|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Для пенсионеров нордик по 100 рублей дорого, макароны по 60 тоже. Вчера при мне пожилой мужчина скандалил в Пятёрке из-за пустых полок, орал, что всё есть, но почему не выставляют? Вообще заметила, что кое-что подорожало, тот же сахар был по 24-25, через день был 27 с копейками, а вчера уже 30. Это я сужу по ценам в ближайшем Магните.
В ленте полно ясно солнышка стоит
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
Давно доставка уже и рестораны и одежда - приличная в перчатках и масках
Старье привозят. Никто на свежие сроки не смотрит, ну нафик
В отзывах смотрю- в основном всегда свежее всё привозят...Но сама пока не могу перестроиться- мне надо самой увидеть
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Потому что я не доверяю доставке.
Я пошла одна из семьи, никто за неделю у меня в магазин не ходил. Надела маску и перчатки. Купила быстро, но это все что мне надо и того качества что мне хочется.
Пришла домой у порога сняла одежду, умылась.
Ну просто героическая ))
Представляете , а некоторые на работу ходят кроме магазинов и контактов там может быть гораздо больше чем в магазине...
Вот в детских садах группы практически не уменьшились по количеству посещающих, а в некоторых групах детей больше ходят...Хотите сказать что родители не ответственные.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Читатель
 Сообщение от inoplanetyanka
Гречу с бумажкой?
Тоже неплохо
-
Читатель
 Сообщение от Время Веры
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну просто героическая  ))
Представляете , а некоторые на работу ходят кроме магазинов и контактов там может быть гораздо больше чем в магазине...
Вот в детских садах группы практически не уменьшились по количеству посещающих, а в некоторых групах детей больше ходят...Хотите сказать что родители не ответственные.
Очень смешно.
Считайте дальше что в городе 26 больных и норм.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
Очень смешно.
Считайте дальше что в городе 26 больных и норм.
Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
В отзывах смотрю- в основном всегда свежее всё привозят...Но сама пока не могу перестроиться- мне надо самой увидеть 
У меня немного другое понятие свежести.... я 5 дневной давности кефир к примеру и молоко которое годно еще неделю не возьму. Только если вчера/сегодня. Сметана только сегодня. И так с большинством товаров, поэтому закупка в большом гипере и сама...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
Врачи ещё и военнообязанные.
Это тоже страшно, но ведь при выборе профессии это все учитывалось?
С другой стороны, Вы всегда при работе. В то время, как другие люди сидят дома за свой счёт... Им по-другому страшно - что нечем детей накормить...
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
В ленте полно ясно солнышка стоит
Предлагаете пенсионерам рвануть в Ленту? Не везде есть лента, до нее ещё и доехать надо, не у всех есть машина