| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ну кондукторам -то в ОТ хорошо бы схуднуть.... может им вместо стула монтировать велотренажер?
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Россиян будут штрафовать за ожирение
Роспотребнадзор изучает опыт других стран по борьбе с ожирением, размышляя о введении штрафов для полных россиян. Особенное внимание ведомства привлекла Япония, граждане которой в обязательном порядке замеряют свою талию. В стране действует «Метабо-закон», согласно которому проверке ежегодно подвергаются все граждане в возрасте от 40 до 75 лет.
Мужчин с талией больше 90 сантиметров и женщин с талией больше 80 сантиметров ждут ограничения, включающие обязательные консультации у специалистов. Если будет выявлено, что некая компания не заботится о здоровье сотрудников, ее ждет штраф до 19 миллионов долларов.
Понравился главе Роспотребнадзора и опыт Новой Зеландии: для получения гражданства этой страны следует предоставить справку о том, что индекс массы тела не превышает 35.
https://vk.com/wall-49684148_1516002
 Сообщение от Суоoк
так все депутаты без пенсии остануться..
Хочу посмотреть на Валуева с талией менее 90 см
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И сама Попова в их числе!!!! Там талия под 100!!!
матвеена тоже не худышка.
Правда глаза колет! 
-
А чегой-то талия 80 см это ожирение? У меня после третьих, что-ли, родов аж 84 была, а вес 58 кг, 46 размер...
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Хочу посмотреть на Валуева с талией менее 90 см
схуднет.побоится без депутатской пенсии остаться.
-
 Сообщение от Жабуляка
матвеена тоже не худышка.
возрастным тетям скидок на размер талии нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iula
Россиян будут штрафовать за ожирение
Роспотребнадзор изучает опыт других стран по борьбе с ожирением, размышляя о введении штрафов для полных россиян. Особенное внимание ведомства привлекла Япония, граждане которой в обязательном порядке замеряют свою талию. В стране действует «Метабо-закон», согласно которому проверке ежегодно подвергаются все граждане в возрасте от 40 до 75 лет.
Мужчин с талией больше 90 сантиметров и женщин с талией больше 80 сантиметров ждут ограничения, включающие обязательные консультации у специалистов. Если будет выявлено, что некая компания не заботится о здоровье сотрудников, ее ждет штраф до 19 миллионов долларов.
Понравился главе Роспотребнадзора и опыт Новой Зеландии: для получения гражданства этой страны следует предоставить справку о том, что индекс массы тела не превышает 35.
https://vk.com/wall-49684148_1516002
Лажа какая. Лучше бы полную версию интервью с Поповой почитали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Суоoк
возрастным тетям скидок на размер талии нет?
Нет...после 45 ползти к кладбищу....раз жиробан.Вот так и омолодим общество!
Правда глаза колет! 
-
Старожил
ЭЭЭЭ, рацпредложение - надо тогда и в депутаты с неправильной талией не пускать.
-
Душечка
 Сообщение от Жабуляка
Нет...после 45 ползти к кладбищу....раз жиробан.Вот так и омолодим общество!
Так а кто будет работать? С 18 до 45 рожать!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).