|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так в том то и дело, что не посмотреть по ссылке на 1 стр, синяя кнопка ДАЛЕЕ не появляется, вводишь ФИО номер заявки контрольные цифры и все... Висит.
-
 Сообщение от Terry
О, майн гот!
Проверьте статус заявки в МФЦ по ссылке на первой странице и на предыдущей странице. Я постила с картинкой!
Про аннуляцию, думаю, пока ничего неизвестно, вы первая с такой идеей.
Правильно, поддерживаю. Аннулировать. Потому что не были обеспечены равные условия для всех.
Кстати, сервис должны были закрыть с извинениями как только поняли, что он не может обслужить авторизовавшихся
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Активный участник
Не нервничайте, ну, пожалуйста! Ну не приходит и не надо, прекрасно видно статус по ссылке. Это уже ерунда ерундовая по сравнению с упущенным временем подачи.
-
Ветеран
А мне до сих пор не пришло письмо на почту, подавала через ГУ в 9.06, правда, я почту указала только пару часов назад, наверно, мне вообще не придет((((((
Придет! Я подала в 9.02 но и мне ничего не приходило! В техподдержки сказали, что заявки еще обрабатываются, всем придут письма! Не волнуйтесь!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от МАШУЛИЧКА
В базу попадет то заявление котореое по времени первое!
Это нам так смело врали товарищи из ИАЦ. Они же говорили, что вторая заява просто не пролезет в базу. Веры нет.
-
Элита
 Сообщение от Кубок наш!
Не нервничайте, ну, пожалуйста!  Ну не приходит и не надо, прекрасно видно статус по ссылке. Это уже ерунда ерундовая по сравнению с упущенным временем подачи.
Респек!!!!!!!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от тетяА
Правильно, поддерживаю. Аннулировать. Потому что не были обеспечены равные условия для всех.
Кстати, сервис должны были закрыть с извинениями как только поняли, что он не может обслужить авторизовавшихся
Ага. И МФЦ закрыть до кучи. Тут бы всех и разорвали.
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Ага. И МФЦ закрыть до кучи. Тут бы всех и разорвали.
А пусть теперь этот Налбанданов всех детей в школы водит, сам, лично.
-
Элита
 Сообщение от Natilina
Придет! Я подала в 9.02 но и мне ничего не приходило! В техподдержки сказали, что заявки еще обрабатываются, всем придут письма! Не волнуйтесь!
Как люблю адекватных людей!
Ждем спокойно)))))!!!
-
Старожил
 Сообщение от тетяА
Это должно быть сделано от лица родителей первоклассников, а мои дети не идут в этом году в школу. Я просто рядом постояла. Ну, и я учусь, и мы изучаем ЭП, вот мне и было интересно, как все пройдет, сбудутся ли мои прогнозы относительно того, что сервера лягут. Вот, посмотрела, посмеялась, вы уже простите меня. Понимаю, что большинству не до смеха.
ничего, в след году придумают новые штуки и мы посмеемся над вами) это так мило) прочувствуете...