Страница 35 из 895 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    Я разговарила только про наличие мест для перевода и о программе обучения начальных классов в 540шк. ; о готовности шк. и преподават. составе в тот момент не интересовалась(( Я же не знала что тут такая неразбериха... Теперича пойду подкованная с целым списком вопросов.
    Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?

Активный участник Аватар для ingunka

Цитата Сообщение от Монашка Посмотреть сообщение
    Ну и чего говорят? Какая программа и есть ли места?
    программа 2100; про места, говорят, подходите))

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

"Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...
    Школьная,13

4. ответ для ingunka , на сообщение « программа 2100; про места, говорят,... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    программа 2100
    Урбанистическая улитка

5. ответ для Margis , на сообщение « Сегодня были на собрании в 582 школе... »

Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...

"Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((... "

Если можно, скажите, что Вас так огорчило?

6. ответ для Margis , на сообщение « Сегодня были на собрании в 582 школе... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Margis Посмотреть сообщение
    Сегодня были на собрании в 582 школе (англо-финская)... Печально (((((((((...
    "Противников переезда 631" хочется насмерть придушить!!!!!!...ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Я даже представить не могу, сколько сотен людей в полной ЖОПЕ окажутся ((

Что-то я не поняла, что вас так взволновало.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник

Хотелось классную гимназию в классном здании!! И очень сильно хотелось!
    А в 582 просто школа.... старое здание, старый поход, и пр.старое....
    Не буду больше говорить резких слов. Уже выдохлась...
    Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько ((((((( Возможности появляются, а мы не используем их.... ((((
    Но девочки мне здесь сказали не хандрить. Сегодня мы решили, что все у нас БУДЕТ!!!

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

"Просто ну нет у нас в районе ГИМНАЗИЙ. Так, школки... А вон вокруг сколько родителей, кто хочет/жаждет/алчет/умирает от желания дать хорошее образование своим деткам, а вот нет у них возможности возить деток этих в центральные гимназии. От этого и горько Так здорово, что есть "

и волнует это только самих родителей , а не тех, кто за это отвечает и получает зарплату из нащих же налогов. Ну нет у нас хорошего образования в частных школах... ну нет... А уж по поводу района "Меркурия" вообще слов нет...

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник

Лучше повторите, чтобы я не истерила!!! )) Это меня быстро вернуло в реальность!!!!!
    Давайте не будем хандрить. Сколько бы здесь не ссорились 631 и 540, боль у всех ОДНА!!!!! И обнаженные эмоции тоже.... Отсюда и резкие слова в адрес друг друга. Ладно, все проехали, а то опять раскисли...
    Ждем новостей! Учиться все равно ПРИДЕТСЯ.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Директор 49-ой сделает это здание очередной школкой. Потому что 49-ая это тоже та самая школка. Классные гимназии на пустом месте не делаются.
    Так что да, всех этих звездулек сериалов, которым все-равно, против чего выступать, лишь бы их медийную харю лишний раз показали по телеку, хочется поблагодарить от души от лица всех зажелезнодорожных детей и их родителей

Страница 35 из 895 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »