|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Связь в том, что эти процессы администрируют одни и те же люди.
Пардон. Не поняла. Если говорить о технологиях, самозанятых вообще никто не адмминистрирует кроме электронных процессов. Сайт и приложение для телефона - вот и вся администрирование.
-
 Сообщение от ##NV##
и найти идиота , который такой договор подпишет.
Вот такой как раз с радостью подпишут, поскольку тут все риски арендодателя, а не арендатора.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну так эти девочки и должны 4%. В чем проблема? Можно даже сумму в договоре занизить, чтобы поменьше платить.
на колу мочало...
давайте снова про ндс при продаже и нк?
зачем ожидать фортелей от государства, если они щас прекрасно живут?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребёнка — 50 рублей, двух детей — 25 рублей в год, до 1952 года[1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награждённых тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.
В народе этот налог называли «налогом на яйца»[
вы еще революцию вспомните , я начала работать с 1985 ничего не платила , вы все вики узнаете , а я жила в то время.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Пардон. Не поняла. Если говорить о технологиях, самозанятых вообще никто не адмминистрирует кроме электронных процессов. Сайт и приложение для телефона - вот и вся администрирование.
НДС тоже приложение повысило?
-
 Сообщение от barsuk78
на колу мочало...
давайте снова про ндс при продаже и нк?
зачем ожидать фортелей от государства, если они щас прекрасно живут?)
Причем тут НДС? ???? Какие фортели???? Ну давайте еще придумаем, что завтра всех детей в детском саду наголо стричь начнут, чтобы микробы не распространять, или еще какую-то чушь придумаем.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
НДС тоже приложение повысило?
Самозанятые платят НДС? Правда?
-
 Сообщение от ##NV##
вот не правда .
Что неправда?
Налог на бездетность не брали с незамужних женщин. Если женщина выходила замуж, то с неё сразу начинали брать этот налог. И брали, пока не родит.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вы еще революцию вспомните , я начала работать с 1985 ничего не платила , вы все вики узнаете , а я жила в то время.
я тоже с 85-го и платила)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от ОМари
Что неправда?
Налог на бездетность не брали с незамужних женщин. Если женщина выходила замуж, то с неё сразу начинали брать этот налог. И брали, пока не родит.
я в начале 87 года вышла замуж , родила в декабре , не брали налог , профсоюзные взносы были , даже комсомольские были .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.