|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Да, кол- во поступающих меня тоже сразило наповал
Но поговорив с мамашками я поняла что практически есть гарантия у тех кто ходил на подготовишки. Вы же ходили- переживать не стоит.
мне кажется, это неправильно брать с подготовишек... Брать надо способных и талантливых, думаю, они там тоже это понимают, иначе основная идея пропадает В принципе, нам так и заявлялось с самого начала, что подготовительные никакого преимущества не дают.
-
Элита
Сообщение от lilari
у меня водила бабушка, так что впечатления ее особенно ее поразило кол-во желающих поступать
мне там вроде тоже нравится, атмосфера и т.д., но меня очень смущает то, что я видела на открытом уроке (я уже писала здесь)...
а что вы там видели? (пропустила ваше сообщение)
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
а что вы там видели? (пропустила ваше сообщение)
вот:
Сообщение от lilari
Девочки, скажите тогда мне, пожалуйста, вот я была на открытом уроке и видела как дети рисуют картину. Рисовали елочные игрушки (висящие на елке). Преподаватель берет лист бумаги и показывает: нарисовали 3 овала на листе - дети рисуют, взяли синюю краску, закрасили первый овал - дети закрасили, обмакнули кисточку - дети обмакнули, взяли желтую краску, закрасили второй овал - дети закрасили и т.д. Рисуем узоры, преподаватель показывает - дети повторяют. Т.е. у всех получается примерно одинаково, краски берут одинаковые, узоры одинаковые... На лепке тоже самое. Сначала показывают - потом дети повторяют. Это подготовительное отделение, дети 5-6 лет.
Я вот все думаю, как к этому относиться?
по комментариям поняла, что не только мне одной кажется это странным
-
Элита
дааа, жуть... наверное, именно ЭТО имела ввиду наша преподавательница, когда советовала нам не торопиться с поступлением
-
курю карандаши
Сообщение от мамзончик
дааа, жуть... наверное, именно ЭТО имела ввиду наша преподавательница, когда советовала нам не торопиться с поступлением
и ли то, что детей лет до 10 лучше вообще не учить...
Меня вот интересует, реально ли попасть на бюджет лет в 8-9, очень не хочется идти раньше.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от lilari
вооот...
а с другой стороны, там уютно, дочке нравится... и вообще школа, картины висят, скульптуры стоят , мольберты , атмосфера не такая как в кружке... интереснее... я в раздумьях
а вас уже взяли
я пока и не думаю, узнаем результат - будем решать. но дочке очень нравятся ее занятия, так что сильно расстраиваться не будем, я понимаю, что шансов у нас очень мало. расстраивает только то, что позднее будет еще сложнее потупить, поэтому сейсас и решили пробоваться.
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Меня вот интересует, реально ли попасть на бюджет лет в 8-9, очень не хочется идти раньше.
на каменном острове весит объявление -детей 8 лет не принимаем-нет мест.
Так что не знаю реально или нет...
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Активный участник
В 10-ке висит объявление, что на бюджет в этом году берут только в 1 класс, все остальные дети поступают на самоокупаемость. Но у них там каждый год все по разному, пару лет назад наоборот, 1 класс набирали только на самоокупаемость, а потом по результатам первого года обучения брали на бюджет.
-
Космонавт
Сообщение от Coffee&Cigarettes
меня интересует можно ли взять академ, потому что во втором полугодии стали мучать мысли - не поторопилась ли я.
Сообщение от Peppylota
на каменном острове весит объявление -детей 8 лет не принимаем-нет мест .
Так что не знаю реально или нет...
ну вот у нас тоже самое висит, но тут кто-то написал что в средних классах принимают.
Меня тут еще смущает момент что в школе помимо самого рисования еще много предметов, которых в студии нет, дома тем более и освоит ли ребенок все в нужном объеме.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит