|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
если можно терпеть, то спокойно первыми двумя кремами безопасными мазать. Может подойдет один из двух.
Купила неотанин, зуд снимает, но пока раздражение не проходит (( но и новое не появляется, уже радует.
Сообщение от blue-velvet
Страшно как-то принимать такие препараты. Но если так и будет держаться сыпь, то уже выхода не будет, прийдется принять зиртек.
Что-то вообще беда со здоровьем во время беременности.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Купила неотанин, зуд снимает, но пока раздражение не проходит (( но и новое не появляется, уже радует.
Страшно как-то принимать такие препараты. Но если так и будет держаться сыпь, то уже выхода не будет, прийдется принять зиртек.
Что-то вообще беда со здоровьем во время беременности.
Я вам щас странную вещь напишу. В меня даже наверное тапки полетят.
А вы не думали, что это не аллергия в чистом виде, а просто печень таким образом пытается вам показать насколько она уже офигела от количества лекарств? У меня в беременность вне приема печеночных препаратов адски чешутся ладошки и ступни. Просто кошмар. По ночам часами сидела в ванне засунув руки-ноги под ледяную струю. Спас Хофитол. И можно что-то ещё, не помню что
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
А вы не думали, что это не аллергия в чистом виде, а просто печень таким образом пытается вам показать насколько она уже офигела от количества лекарств? У меня в беременность вне приема печеночных препаратов адски чешутся ладошки и ступни. Просто кошмар. По ночам часами сидела в ванне засунув руки-ноги под ледяную струю. Спас Хофитол. И можно что-то ещё, не помню что
У меня раньше как только ближе к минусу температура, сильно стягивало кожу на ногах особенно. После душа вообще ад был, сушило сильно. Но последние пару лет такое было только в сильные морозы. А сейчас и не минус, а все стянуло.
А из препаратов я принимаю только ипрожин, прог в уколах через день, хофитол и курантил. Капельницы были физраствор. Идёт местное раздражение либо на лейкопластырь, когда капельницы ставят, либо на спиртовые салфетки. В этот раз приложили ватку с чем-то, после взятия крови и ещё сильней обсыпало.
-
Небожитель
ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н и ещё один препарат.
Хофитол и Эсенциале по 2 таблетки 3 раза в день месяц пьёшь потом 10-14 дней перерыв и по новой. Я обе беременности на Хофитоле. ОН отлично справился и даже с учётом моей непредсказуемой аллергии.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Печень как нефиг делать может вызвать жуткий зуд....помнится Марина-эмбриолог ндс писала, что печень отказала и она с ума сходила в Б 🙈
Но можно сдать кровушку на аст, алт ...вроде, если я не путаю про печенку
Верочка
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
Печень как нефиг делать может вызвать жуткий зуд....помнится Марина-эмбриолог ндс писала, что печень отказала и она с ума сходила в Б 🙈
Да, АСТ и АЛТ сдаётся.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я сдавала. Ну результат рядом с верхней границей. Не критично. Но жить не хотелось.
-
Участник
Девочки,доброй ночи всем!
Сегодня 14 дпп 4-х дн, даже не верится до сих пор и очень страшно.
Хгч +. В поддержке 600 утрика и укол прога (2,5-сама добавила🙈.
Ре сказала колоть ещё 3 укола через день и все,оставить утрик до первого узи (24-25 дпп) и все.
Очень переживаю,не будет ли проблем из-за такой быстрой отмены?
Первый Хгч + в жизни...
3-й свежий протокол
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
У меня раньше как только ближе к минусу температура, сильно стягивало кожу на ногах особенно. После душа вообще ад был, сушило сильно. Но последние пару лет такое было только в сильные морозы. А сейчас и не минус, а все стянуло.
А из препаратов я принимаю только ипрожин, прог в уколах через день, хофитол и курантил. Капельницы были физраствор. Идёт местное раздражение либо на лейкопластырь, когда капельницы ставят, либо на спиртовые салфетки. В этот раз приложили ватку с чем-то, после взятия крови и ещё сильней обсыпало.
Спец средства для атопиков. Прогестерон печень сажает нехило. От лейкопластыря у меня был треш, но это от того, что он поганый и когда его отдираешь, то вместе с волосиками и кусками кожи. Спирт в салфетках сейчас практически во всех изопропиловый. И на протирку тоже не чистый этиловый дают. Может со своим антисептиком ходить?
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
Девочки,доброй ночи всем!
Сегодня 14 дпп 4-х дн, даже не верится до сих пор и очень страшно.
Хгч +. В поддержке 600 утрика и укол прога (2,5-сама добавила🙈 .
Ре сказала колоть ещё 3 укола через день и все,оставить утрик до первого узи (24-25 дпп) и все.
Очень переживаю,не будет ли проблем из-за такой быстрой отмены?
Первый Хгч + в жизни...
3-й свежий протокол
Ни в коем случае не отменять сейчас уколы. Сорвётся. И потом отменять постепенно и затаив дыхание. И утрик так же. Гормоны вещь сложная. Кто-то спокойно перестает одномоментно колоть и вставлять огромные дозы и ничего страшного не происходит. А кто-то не может отменить 100 утрика из 200 из-за тонуса