Страница 170 из 335 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Есть специальные ступеньки. Они с резинкой снизу, чтобы не скользила. В икее по-моему самый бюджетный вариант.

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60248418/
    Есть такая - не помогает садиться

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну эта проблема временная, дети крайне быстро растут, увы
    Это да, но бесит. Уже 2 года после смены унитаза сажаем
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Есть такая - не помогает садиться:) ... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

зато у вас коленки заболят и сразу оцените как хорошо, что высоко )))
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

3. ответ для vlas777 , на сообщение « На даче работы полным ходом) Зона... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    На даче работы полным ходом)
    Зона кухни и экран для печки
    ь
    Очень красивый экран Ну и вообще все очень нравится, давно "из кустов" почитываю
    А что за плитка для экрана? Обычная или жаропрочная какая-нибудь? И что под ней? Читаю сейчас про минерит и т.п., что сверху можно?
    И может кто-то знает, где-то видела(может на ФХ-уже не помню), что дымоход можно покрасить специальной черной краской-где ее искать, как называется?
    Извините, что в Вашей теме

Я-Маша.

4. ответ для tuppir , на сообщение « Очень красивый экран:love: Ну и вообще... »
    Участник Аватар для StrayCat

Покрасить можно, мы и печки красили и дымоходы, краска точно продается в "Бестужевский двор", это тц такой, просто сегодня там была и видела. Вполне вероятно что ее продают во всяких Максидомах и прочих строй. магазинах.

5. ответ для tuppir , на сообщение « Очень красивый экран:love: Ну и вообще... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Очень красивый экран Ну и вообще все очень нравится, давно "из кустов" почитываю
    А что за плитка для экрана? Обычная или жаропрочная какая-нибудь? И что под ней? Читаю сейчас про минерит и т.п., что сверху можно?
    И может кто-то знает, где-то видела(может на ФХ-уже не помню), что дымоход можно покрасить специальной черной краской-где ее искать, как называется?
    Извините, что в Вашей теме
    Обычная плитка, под ней гипрок) что-то я сомневаюсь, что мы будем печку часто топить... это из серии нужности джакузи))) 2-3 раза полежал, и все ,пылится ))))

Мега-элита Аватар для vlas777

Никак не могу найти столешку для кухни 3,5 метра... смотрела в икее, максидоме, Леруа и Оби.. на заказ то , наверное, не проблема, но думаю, что гораздо дороже будет(

Элита Аватар для anona

Если вы смотрели дсп столешницу, то вот тут например http://www.pgsouz.ru/mebel/29/spec/1213/ есть 4200, и цена за метр раньше была одинаковая не зависимо от длины. Только ждать долго пока сделают.

Элита Аватар для TTT

Лена, мы когда-то брали в Слотексе на Уманьском. Там разные длины были в наличии.

Элита Аватар для TTT

Лена, не вспомните во сколько примерно вам обошелся смарт? Пытаюсь уговорить мужа с пластика на смарт. Но разницу в цифрах не знаю пока, просчитываю.

10. ответ для TTT , на сообщение « Лена, не вспомните во сколько примерно... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Лена, не вспомните во сколько примерно вам обошелся смарт? Пытаюсь уговорить мужа с пластика на смарт. Но разницу в цифрах не знаю пока, просчитываю.
    Я не Лена, но мы совсем недавно покупали смарт. На смарт бывают акции, самое дешёвое, что было за последнее время это 920 за доску (по акции была скидка 20% от изначальной цены в 1150). Полезную площадь можно посмотреть в интернете, точно не помню сейчас. Широкая доска выгоднее получается, если скидок нет.Только смарт ещё красить надо и это тоже плюс к расходу. Имитация от ревальдии крашеная дешевле, чем смарт получается, но мы тоже в итоге выбрали смарт. внешне больше понравился.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Страница 170 из 335 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »