|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежуля
Вести с полей  пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.
А в вашей школе списки сопровождающих составляли?
А паспорт у сопровождающего спрашивали?
Ждем ваших впечатлений от безопасности и представления.
-
the good natured
 Сообщение от Медвежуля
Вести с полей  пустили всех без вопроса, на входе записали сколько детей и сколько сопровождаюх.
Я очень расстроена, что пустили всех, надеялась, что хоть на первых представлениях этого не будет. Вот вы все пишите что хотите безопасности детей, и сами же лезете в зал...т.о давая возможность пройти кому угодно...и т.самым лишая безопасности своих же детей....
-
Мега-элита
 Сообщение от EVK
А в вашей школе списки сопровождающим составляли?
А паспорт у сопровождающего спрашивали?
В школе спрашивали, кто едет, кл.руководитель заполняла бумагу на сопровождение, паспортные данные не спрашивали

Екатерина 
-
the good natured
 Сообщение от Медвежуля
В школе спрашивали, кто едет, кл.руководитель заполняла бумагу на сопровождение, паспортные данные не спрашивали
А какая безопасность когда даже паспорта не спрашивают у сопровождающего....еххх..как всегда в нашей стране....
-
Мега-элита
 Сообщение от antanata
Не понимаю рассуждений тех, для кого "на халяву и уксус сладкий". На проведение этого мероприятия затрачены огромные средства из городского бюджета, который формируется из кармана налоплательщиков. Хотите сэкономить - не проводите ничего, чем проводите так. Мой ребенок не виноват, что классный руководитель отказался сопровождать класс, а маму в Ледовый не пустят. Почему он должен остаться без праздника? Вообще у меня много вопросов. На носу каникулы, почему не организовать праздник в дни каникул, а не в учебный день? Опять экономия? В итоге у ребенка ни праздника, ни уроков, а у меня нервотрепка на тему, с кем оставить ребенка. Все боятся террористов, а мне, например, страшно от того, что, может произойти любая внештатная ситуация. Такой пустяк, например, как ложное срабатывание пожарной сигнализации. Пустяк, который может привести к трагедии, так как организовать эвакуацию 15 учеников 1 учителю будет очень сложно. В школе тренировочные эвакуации проходят регулярно, чтобы избежать паники, а в Ледовом все делается по принципу "авось, пронесет". Очень, очень грустно.
Это обсуждается с завидной регулярностью каждый НГ и 1 сентября))) И деньги налогоплательщиков, и организация, и паника и т.д. Но каких-то реально действенных мер по организации данного беспорядка коллективный разум так и не родил. Когда пускали на 1 билет ребенка+сопровождающего, были вполне обоснованные претензии, что наполняемость т.о. превышается почти в 2 раза и эвакуация становится, в принципе, чем-то малореальным. У нас вот едут от школы, организованно, на автобусе. А на каникулы мы уезжаем. Поэтому ваше предложение мне категорически не нравится)) Ну нет готового решения, устраивающего всех. И, массовое мероприятие - это всегда риск.
-
Наш человек
Приехали мы в Ледовый. Пропускают всех по билетам (билеты сканируют), сумки проверяют. На парковку автобусам заехать проблематично. Мы детей просто высадили на улице у Ледвого, в зал запускают за 10 минут
-
Космонавт
 Сообщение от Лиза
Я очень расстроена, что пустили всех, надеялась, что хоть на первых представлениях этого не будет. Вот вы все пишите что хотите безопасности детей, и сами же лезете в зал...т.о давая возможность пройти кому угодно...и т.самым лишая безопасности своих же детей....
Ну да, безопаснее ребенка 8 лет одного туда отправить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от taty-r
Приехали мы в Ледовый. Пропускают всех по билетам (билеты сканируют), сумки проверяют. На парковку автобусам заехать проблематично. Мы детей просто высадили на улице у Ледвого, в зал запускают за 10 минут
Мы в пути
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Луны
а долго задержка была? сколько по времени идет?
-
the good natured
 Сообщение от Lenny_Nik
Ну да, безопаснее ребенка 8 лет одного туда отправить 
Что за бред, почему одного, учитель вообще то обязан ехать с детьми! Если ваш не едет выясняйте это на уровне школы. Это работа учителя и его прямая обязанность сопровождать детей!