|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Peppylota
Спасибо большое !
Хотелось бы еще про экзамен узнать-что как...кто-то может напишет
А что Вы хотите про экзамен узнать? В прошлом году рисовали натюрморт, формат А3, что принести скажут и выдадут "напоминалку". Длительность экзамена около 2 часов, обстановка расслабленная Набирали 2 группы бюджет (по-моему 15 человек, но могу ошибаться, может 12), 1 группа самоокупаемая.
Да, главное вовремя на экзамен записаться и документы подать (если опоздаете - потом не возьмут и на экзамен не допустят)
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Небожитель
Сообщение от Jerit
А что Вы хотите про экзамен узнать? В прошлом году рисовали натюрморт, формат А3, что принести скажут и выдадут "напоминалку". Длительность экзамена около 2 часов, обстановка расслабленная Набирали 2 группы бюджет (по-моему 15 человек, но могу ошибаться, может 12), 1 группа самоокупаемая.
Да, главное вовремя на экзамен записаться и документы подать (если опоздаете - потом не возьмут и на экзамен не допустят)
Спасибо!
Интересно как должен ребенок натюрморт нарисовать в таком возрасте. Ребенок должен свето тени знать понимать... Мы просто так то никуда особо не ходили.
А так постараюсь все вовремя сделать!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
курю карандаши
Сообщение от Peppylota
Спасибо!
Интересно как должен ребенок натюрморт нарисовать в таком возрасте . Ребенок должен свето тени знать понимать... Мы просто так то никуда особо не ходили.
Необязательно, наверное. Декоративно-плоскостной тоже может быть интересным.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Сообщение от Каришка777
А где еще можно записаться в центре и пройти экзамен.Или уже поздно?На бюджет ?
центр-не центр, но 16 худ.школа на обводном вроде еще экзаменов не проводила. Позвоните туда
-
Элита
Сообщение от Peppylota
Спасибо!
Интересно как должен ребенок натюрморт нарисовать в таком возрасте . Ребенок должен свето тени знать понимать... Мы просто так то никуда особо не ходили.
Я не педагог, а мама, поэтому критериев не знаю. Но по моему разумению свето-тени знать не обязательно. Желательно уметь заполнять пространство листа, понимать пространственные соотношения, композиционно правильно располагать предметы, уметь смешивать краски и иметь "что-то свое" в создании собственного рисунка. Так мне кажется.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Небожитель
Сообщение от lilari
у меня водила бабушка, так что впечатления ее особенно ее поразило кол-во желающих поступать
мне там вроде тоже нравится, атмосфера и т.д., но меня очень смущает то, что я видела на открытом уроке (я уже писала здесь)...
Да, кол- во поступающих меня тоже сразило наповал
Но поговорив с мамашками я поняла что практически есть гарантия у тех кто ходил на подготовишки. Вы же ходили- переживать не стоит.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, а в подростковый клуб Прометей (В Кировском районе, на Жукова) никто не водит деток?
Или просто занятия в таких клубах в этой теме не котируются?
-
Небожитель
Сообщение от Счастливица
Девочки, а в подростковый клуб Прометей (В Кировском районе, на Жукова) никто не водит деток?
Или просто занятия в таких клубах в этой теме не котируются?
Я так понимаю что здесь все таки про худ школы. Да и тема так называется
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Я так понимаю что здесь все таки про худ школы. Да и тема так называется
Ясно. ПРосто там тоже рисуют, вот я хотела сюда вклиниться... Сорри. Ушла.
-
с Марса
Сообщение от Счастливица
Ясно. ПРосто там тоже рисуют, вот я хотела сюда вклиниться... Сорри. Ушла.
Кружки от специализированных школ отличались всегда. Совсем другие цели и требования.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)