Страница 170 из 895 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для natusiks , на сообщение « впервые слышу,что 683 школа в... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от natusiks Посмотреть сообщение
    впервые слышу,что 683 школа в микрорайоне числиться лучшей)))))))))))
    Есть такие люди, у которых даже помойка, на которую они мусор выносят, числится лучшей в тайных списках, не доступных простым смертным
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

В этом году, кстати, еще сманивают 2 или 3 учителей откуда-то для 1 классов. Прикидываю, какой пойдет поток сознания про моральные качества. Правда, разобраться опять никак не смогут, толи посреди учебного процесса их сманят, толи в конце лета
    А я вот знаю школу, где вообще никто не заморачивается никакими моральными качествами, открывают новые классы и нанимают туда гастарбайтерш из бывших союзных республик за копейки, плохо говорящих по-русски. И все в порядке, никого сманивать не надо, родители наслаждаются невероятными моральными качествами этих учителей.

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

а сколько в 540 гимназии в этом году первых классов?

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Директор 49-ой сделает это здание... »

Согласна, что " на мой взгляд, говорить за глаза анонимно в таком тоне о чужих моральных качествах совершенно не ох и не ах, а гораздо хуже."

А говорить вот так:

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Директор 49-ой сделает это здание очередной школкой. Потому что 49-ая это тоже та самая школка. Классные гимназии на пустом месте не делаются.
    а потом петь песни "дир такая растакая, толковая, адекватная и вообще ах и ох" это не гораздо хуже?

В этом году, кстати, еще сманивают 2 или 3 учителей откуда-то для 1 классов. Прикидываю, какой пойдет поток сознания про моральные качества. Правда, разобраться опять никак не смогут, толи посреди учебного процесса их сманят, толи в конце лета
    А я вот знаю школу, где вообще никто не заморачивается никакими моральными качествами, открывают новые классы и нанимают туда гастарбайтерш из бывших союзных республик за копейки, плохо говорящих по-русски. И все в порядке, никого сманивать не надо, родители наслаждаются невероятными моральными качествами этих учителей.
    Что за чушь вы несете! Никто и никогда не поставит в роли учителя, как вы говорите.."ГАСТАРБАЙТЕРШ"... да еще плохо! говорящих по-русски! А .....назовите номер такой школы?! Если ВЫ ЗНАЕТЕ?!

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Батончик, почему анонимно?? У человека есто конкретный ник, можете пообщаться лично в личке, а если в смысле форума, то тогда и вы аноним для всех так же))))) Да, уход учителей посредине года, для детей не хорошо, но видимо у них были причины.... Которые не могли подождать конца учебного года. Они не в коммерческой фирме, договор с обязательствами доработать до часа Х не подписывали..... И что за школа о которой вы пишите, какой номер??????

7. ответ для -JK- , на сообщение « Батончик, почему анонимно?? У человека... »
    Частый гость Аватар для natusiks

я так понимаю,что учитель ушел и забрал свой класс!!! а те кто не хотел переходить это уж их проблемы(скорей всего было предложено всем. и дети пошли не в худшую школу, а с шансом учиться в гимназии)

8. ответ для natusiks , на сообщение « впервые слышу,что 683 школа в... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от natusiks Посмотреть сообщение
    впервые слышу,что 683 школа в микрорайоне числиться лучшей)))))))))))
    а что здесь смешного???
    микрорайон на то и микрорайон... я же не про весь Приморский район говорю.
    Читаю ЛВ давно-о-о-о-о-о (аж с 2003 года )

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Есть такие люди, у которых даже... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Есть такие люди, у которых даже помойка, на которую они мусор выносят, числится лучшей в тайных списках, не доступных простым смертным
    доооооолго смеялась
    допустим, есть учителя, отработавшие в 683 помоечной школе не один год (и даже не два, и не пять) и вдруг резко перешедшие в 540 гимназию, то получается, что 540 гимназия теперь тоже будет считаться помоечной.

про анонимность... Вы хотите знать, кто я? или Вам интересны ФИО учителей, о которых я писала?
    и при чём здесь топик по 683 школе... Я выше уже писала, в любой школе любого статуса можно найти недочёты и претензии и к учителям, и к администрации.

Батончик, не надо всё воспринимать на свой счёт. И уж тем более не стоит так рьяно защищать 540 гимназию - насколько понимаю, Вы ещё только! пойдёте в 1ый класс. Вот проучитесь хотя бы пару лет, чтобы уже неголословно "биться за родину"
    Я же просто написала в этом топике о том, как происходил "уход" учителей и какие последствия проявились.
    Если хотите больше информации об учителях, милости прошу в нашу 683 школу.
    Заметьте, никого из учителей плохими словами я не обзываю
    Читаю ЛВ давно-о-о-о-о-о (аж с 2003 года )

[QUOTE=Мейербери;78317077683 школа - вполне себе обычная дворовая школа, в микрорайоне числится лучшей. Конечно, она не претендует на звание гимназии. Но при этом школа неплохая, со своими устоями и традициями, к детям относятся с уважением и т.д. и т.п. Конечно, и у учителей есть претензии к руководству, но они есть в любых школах, независимо от статуса школы.
    Почему ушли учителя.... Это не для топика. Напишу только одно - моральные качества перешедших, увы, ох и ах...
    Да, были учителя, которые бросили класс, не закончив курс начальной школы.
    Да, были учителя, которые бросили класс, уже в учебном году.
    Да, были учителя, которые бросили класс, недоучив детей по школьной программе прошлого года.
    Да много чего было...
    Дети ушли... Ушла только половина детей одного класса, другая часть осталась в 683 школе, т.к. не видели смысла бежать на-кудыкину-гору на оставшиеся пару лет началки за вполне себе обычным учителем, ещё часть детей ушла в совершенно иные школы. Из ушедшей половины, насколько мне известно, была только одна отличница. Пытались переманить отличников из другого класса, но им это тоже было не надо (кстати, этот класс, как не удивительно, вздохнул от облегчения, когда узнал, что и их классный руководитель ушла).

Ах, да... Не все родители знали, что учителя уходят - такое ощущение возникло, что пытались туда переманить детей получше. Причем из школы учителя уволились только ближе к концу лета, сами понимаете в какой ситуации оказалась администрация с поиском новых учителей.[/QUOTE]

Полностью согласна с автором. Учительница параллельного 4 класса также в середине учебного года перешла в 540 гимназию. Просто написав заявление и уйдя на больничный.За неделю до ухода было родительское собрание, на котором она ничего не сказала родителям. Детям она тоже ничего не объяснила, не попрощалась. При этом директор гимназии поставила ей условие, что если она не хочет полгода числится методистом, то должна привести с собой 12 человек учеников. Тут она подключила родителей тех нескольких детей, которые планировали перейти в другие школы, а те уже от ее имени обзванивали родителей, и уговаривали переводить детей т.к. всем казалось, что на оставшиеся полгода дети окажутся брошенными. В результате класс разделился и в 540 гимназию ушло 12 детей, но далеко не все из них были даже хорошистами и в нашей школе.

Страница 170 из 895 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »