Страница 169 из 929 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Соболиха , на сообщение « Завтра ждем... »
    Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Сегодня мы стали обладателями целенькой новой лангеты -- на перегипсовке я видела наши ПАЛЬЦЫ. Они раздвиуты ватками до максимального угла, но такие кругленькие, очень я обрадовалась. Ниток и ваток пока много, чтоб все разглядеть, но все выглядит совсем не ужасно.

Здоровья Илюшке!

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
    Преподобный Амвросий Оптинский

2. ответ для volksa , на сообщение « Урра!:080: Снова есть чего ломать!:004: »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Урра! Снова есть чего ломать!
    Саша!!!!!!!!!!!!!! Мы ее сегодня сломали!!!!!!!!!!!!!!!!!

В преддверии утренника все мамы накручивали локоны и красили лица в красивые цвета весенней свежести.... Илюха катался а каталке, вдруг решил посмотреть с Кирюшкой мульты--и я не видела как, но оказался на его кровати,перелезши с торца. Я завопила, ребенок встал НА ЛАНГЕТУ и протянул матери ручки... В какой момент она треснула, я не знаю,но доктор сказала, что ничего страшного.

Потом был утренник, мы исполняли стих (хорошо), пели песни маленьким ансамблем мам-детей (репетировали почему-то только две палаты), зато присутсвовали ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!--все дети (на каталках, колясках, костылях -- очень печально), мамы, врачи и медперсонал. Потом было вручение букетов дорогим докторам, медсестрам -- праздник прошел за 25 минут.

Потом примчалась Аня-- она сегодня была цветочница Анюта -- привезла нам тележку роз и тюльпанов на всю палату, чтоб мы вручили персонально нашим врачам.

Только умчалась Аня, оставив облако весеннего аромата, -- приехала Вероника!!!!!!!!! С Аней! Илюха был завален дарами, обезумел от счастья, придурялся и показывал себя с самой прекрасной стороны.... Сегодня у мальчика колбасно-виноградно-грушево-клубнично-шоколадная диета...
    На прошание Илюха повис на Ане, не хотел отпускать...Но когда с него стали требовать стих, возопил, что у него болит нога...

Потом мы устроили пирушку--поскольку у нас сегодя БОЛЬШОЙ КОЛБАСНО-ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ!!! И проводы домой соседки Наташи.

Пришла к нам и Риточка -- обрадовала, что лежать нам еще неделю, скорее всего. УРА!!!!!!!!

Потом мы потащились гулять на ветрище -- кормить несъеденным обедом местных собачек и провожать Наташу с Кирюшкой. Намерзлись, и че-то у нас вроде как сопли намечаются...

Мать -- балда... Буду на ночь интенсивно лечить... Но расстроилась очень... Я тут веду борьбу за постоянное проветривание, а одна мама на меня вопит, что я дитя ее простужу...А я свое дорогое дитятко простудила...

Вероника привезла нам потрясную книжку про гоблинов -- Весенняя мелодия, СПАСИБО Вам!!!!!!! У нас такой книжки никогда не было!!!!!!!!! С окошками, разворотами, мешочками с волшебными порошками! Чудо, да и только!

Соня!!!!!!!!! Если будет такая жуткая погода -- не приезжай!!!!!!! Тут все мокрющее, ветер такой, что аж флажки отрывает!

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Не болейте!!!!
    Пусть все вредоносное пройдет мимо!
    У вас так весело-оживленно-замечательно!!! Радуемся за вас!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

4. ответ для Соболиха , на сообщение « Саша!!!!!!!!!!!!!! Мы ее сегодня... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Саша!!!!!!!!!!!!!! Мы ее сегодня сломали!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

То есть, я все-таки накаркала! Вот забыла сделать "ТТТ"! Я больше не буду!

Очень рада за вас,что осталась неделя! и почему-то грустно, что так быстро уедете!

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Поздравляем нашего любимого Санечку, мужа и папулечку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотим скорее увидеть, скучаем, целуем, любим, ждем-не дождемся встречи!!!!!!!!!!

Ты у нас самый золотой на свете!!!!!!!!!!!!!!

Давай уже включай скайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня начало трехдневного периода относительной свободы -- доктора ушли на праздники, медсестры окончательно расслабились, разбудила нас сегодня тележка с завтраком... Детям можно кататься по коридору сколько хошь.
    У Илюхи образовались новые приятели из недавно поступивших, так что у нас ОЧЕНЬ весело. В палате нас осталось 4 мальчика, 3 мамы и бабушка, -- ну просто красота, воздуха стало хватать...

Из носа течь перестало. В целях профилактики вчера на ночь ребенку была скормлена свежая клубника (она у нас была малиной) с сахаром и влита чашка чая, ребенок пропотел, возмущено разделся до трусов и уснул, требуя выключить батарееееееююююююю.

Погодка за окном гадостная -- ветер сильный, по небу несутся серые клочки....
    Не завидую тем, кто сейчас масленницу в Питере на улице празднует...

Наш человек Аватар для izum

а у нас подозрительное солнце... но , судя, по раскачивающемуся фонарю, ветрюга присутствует тоже.

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Криптан

Весело вывремя прводите. фото пальцев в студию!

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Не могла я сбегать из гисовой за фотоаппаратом, я помогала гипсовать -- ни одна медсестра не соизволила доктору помочь. Но, конечно, пальцы я потом сфоткаю, но где-нить в другом месте выложу, вдруг тут есть слабонервные... Ссылку кину. А, забыла, у меня же нет проводка для фотоаппарата и нет картридера... Так что это все до возвращения откладываем!

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

И солнца стало полно!!!!!!!!!! А в окна доносятся звуки праздника из соседнего парка...

Небо синее=синее, и облака по нему несутся белые-белые... А десять минут назад шел снег... ну такой, смешной...

Илюха обедал больничным супом и нарезкой из пяти видов мясо-колбасных деликатесов... Уже прыгал на одной ноге -- оперированую ногу опускать уже не больно.

Всех с праздником!!!!!! ПРОСТИТЕ НАС, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно Вероника!!!!!!Я забыла твоему семейству передать тольяттинский сувенир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Лена,всего неделя- это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это получается к следующим выходным? Я буду невыездная с четверга. надо искать того ,кто смог бы забрать у тебя раскривушку и ноут.

ну ,а если останутся любители навещать в больницах- милости просим в Педиатричку (около выборгской) с пятницы, 11 марта )))))

Страница 169 из 929 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »