|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, может няню на время? Могу поговорить с подругой, она меня иногда выручает
-
Наш человек
Оля,спасибо!)))
папа решился" отдохнуть"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, никто книжечку "Малыш и Карлсон" не одолжит на недельку
Хочу мамзель в театр сводить, но не знаю - оценит ли?
-
Ветеран
Наташа, если ты про "Карлссон Хауз", могу рассказать о впечатлениях -- мы были пару недель назад (дети 5 и 6 лет с нами были).
Книжка особо не при чем. Просто сам стиль постановки ориентирован на деток постарше. Наши дети хорошо восприняли, в юмор врубились .
-
Мега-элита
Сообщение от Натарик
Девочки, никто книжечку "Малыш и Карлсон" не одолжит на недельку
Хочу мамзель в театр сводить, но не знаю - оценит ли?
Посмотрю завтра, вроде была. Если найду - позвоню.
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Наш человек
Сообщение от Butaforia
Наташа, если ты про "Карлссон Хауз", могу рассказать о впечатлениях -- мы были пару недель назад (дети 5 и 6 лет с нами были).
Книжка особо не при чем. Просто сам стиль постановки ориентирован на деток постарше. Наши дети хорошо восприняли, в юмор врубились .
Юля, да я уже сама не знаю,как ее развлекать.Мне все кажется,что мы в силу территориальной удаленности не додаем ребенку.
Мы хотели сходить в Театр на Неве. Наши ровесники ходили - отзывы неоднозначные
-
Элита
Книжка есть, и она между прочим толстая. Думаю, ее нормально читать вместе с ребенком лет в 5-6. Есть еще радиопостановка, она подинамичнее - в мрз формате.
А где это - Карлсон хауз? Мы может тоже хотим?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Матильда К.
Книжка есть, и она между прочим толстая. Думаю, ее нормально читать вместе с ребенком лет в 5-6.
Согласна. Возможно, даже и после 6.
У нас, кстати, тоже книжка есть. Наташ, если надо, звони. Издание старое, советское, картинки черно-белые, но забавные. Только, мне кажется, Поле рановато еще, хотя тебе виднее, конечно .
Сообщение от Матильда К.
А где это - Карлсон хауз? Мы может тоже хотим?
Оля, вот их сайт. Для детей от 5ти примерно лет -- спектакль "Мой Карлссон". Для школьников -- хороший серьезный спектакль "Ленинградка" (тема -- блокада). Про другие пока не знаю. А вообще все постановки интересны взрослым.