|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина Маверик
Добрый день! Врач рекомендует приобрести пикфлоуметр. Подскажите, какой выбрать и где купить. Спасибо.
Нам тоже рекомендовали...philips personal best детский с уменьшенной шкалой для детей (до 375).Нигде в городе и в интернет магазина его не нашла(куда звонила ,говорили нет и больше не будет-сняты с производства якобы),везде типа универсальный шкала до 800 .Пока заказала детский на Амазоне через группу в ВК..и у знакомой в Германии..надеюсь .что откуда-то да придет.
-
Небожитель
Сообщение от gagula
Девочки, ездил кто-нибудь на Азовское море отдыхать с ребёнком?
В прошлом году были в Анапе, в этом году забронировали гостевой дом в Ейске. Никак не могу отделаться от мысли, что не туда ребёнка оздоравливаться везу.
В Ейске просто можно большее количество дней прожить, чем в Анапе. Отдых дешевле, да и море в Анапе совсем не понравилось.
Друзья в Ейске вообще по 2-3 месяца летом проводят, но у них дети без особых проблем по здоровью. Вот и я думаю, на разведку съезжу, в принципе тоже можно там пару месяцев тогда жить, но был бы толк.
Одни из знакомых ездили туда с ребёнком пару лет назад на три недели и вообще не поняли была ли польза. У них ребёнок за три недели дважды там поболеть успел. Сначала типа аклиматизация, красное горло, температура 37,3-37,5 дней пять, а потом кишечную инфекцию где то подцепили и ещё на неделю .
Вообщем, кто ездил, как там было самочувствие у ребёнка?
Мы в прошлом году в Анапу почти на месяц ездили, приехали туда с ингалятором и с обязательными ежедневными ингаляциями, а через неделю там совсем отказались от ингаляций и продержались потом почти полгода без них до болезни. Правда, осенью два месяца серетид пшикали)))
У моего ребёнка хронический облитирирующий бронхиолит.
Я в полном раздрае, скоро билеты покупать уже нужно и на что то решаться
Мы в этом году были на Азовском в Кучугурах 2,5 недели. Все очень понравилось, пляжи чистые и спокойно, но мы жили в восточной части в частном секторе, а не в гд. Катались на день в Керчь и в Волну. В отношении оздоровления не знаю, нашей целью был отдых и свозить детей на море.В этом отношении все удалось, вели обычный образ жизни, сын базово на флексотиде, дочка , как обычно летом, без, только разок понадобился вентолин-неудачно в Керчи с водной горки скатилась, дыхание перехватило, бронхоспазм был.
Но у нас строгое правило- за медицину отвечаю в семье я, поэтому как я говорю-выполняется в отпуске беспрекословно. А потому- по всяким общественным атракционам, скоплениям детей-не ходили, друзей-соседей не заводили, руки мыли и в дороге салфетками антибактериальными пользовались, ну и т.п. Я больше всего всяких кишечно-простудных проблем боялась дергалась, но обошлось.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Элита
Сообщение от Королек
Нам тоже рекомендовали...philips personal best детский с уменьшенной шкалой для детей (до 375).Нигде в городе и в интернет магазина его не нашла(куда звонила ,говорили нет и больше не будет-сняты с производства якобы),везде типа универсальный шкала до 800 .Пока заказала детский на Амазоне через группу в ВК..и у знакомой в Германии..надеюсь .что откуда-то да придет.
Я тоже посмотрела по интернет-магазинам. В районе 2000 руб. И все с самовывозом.
-
Сообщение от nmurashko
https://vk.com/allergy_school
Добрый день! Запишитесь сюда к Старевской С.В. Она сына вытащила из обструкций. Только настройтесь на то, что базис не всегда сразу могут подобрать. Терпение и еще раз терпение нужно в этом вопросе.
Девушки, а где эту Старевскую найти? В этом центре по ссылке среди специалистов (врачей) ее нет. В Раухфуса тоже не вижу, хотя отзывы о ней за 2018 г. от пациентов с Раухфуса есть. Хочу записаться к ней на консультацию.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Девушки, а где эту Старевскую найти? В этом центре по ссылке среди специалистов (врачей) ее нет. В Раухфуса тоже не вижу, хотя отзывы о ней за 2018 г. от пациентов с Раухфуса есть. Хочу записаться к ней на консультацию.
Она принимает в пульмонологическом центре на Муринском. Но насколько я видела, она на длительном больничном была. Можно позвонить туда узнать, либо в группе спросить. Они быстро отвечают.
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
ух ты.. ничего себе. года полтора назад педиатр назначала при кашле ребенку. а раньше он был довольно популярен.
странно, что пишут про недоказанные безопасность и эффективность. клинические исследования Сервье наверняка проводили.
пойду погуглю, что там у него с безопасностью оказалось.
спасибо, интересно.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Если кратко, то там речь про осложнения на сердце
Я помню ,что здесь многие упоминали про это лекарство, поэтому разместила.
Вообще, у Бутрия там много полезного встречается.
-
Сообщение от Комарик тут
На основании чего вам поставили БА в таком возрасте? Мне все врачи в голос твердят, что до 3 лет не ставят. Только Фёдорова из Раухфуса сказала, что если на фоне приёма сингуляра случится обструкция, то она однозначно диагностирует сыну БА.
Я не NNikoli,но напишу про своего,если не против(редко пишу в основном всех читаю)
нам диагноз БА поставили в 11 мес. На основании того,что обструкция(до года ребенок выдавал обструкцию на любое движение,плач,перевороты,ползания,ходьба и т.д в общем она была постоянно) На Беродуале и пульмикорт были до 8 мес постоянно) потом нас перевели на венталин,атровент и увеличили дозу пульмикорта ну и преднизолон был нашим спутником,при чем пару приступов снимали преднизолоном очень долго. И случилось чудо ребенку сразу стало легче.Вот на основании этого и поставили. Когда попали первый раз в Рауфуса даже Старевская засомневалась и сказала это не астма(ребенку где то за 2г было), перевела его на беродуал(я была не в курсе),а он через сутки выдал тяжелый приступ сняли только преднизолоном( самое интересное говорила дежурным врачам,что это не наши ингаляции-запах не тот,они только отмахивались). Потом подтвердили при помощи бронхоскопии-дал реакцию на бронхоскоп, и провокацилные пробы подтвердили. При следующих госпитализациях сомнений у Старевской не было,все врачи удивляются как так. Вот через неделю планово ложимся опять в Рауфуса и опять по новой объяснять и доказывать,т.к сменилась заведующая. Так,что диагноз могут и раньше поставить
-
Сообщение от Королек
Добрый день.Подскажите пожалуйста,где можно купить пикфлоуметр детский Personal Best (с шкалой до 375)...везде только взрослые ,нам не выставить показания для замера выдыхаемого воздуха.
в Москве можно купить знакомая недавно там заказывала
-
Сообщение от МАМАРИКА
в Рауфуса она больше не работает к сожалению,принимает в пульмонологическом центре на муринском,но она часто на больничном