|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
мне аренда тоже надоела,можно сказать даже задо.... продаю
Вот оно чё, Михалыч!
Стесняюсь спросить, а фантики потом куда? В другие фантики, в депо, в котлованы?
-
Элита
Сообщение от batonza
Ребят те кто выбрал депо, подскажите куда расскинуть 3 вклада по 500, и чтобы если что иметь возможность досрочного снятия без потери% или чтобы % ежемесячно начислялись, желательно поспокойнее места, хоть и в рамках страховой но все же.
В Балтинвестбанке вклад Чемпион с поквартальной разбивкой процентов,только вот не знаю.насколько надежен банк .У Хрюнделя таблица на первой странице,там вроде его нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Хрюндель, евра 47,90. Пора брать, как считаете?
Заходите частями. На прошлой неделе взял лот по 48,10. Так что 47,90 интересно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от batonza
Ребят те кто выбрал депо, подскажите куда расскинуть 3 вклада по 500, и чтобы если что иметь возможность досрочного снятия без потери% или чтобы % ежемесячно начислялись, желательно поспокойнее места, хоть и в рамках страховой но все же.
я все к Народному кредиту присматриваюсь с расх -пополняемым вкладом. Но его вряд ли можно отнести к местам поспокойнее. Их теперь раз два и обчелся.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Бoтoкс
Официально не было, но уже писали тут, что ипотеку раздули под поленья в этом году. Особенно в статье понравилось: "...На качестве ипотечного портфеля это пока не отразилось: доля кредитов, просроченных более 90 дней, — около 2% (по всему розничному портфелю — 7,3%)..."
-
Небожитель
Сообщение от shogun
Чего-то я намаялся с арендой, хоть все и в норме, нет простоев.
В итоге что делать посоветуйте.
Есть 3 однушки в к\м, хотелки в этих домах на такие площади 5 млн.
-Продать по макс верхней планке, купить доллар и открыть штук 20 депозитов и проедать процент, рассчитывая на ослабление рубля ежегодное. Процент от депозитов больше прибыли от нынешней сдачи на 25%
-Продать, купить пару однушек на парнасе и небольшую трешку в городе метров до 85. Придется чуть добавить в районе 1,5 млн. Разница в цене аренды на парнасе и городе примерно 2 тысячи, что особо и незаметно в 10летнем периоде даже.
где ж их (банков) столько набрать то? а то тут маются хотя бы 2-3 банка подобрать..
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от batonza
активкапитал, бкф, интеркоммерц
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
активкапитал, бкф, интеркоммерц
Зашел вчера в Интер. 3 человека - очередь на 1 час (притом, что с одними из трехв процессе) и операционистка с грустными глазами, которая советовала "погулять". Просто ушел
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Зашел вчера в Интер. 3 человека - очередь на 1 час (притом, что с одними из трехв процессе) и операционистка с грустными глазами, которая советовала "погулять". Просто ушел
Да, не расторопные они в интеркоммерце.