|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Матильда К.
Книжка есть, и она между прочим толстая. Думаю, ее нормально читать вместе с ребенком лет в 5-6. Есть еще радиопостановка, она подинамичнее - в мрз формате.
А где это - Карлсон хауз? Мы может тоже хотим?
ТЕАТР
Нам то 3.6. Но читать любимЯ ей "Городок в табакерке "читала - муж ворчал,что для школьников, не поймет. Не знаю, поняла ли Полинка, но рада была и даже кое что пересказала
-
Ветеран
Сообщение от Натарик
Юля, да я уже сама не знаю,как ее развлекать .Мне все кажется,что мы в силу территориальной удаленности не додаем ребенку.
Мы хотели сходить в Театр на Неве. Наши ровесники ходили - отзывы неоднозначные
Ты поменьше ЛВ читай. Здесь почитаешь, так впечатление, что все только и носятся с детьми по развивалкам, театрам, курортам и ты пы и ты ды. Я уверена, что все у вас в порядке.
А книжки -- это лучшее, что можно придумать. Успеете еще по театрам.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Butaforia
Ты поменьше ЛВ читай. Здесь почитаешь, так впечатление, что все только и носятся с детьми по развивалкам, театрам, курортам и ты пы и ты ды. Я уверена, что все у вас в порядке.
А книжки -- это лучшее, что можно придумать. Успеете еще по театрам.
Юль, я не особо внушаемая И на ЛВ только в МамыЗах тусю
-
Элита
Моим нравится слушать - не то слово! Дома постоянно включено что-то, мы с Манькой даже ругаемся, чья очередь включать свое.
Спасибо за ссылочки, я заинтересовалась, надо будет туда наведаться. Интересно, там по выходным есть представления детские?
А я согласна с тем, что Наташа пишет про территориальную удаленность, я тоже грущу на эту тему. Когда переезжали в Ломоносов, взяла с мужа торжественную клятву, что минимум раз в месяц железно какие-нибудь культпоходы будем предпринимать. Не очень то получается. А столько всего интересного везде! Давайте делиться впечатлениями, кто где был недавно, глядишь будет больше стимула двигаться
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Ты поменьше ЛВ читай..
Гы-ы-ы Согласна на все сто! Тут недавно в Петергофском топе прочла дискуссию про безответственных мамаш и оставленные коляски у магазина и аж загрустила, где я нахожуся... Боюсь теперь в этот топ заходить лишний раз
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
Сообщение от Butaforia
Наташа, если ты про "Карлссон Хауз", могу рассказать о впечатлениях -- мы были пару недель назад (дети 5 и 6 лет с нами были).
Книжка особо не при чем. Просто сам стиль постановки ориентирован на деток постарше. Наши дети хорошо восприняли, в юмор врубились .
Юля, а как общее впечатление, стОит туда сходить? На сайте все так интересно! БИлеты дорогие? Надо брать заранее?
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
-
Наш человек
в это театр наши девушки ходили - понравилось. Там еще плюшками угощают)))
Юля подробнее расскажет
-
Ветеран
Сообщение от Матильда К.
Юля, а как общее впечатление, стОит туда сходить? На сайте все так интересно! БИлеты дорогие? Надо брать заранее?
Нам очень понравилось! И взрослым, и детям. Мы с мужем товарищи без комплексов -- повеселились. Подруга моя немного напрягалась -- я предложила ей сесть на подушках, сказала "я в юбке, не пойду".
Уютно у них там, тапочки домашние с собой советую взять -- в бахилах не комильфо как-то по коврикам да подушечкам. Спектакль веселый, с куклами, мультипликацией, живым взаимодействием с залом. Не очень понравилась именно мультипликация -- мама с папой у малыша злобные и угловатые какие-то. Остальное -- на пять баллов. Плюшками и молочным коктейлем действительно угощают после. Цена билета -- 350 р. Мы бронировали и за два дня "до" выкупали.
Про постановку по понятным причинам рассказывать не буду, чтобы не портить интригу.
Всем советую побывать! Во как