|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
Это частная клиника. Если выставить счет на лям за палату, значит палата стоит лям. Опять же в статье написано, что обход был, т.е. врачи так или иначе с девочкой встречались. А как иначе в больнице? Да и я думаю часть суммы оформлялась наверняка как пожертвование, которое не возвращается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
и алименты будут взыскиваться. вот и в этом еще может быть дело, хотят ребенка забрать, а с папы денег взыскать. вот ведь добрые отзывчивые люди.
Да папа, наверное, официально безработный,что там с него снимешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Узнай я завтра подобную историю в Питере я бы тоже привлекла журналистов, что тут странного.
Думаю что журналистов атакуют ежедневно десятками, а в масштабах страны тысячами сообщений о несправедливости к детям/старикам/животным.
Но публикуется, внезапно! только про девочку за миллион в месяц с непростым папой.
Ну и изредка что-нибудь ещё, что способно поднять просмотры и стоимость рекламных мест.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наследства девочка не лишается (при лишении род прав)
Официально он вряд ли что-то может оставить, скорее всего будет "из уст в уста" членам семьи, приемные родители, вряд ли, в этом будут участвовать.
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Откуда вы знаете, как часто навещали папа и мама эту девочку? Журналистка поднимала камеры наблюдения?
Откуда вы знаете степень сохранности интеллекта этой девочке - даже по описанию в медузе, там должна быть ЗПР. И так далее.
Еще раз - ребенка, который не нужен не навещают вообще.
Я лично ничего не знаю. Но, полагаю, информация идёт от родственников и от сотрудников медцентра. Если истории почти год, как ее узнали чужие люди, то время на сбор информации было достаточно.
По описанию в медузе? Да вы, батенька, доктор))
-
Хранитель
Дык надо привлечь к ответственности врачей, которые содержали здорового ребенка в больничке столько лет.
Человек с очень большими деньгами может многое, в том числе и издеваться над собственным детьми.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
а что историй нет в Санкт-Петербурге про детей в сложной жизненной ситуации?
Те, что кому либо стали известны из журналистов, уже преданы огласке. Остальные видимо неизвестны. Если знаете, делитесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Это частная клиника. Если выставить счет на лям за палату, значит палата стоит лям. Опять же в статье написано, что обход был, т.е. врачи так или иначе с девочкой встречались. А как иначе в больнице? Да и я думаю часть суммы оформлялась наверняка как пожертвование, которое не возвращается.
надо бы решение найти, почитать
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
Клиника дорогая, по прайсу нахрждение ребенка в стационаре - 33000, включая медуслуги. Сопровождающий - 11000. Если даже ребенка была скидка, тк фактически медуслуги не оказывались, и ее пребывание стоило тоже 11 тыс, то с двумя нянями тот миллион в месяц и выходит. Только за проживание и питание.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Кто идиоты?
Еще раз -
как много людей до появления статьи в медузе знали о том, что у девочки из больницы папа сидел 7 лет (родители соседей по палате, например)?
как много людей до появления статьи в медузе знало о том, что у Зинкина дочка лежит в частной клинике (его бывшие подельники, сокамерники и т.п)
Засудить медузу нельзя - это латышское юр. лицо, российские законы на нее не действуют. Гораздо проще отстрелить Катю Гардееву и если это сделают, это будет абсолютно заслужено.
.... в интернете лучше не писать такие вещи..
Ваша Ю.И.