Страница 170 из 384 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

Наш человек Аватар для Натарик

Цитата Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
    Книжка есть, и она между прочим толстая. Думаю, ее нормально читать вместе с ребенком лет в 5-6. Есть еще радиопостановка, она подинамичнее - в мрз формате.
    А где это - Карлсон хауз? Мы может тоже хотим?
    ТЕАТР

Нам то 3.6. Но читать любимЯ ей "Городок в табакерке "читала - муж ворчал,что для школьников, не поймет. Не знаю, поняла ли Полинка, но рада была и даже кое что пересказала

2. ответ для Натарик , на сообщение « Юля, да я уже сама не знаю,как ее... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Юля, да я уже сама не знаю,как ее развлекать.Мне все кажется,что мы в силу территориальной удаленности не додаем ребенку.
    Мы хотели сходить в Театр на Неве. Наши ровесники ходили - отзывы неоднозначные
    Ты поменьше ЛВ читай. Здесь почитаешь, так впечатление, что все только и носятся с детьми по развивалкам, театрам, курортам и ты пы и ты ды. Я уверена, что все у вас в порядке.
    А книжки -- это лучшее, что можно придумать. Успеете еще по театрам.

Есть еще радиопостановка, она подинамичнее - в мрз формате.
    Чёт я не уверена, что Поля будет слушать. А вашим нравится?
    Кстати! у нас же библиотека рядом

4. ответ для Butaforia , на сообщение « :)) Ты поменьше ЛВ читай. Здесь... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ты поменьше ЛВ читай. Здесь почитаешь, так впечатление, что все только и носятся с детьми по развивалкам, театрам, курортам и ты пы и ты ды. Я уверена, что все у вас в порядке.
    А книжки -- это лучшее, что можно придумать. Успеете еще по театрам.
    Юль, я не особо внушаемая И на ЛВ только в МамыЗах тусю

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Элита Аватар для Матильда К.

Моим нравится слушать - не то слово! Дома постоянно включено что-то, мы с Манькой даже ругаемся, чья очередь включать свое.
    Спасибо за ссылочки, я заинтересовалась, надо будет туда наведаться. Интересно, там по выходным есть представления детские?
    А я согласна с тем, что Наташа пишет про территориальную удаленность, я тоже грущу на эту тему. Когда переезжали в Ломоносов, взяла с мужа торжественную клятву, что минимум раз в месяц железно какие-нибудь культпоходы будем предпринимать. Не очень то получается. А столько всего интересного везде! Давайте делиться впечатлениями, кто где был недавно, глядишь будет больше стимула двигаться

6. ответ для Butaforia , на сообщение « :)) Ты поменьше ЛВ читай. Здесь... »

Ты поменьше ЛВ читай..
    Гы-ы-ы Согласна на все сто! Тут недавно в Петергофском топе прочла дискуссию про безответственных мамаш и оставленные коляски у магазина и аж загрустила, где я нахожуся... Боюсь теперь в этот топ заходить лишний раз
    А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?

Ольга и мои детки: Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и Ульяна (21.06.09) и Cерафима (06.10.10)

7. ответ для Butaforia , на сообщение « Наташа, если ты про "Карлссон Хауз",... »

Наташа, если ты про "Карлссон Хауз", могу рассказать о впечатлениях -- мы были пару недель назад (дети 5 и 6 лет с нами были).
    Книжка особо не при чем. Просто сам стиль постановки ориентирован на деток постарше. Наши дети хорошо восприняли, в юмор врубились .
    Юля, а как общее впечатление, стОит туда сходить? На сайте все так интересно! БИлеты дорогие? Надо брать заранее?
    А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?

Ольга и мои детки: Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и Ульяна (21.06.09) и Cерафима (06.10.10)

я туда уже давно не хожу,ну... скажем ... редко. Стареньких не видно, а новенькие
    а по теме - читать то можно,если времени не жалко. А делать по своему надо
    Гы-ы-ы Согласна на все сто! Тут недавно в Петергофском топе прочла дискуссию про безответственных мамаш и оставленные коляски у магазина и аж загрустила, где я нахожуся... Боюсь теперь в этот топ заходить лишний раз

в это театр наши девушки ходили - понравилось. Там еще плюшками угощают)))
    Юля подробнее расскажет

Ветеран Аватар для Butaforia

Юля, а как общее впечатление, стОит туда сходить? На сайте все так интересно! БИлеты дорогие? Надо брать заранее?
    Нам очень понравилось! И взрослым, и детям. Мы с мужем товарищи без комплексов -- повеселились. Подруга моя немного напрягалась -- я предложила ей сесть на подушках, сказала "я в юбке, не пойду".
    Уютно у них там, тапочки домашние с собой советую взять -- в бахилах не комильфо как-то по коврикам да подушечкам. Спектакль веселый, с куклами, мультипликацией, живым взаимодействием с залом. Не очень понравилась именно мультипликация -- мама с папой у малыша злобные и угловатые какие-то. Остальное -- на пять баллов. Плюшками и молочным коктейлем действительно угощают после. Цена билета -- 350 р. Мы бронировали и за два дня "до" выкупали.

Про постановку по понятным причинам рассказывать не буду, чтобы не портить интригу.
    Всем советую побывать! Во как

Страница 170 из 384 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »