|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от soare
Я выше описывала ситуацию в садиках в своей стране проживания
 Сообщение от nitka1
у нас ясли с 3 месяцев
какой кошмар , и это страны с хорошей социалкой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А какая связь между пенсионными накоплениями и самозанятыми? Самозанятые в ПФ не платят. Вы не в курсе? Самозанятость не предполагает пенсионного стажа и пенсионных накоплений.
Связь в том, что эти процессы администрируют одни и те же люди.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Вас продажа наследного хруща интересует или как девочки, делающие маникюрчик не хотят 4% от дохода заплатить?
Какая связь между хрущом и налогом самозанятых - не понимаю.
интересуют девочки, сдающие наследный хрущ и все в карманчик кладущие
 Сообщение от Katarina
Ну может кто-то читать не умеет, кто его знает. Из каждого утюга вроде вещали.
тогда надо глухим быть)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от ОМари
А вот и неправда!
Налог на бездетность брали и с замужних женщин. Причём даже с дородовой части декретных.
вот не правда .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
взносы = стаж = пенсия
ага-ага
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Зеленый
Вы можете отказаться от своей пенсии. В фон мира, например, перечислять ее ежемесячно. Или озеленения марса.
СлабО?
Щаз. и до неё ещё дожить надо.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
если не платишь налоги, то ничего и не положено, к чему рассуждать много/ мало?
Ну не знаю. У меня знакомая ни дня не работала, что такое налоги и знать не знает, НО пенсионный минимум получает на ровне с отработавшими на г-во.
Вот тебе и ЕСЛИ.
-
 Сообщение от barsuk78
интересуют девочки, сдающие наследный хрущ и все в карманчик кладущие
Ну так эти девочки и должны 4%. В чем проблема? Можно даже сумму в договоре занизить, чтобы поменьше платить.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вот не правда .
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребёнка — 50 рублей, двух детей — 25 рублей в год, до 1952 года[1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награждённых тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.
В народе этот налог называли «налогом на яйца»[
ь
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну так эти девочки и должны 4%. В чем проблема? Можно даже сумму в договоре занизить, чтобы поменьше платить.
и найти идиота , который такой договор подпишет.