|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чего-то я намаялся с арендой, хоть все и в норме, нет простоев.
В итоге что делать посоветуйте.
Есть 3 однушки в к\м, хотелки в этих домах на такие площади 5 млн.
-Продать по макс верхней планке, купить доллар и открыть штук 20 депозитов и проедать процент, рассчитывая на ослабление рубля ежегодное. Процент от депозитов больше прибыли от нынешней сдачи на 25%
-Продать, купить пару однушек на парнасе и небольшую трешку в городе метров до 85. Придется чуть добавить в районе 1,5 млн. Разница в цене аренды на парнасе и городе примерно 2 тысячи, что особо и незаметно в 10летнем периоде даже.
-
Живу я здесь
Сливать, конечно. Однухи по пятаку для аренды - не торт, щас Алексей придет, разжует.
-
Мега-элита
Сообщение от shogun
Чего-то я намаялся с арендой, хоть все и в норме, нет простоев.
В итоге что делать посоветуйте.
Есть 3 однушки в к\м, хотелки в этих домах на такие площади 5 млн.
-Продать по макс верхней планке, купить доллар и открыть штук 20 депозитов и проедать процент, рассчитывая на ослабление рубля ежегодное. Процент от депозитов больше прибыли от нынешней сдачи на 25%
-Продать, купить пару однушек на парнасе и небольшую трешку в городе метров до 85. Придется чуть добавить в районе 1,5 млн. Разница в цене аренды на парнасе и городе примерно 2 тысячи, что особо и незаметно в 10летнем периоде даже.
мне аренда тоже надоела,можно сказать даже задо.... продаю
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Сообщение от Случайная
Я за бетоном котлованным не слежу, но тут прислушалась к этой рекламе где-то в супермаркете, рыдала до слёз. Что-то типа: ну что, набрали черники? Не, мы избушку купили! То ись пошли с корзинкой, полной пирожков, к бабушке в лес по ягоды, а купили бетон. Теперь даже не знаю, какая реклама мне больше нравится, та, где из, пардон за мой французский, причинного места, в театре Ленор достают, или эта, с черникой . И ведь все по классике: "многие верят!"(с)
Она, классика
-
Старожил
Сообщение от Случайная
Я за бетоном котлованным не слежу, но тут прислушалась к этой рекламе где-то в супермаркете, рыдала до слёз. Что-то типа: ну что, набрали черники? Не, мы избушку купили! То ись пошли с корзинкой, полной пирожков, к бабушке в лес по ягоды, а купили бетон. Теперь даже не знаю, какая реклама мне больше нравится, та, где из, пардон за мой французский, причинного места, в театре Ленор достают, или эта, с черникой . И ведь все по классике: "многие верят!"(с)
Да, в этой бетоно-рекламе (как, кстати, в некоторых других), меня больше всего бесит восторженно-идиотский голос женского полу. На кого рассчитан такой упор на эмоциональность... На таких же идиётов???
-
Старожил
-
Сообщение от MSK855
Ничего себе тихо. С начала года уже несколько средних компаний фактически закрылись (осталось только урегулирование убытков), иностранцы уходят (Цюрих продался, альянц стоит на продажу, эрго сворачивается), крупные страховщики вообще перестают брать часть рисков на страхование (альфа, реник), от ОСАГО вообще все уворачиваются как черт от ладана, доля убыточности в портфелях стабильно растет...
Может вы просто не следите за темой?)
Просто я с другой стороны на это смотрю, куча знакомых, включая моего мужа судятся или судились с ними по автострахованию, чтобы реальные деньги за ушерб машинам получить. Есть в этом конечно минусы, но в итоге ущерб машине мужа покрыт, и еще навар получился. Тем более что вы пишите, что у фактически закрывшихся отдел урегулирования остался. Я имею в виду громкое и внезапное банкротство, как у Невы.
-
Старожил
Хрюндель, евра 47,90. Пора брать, как считаете?
-
Участник
Ребят те кто выбрал депо, подскажите куда расскинуть 3 вклада по 500, и чтобы если что иметь возможность досрочного снятия без потери% или чтобы % ежемесячно начислялись, желательно поспокойнее места, хоть и в рамках страховой но все же.
-
Старожил
Сообщение от batonza
Ребят те кто выбрал депо, подскажите куда расскинуть 3 вклада по 500, и чтобы если что иметь возможность досрочного снятия без потери% или чтобы % ежемесячно начислялись, желательно поспокойнее места, хоть и в рамках страховой но все же.
Я в Хоум кредите держу на вкладе "хорошие новости" пополняемый, на пол года, 7% годовых, снять без потери процентов можно.