Страница 17 из 75 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Налог с домохозяек

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Связь в том, что эти процессы администрируют одни и те же люди.
    Пардон. Не поняла. Если говорить о технологиях, самозанятых вообще никто не адмминистрирует кроме электронных процессов. Сайт и приложение для телефона - вот и вся администрирование.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « и найти идиота , который такой договор... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    и найти идиота , который такой договор подпишет.
    Вот такой как раз с радостью подпишут, поскольку тут все риски арендодателя, а не арендатора.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так эти девочки и должны 4%. В чем... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну так эти девочки и должны 4%. В чем проблема? Можно даже сумму в договоре занизить, чтобы поменьше платить.
    на колу мочало...
    давайте снова про ндс при продаже и нк?

зачем ожидать фортелей от государства, если они щас прекрасно живут?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребёнка — 50 рублей, двух детей — 25 рублей в год, до 1952 года[1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награждённых тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.

В народе этот налог называли «налогом на яйца»[
    вы еще революцию вспомните , я начала работать с 1985 ничего не платила , вы все вики узнаете , а я жила в то время.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Пардон. Не поняла. Если говорить о... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Пардон. Не поняла. Если говорить о технологиях, самозанятых вообще никто не адмминистрирует кроме электронных процессов. Сайт и приложение для телефона - вот и вся администрирование.
    НДС тоже приложение повысило?

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « на колу мочало... давайте снова про... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    на колу мочало...
    давайте снова про ндс при продаже и нк?

зачем ожидать фортелей от государства, если они щас прекрасно живут?)
    Причем тут НДС? ???? Какие фортели???? Ну давайте еще придумаем, что завтра всех детей в детском саду наголо стричь начнут, чтобы микробы не распространять, или еще какую-то чушь придумаем.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    НДС тоже приложение повысило?
    Самозанятые платят НДС? Правда?

8. ответ для ##NV## , на сообщение « вот не правда . »

вот не правда .
    Что неправда?
    Налог на бездетность не брали с незамужних женщин. Если женщина выходила замуж, то с неё сразу начинали брать этот налог. И брали, пока не родит.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « вы еще революцию вспомните , я начала... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

вы еще революцию вспомните , я начала работать с 1985 ничего не платила , вы все вики узнаете , а я жила в то время.
    я тоже с 85-го и платила)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для ОМари , на сообщение « Что неправда? Налог на бездетность... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ОМари Посмотреть сообщение
    Что неправда?
    Налог на бездетность не брали с незамужних женщин. Если женщина выходила замуж, то с неё сразу начинали брать этот налог. И брали, пока не родит.
    я в начале 87 года вышла замуж , родила в декабре , не брали налог , профсоюзные взносы были , даже комсомольские были .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 17 из 75 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »