| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
не нравятся мне худощавые дяденьки - люблю поплотнее - и что теперь делать-то)
вы сначала измерьте
может он вписывается
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
 Сообщение от iula
Для компаний, это получаются полных не будут брать на работу?
не просто полных, а с ожирением. Ожирение это риск болезней, зачем работодателю больные?
-
 Сообщение от Melody-Miledy
В связи с вышеизложенным прошу обеспечить мне и моей семье средиземноморскую диету по ценам картошки и макарон. Я обожаю морепродукты, фрукты и траву всякую.
а на картошке и макаронах не похудеешь типа? Вы попробуйте есть всего одну картошину в день и больше ничего.
-
 Сообщение от iula
Работа только для худых.
кроме худых есть еще и нормальные
-
с Луны
 Сообщение от Курица_паркуется
Не надо липофилиться. Или сперва с несколькими хирургами из разных клиник пообщайтесь.
Я по юности очень загонялась по поводу талии, хотела такую, как у подруги-груши, дошла до пластического хирурга, но он меня не взял на операцию. И сказал, что если я все же найду того, кто согласится, чтобы я сперва крепко подумала. Умными словами за давностью не перескажу, но смысл в том, что это такое строение, больше мышцы, чем жир, и, если его откачать, поверхность получится буграми, не будет ровной.
У короткотуловищных так))) рёбра чуть промежуток и подвздошные кости))) талии быть не может красивой
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И тех, у кого имт меньше 20 тоже штрафовать поголовно!!!!!
Они не выполняют свой потребительский долг!!!! Миллионы денег не получает казна от продажи продовольствия!!!
с чего вы так решили?
-
 Сообщение от номер13
вы сначала измерьте
может он вписывается
Своего измерила, рост 186, вес 88, талия 92.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Своего измерила, рост 186, вес 88, талия 92.

совести нет
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А чегой-то талия 80 см это ожирение? У меня после третьих, что-ли, родов аж 84 была, а вес 58 кг, 46 размер...
через какое время после родов?
-
 Сообщение от Кэта-Я
У короткотуловищных так))) рёбра чуть промежуток и подвздошные кости))) талии быть не может красивой
У мну было классика, 90-60-90. Я длинноногая... а сейчас жесть, 90-72-90, догоняю до 68, но удержать анриал...