|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Не могла я сбегать из гисовой за фотоаппаратом, я помогала гипсовать -- ни одна медсестра не соизволила доктору помочь. Но, конечно, пальцы я потом сфоткаю, но где-нить в другом месте выложу, вдруг тут есть слабонервные... Ссылку кину. А, забыла, у меня же нет проводка для фотоаппарата и нет картридера... Так что это все до возвращения откладываем!
В Турнера мамочки частенько помогают доктору заместо медсестры. Тем более, что Вам повторный гипс накладывали. Это, хоть и новая и ответственная, но приятная работа.
На Илюшины пальчики, свежеразделенные, тоже хочется посмотреть. Красота, наверное.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Элита
с праздником вас,дорогие Соболята!
очень хочется с вами познакомиться очно,да пока наши сопли приковали к квартире...на всяк. случай-люди,кто планирует посетить Илюшку и Лену ?(если до вторника-среды не поправимся...хнык...).дома лежит пакетик для юного поклонника Спайдермена,надо довезти хозяину.
-
Наш человек
Да мы и после вторника-среды еще тут будем!
Картинка классная == это то, чего у нас сегодня не было...
-
Элита
Лена,а как на счёт Синдаловского-читали?есть ли в домашней библиотЭке?
-
Наш человек
Нет, мы тока насчет Синдактилии читали... И то -е в библиотЭке, а в интЭрнете...
Пойду, гляну, что это, повышу уровень....
-
Наш человек
Посмотрела. Нет, не читала, конечно...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Посмотрела. Нет, не читала, конечно...
Так я уже приготовила Вам Синдаловского! Вот как добраться до вас...?
-
Наш человек
Я очень хочу добраться до Соболят!
Надо только придумать, куда детей девать...
Лена, Вы скажите, в какой день (после 8 числа) Вам удобнее? И в какое лучше время примерно?
Тогда бы я у мамы Макара забрала Наума Александровича
-
Наш человек
Нам удобнее в любое время, когда впускают -- сон час с 2-х до 4-х, когда мы были ходячие, то сбегали и в сончас, сейчас -- нереально, поэтому эти часы исключаются. Или можно в это время смотреть ТОЛЬКО на меня -- без дитяти выпускают когда хошь.
А до нас добраться можно на маршрутке с Московского вокзала. Это я точно знаю.
-
Наш человек
И еще -- с детьми могут НЕ ПУСТИТЬ, тут все зависит от озверизма охраны на КПП.
Аню с Оленькой пустили один раз -- и больше с детьми не пустили,ей пришлось детей в машине оставить!!!!!, -- а Соню два раза с Кристинкой пускали. Веронику тоже с Аней пустили, наверное, потому что Аня совершенолетняя...
У нас скайп сегодня не запускается. Кто подскажет, чего сделать ему?????