|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tutusya
Есть такая - не помогает садиться
Сообщение от клякса3
ну эта проблема временная, дети крайне быстро растут, увы
Это да, но бесит. Уже 2 года после смены унитаза сажаем
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
зато у вас коленки заболят и сразу оцените как хорошо, что высоко )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
Я-Маша.
-
Участник
Покрасить можно, мы и печки красили и дымоходы, краска точно продается в "Бестужевский двор", это тц такой, просто сегодня там была и видела. Вполне вероятно что ее продают во всяких Максидомах и прочих строй. магазинах.
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Очень красивый экран Ну и вообще все очень нравится, давно "из кустов" почитываю
А что за плитка для экрана? Обычная или жаропрочная какая-нибудь? И что под ней? Читаю сейчас про минерит и т.п., что сверху можно?
И может кто-то знает, где-то видела(может на ФХ-уже не помню), что дымоход можно покрасить специальной черной краской-где ее искать, как называется?
Извините, что в Вашей теме
Обычная плитка, под ней гипрок) что-то я сомневаюсь, что мы будем печку часто топить... это из серии нужности джакузи))) 2-3 раза полежал, и все ,пылится ))))
-
Мега-элита
Никак не могу найти столешку для кухни 3,5 метра... смотрела в икее, максидоме, Леруа и Оби.. на заказ то , наверное, не проблема, но думаю, что гораздо дороже будет(
-
Элита
Если вы смотрели дсп столешницу, то вот тут например http://www.pgsouz.ru/mebel/29/spec/1213/ есть 4200, и цена за метр раньше была одинаковая не зависимо от длины. Только ждать долго пока сделают.
-
Элита
Лена, мы когда-то брали в Слотексе на Уманьском. Там разные длины были в наличии.
-
Элита
Лена, не вспомните во сколько примерно вам обошелся смарт? Пытаюсь уговорить мужа с пластика на смарт. Но разницу в цифрах не знаю пока, просчитываю.
-
Nikon girl
Сообщение от TTT
Лена, не вспомните во сколько примерно вам обошелся смарт? Пытаюсь уговорить мужа с пластика на смарт. Но разницу в цифрах не знаю пока, просчитываю.
Я не Лена, но мы совсем недавно покупали смарт. На смарт бывают акции, самое дешёвое, что было за последнее время это 920 за доску (по акции была скидка 20% от изначальной цены в 1150). Полезную площадь можно посмотреть в интернете, точно не помню сейчас. Широкая доска выгоднее получается, если скидок нет.Только смарт ещё красить надо и это тоже плюс к расходу. Имитация от ревальдии крашеная дешевле, чем смарт получается, но мы тоже в итоге выбрали смарт. внешне больше понравился.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях