Страница 17 из 282 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Copricorn , на сообщение « мать и отец говорят, что больна. а... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
    Это частная клиника. Если выставить счет на лям за палату, значит палата стоит лям. Опять же в статье написано, что обход был, т.е. врачи так или иначе с девочкой встречались. А как иначе в больнице? Да и я думаю часть суммы оформлялась наверняка как пожертвование, которое не возвращается.

Давно я здесь Аватар для bella

и алименты будут взыскиваться. вот и в этом еще может быть дело, хотят ребенка забрать, а с папы денег взыскать. вот ведь добрые отзывчивые люди.
    Да папа, наверное, официально безработный,что там с него снимешь.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Узнай я завтра подобную историю в Питере я бы тоже привлекла журналистов, что тут странного.
    Думаю что журналистов атакуют ежедневно десятками, а в масштабах страны тысячами сообщений о несправедливости к детям/старикам/животным.
    Но публикуется, внезапно! только про девочку за миллион в месяц с непростым папой.

Ну и изредка что-нибудь ещё, что способно поднять просмотры и стоимость рекламных мест.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Наследства девочка не лишается (при лишении род прав)
    Официально он вряд ли что-то может оставить, скорее всего будет "из уст в уста" членам семьи, приемные родители, вряд ли, в этом будут участвовать.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, как часто навещали папа и мама эту девочку? Журналистка поднимала камеры наблюдения?
    Откуда вы знаете степень сохранности интеллекта этой девочке - даже по описанию в медузе, там должна быть ЗПР. И так далее.

Еще раз - ребенка, который не нужен не навещают вообще.
    Я лично ничего не знаю. Но, полагаю, информация идёт от родственников и от сотрудников медцентра. Если истории почти год, как ее узнали чужие люди, то время на сбор информации было достаточно.
    По описанию в медузе? Да вы, батенька, доктор))

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Дык надо привлечь к ответственности врачей, которые содержали здорового ребенка в больничке столько лет.

Человек с очень большими деньгами может многое, в том числе и издеваться над собственным детьми.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а что историй нет в Санкт-Петербурге... »

а что историй нет в Санкт-Петербурге про детей в сложной жизненной ситуации?
    Те, что кому либо стали известны из журналистов, уже преданы огласке. Остальные видимо неизвестны. Если знаете, делитесь.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Это частная клиника. Если выставить... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Это частная клиника. Если выставить счет на лям за палату, значит палата стоит лям. Опять же в статье написано, что обход был, т.е. врачи так или иначе с девочкой встречались. А как иначе в больнице? Да и я думаю часть суммы оформлялась наверняка как пожертвование, которое не возвращается.
    надо бы решение найти, почитать

9. ответ для Copricorn , на сообщение « мать и отец говорят, что больна. а... »

мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
    Клиника дорогая, по прайсу нахрждение ребенка в стационаре - 33000, включая медуслуги. Сопровождающий - 11000. Если даже ребенка была скидка, тк фактически медуслуги не оказывались, и ее пребывание стоило тоже 11 тыс, то с двумя нянями тот миллион в месяц и выходит. Только за проживание и питание.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Все вокруг идиоты? Адвокат семьи... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Кто идиоты?

Еще раз -
    как много людей до появления статьи в медузе знали о том, что у девочки из больницы папа сидел 7 лет (родители соседей по палате, например)?
    как много людей до появления статьи в медузе знало о том, что у Зинкина дочка лежит в частной клинике (его бывшие подельники, сокамерники и т.п)

Засудить медузу нельзя - это латышское юр. лицо, российские законы на нее не действуют. Гораздо проще отстрелить Катю Гардееву и если это сделают, это будет абсолютно заслужено.
    .... в интернете лучше не писать такие вещи..
    Ваша Ю.И.

Страница 17 из 282 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »