, про покаки и красную попу - у дочки до сих пор, в 4,5, попа краснеет, если ее, простите, плохо подтерли. Во младенчестве, если вовремя не сменишь обкаканный подгуз, алая попа обеспечена 100%. Что-то это с ферментной системой связано, как мне объясняли, уже не помню, к сожалению.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, про покаки и красную попу - у... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Раноооо, мб, уснет еще?

Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
    хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.

и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем доброго утра!

Сын неделю у бабушки... Вчера позвонила, что сегодня утром заберу... В 9 утра звонок: мама, я уже все игрушки упаковал и уже весь соскучился! Поехала, раз, прям весь🙈🙈🙈

10. ответ для amber_drop , на сообщение « Наташа, где мы а где солнце )))) тут... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Наташа, где мы а где солнце )))) тут вам не Москва мы таким не балованы ) наши дети вряд ли могут быть солнцем недовольны, тк его нет
    хотя, в этом году явно лучше чем в прошлом.

и вряд ли кто любит, когда солнце светит прямо в глаза. делай так, чтоб в лицо не светило.
    Я последнюю неделю часто солнце вижу))) а вот Макс как вампир крайне им не доволен

Всем доброе утро
    Женя

Страница 170 из 1237 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »