|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Tiggra
я к тому, что тебе пофиг - не ревнуешь, не закатываешь скандалов - будто жена (или любая другая женщина) в данном случае - это кто-то вроде мамы или дочери. Ну надо ему с ней остаться - да пожалста.
Иногда это порождает разрыв шаблона у мужчины - если ревнует - значит, все в порядке "ну, успокойся, дорогая "
А если так холодна - он теряется, ему сразу становится интересно, она интересна. А жена, наоборот уже не очень. Тем более - она вот, рядом. А эта красавица где-то невозмутимо прохлаждается.
типа, мужчина - охотник, всегда будет бегать... ну может быть, только для этого действительно нужно быть слишком красивой, а то вокруг и других красавиц полно.
если уж на то пошло, мне кажется "качели" более удачным приемом, не?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь домашними делами когда есть настроение. Я не звоню ему домой - потому что нафик надо.
ну да. Это просто совпадение же.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Schatze
что-то как-то слишком сложно, к чему такие заморочки?
Да выдумки это все.
Если мужик в принципе готов свалить из семьи, то может показаться, что это эта методика сработала.
А если он из семьи уходить не собирается ни под каким предлогом, то пофиг ему, что ты там игноришь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь домашними делами когда есть настроение. Я не звоню ему домой - потому что нафик надо.
А когда он станет мужем, эта привычка "делать что хочется" останется?
-
Banned
Сообщение от Sweetest Perfection
А Вас то почему всё это так волнует? У Вас же всё иначе? Ну так радуйтесь.
Счастливые женщин на чужих любовниц не должны обращать внимания.
переживаю из женской солидарности )
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну а сейчас она кто? "До свадьбы не жужухается".
Сидит на форуме и демонстрирует полное неуважение к интересам мужчины. Где он сейчас то, свежеразведённый и уже свободный?
вот кстати да, в этой связи хотелось бы заслушать второго так сказать члена)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну и что это даст? Я так 14 лет игнорила, ему это было просто очень удобно до поры до времени, да и все.
Потом, когда ему перестают быть нужны эти встречи, он просто пропадает по какой-то надуманной причине, а ты сидишь - дальше игноришь.
Бланкаааа)))))))))))))
Ну не мешайте Тигре нас просвещать по части писихологии отношений! Щас всё узнаем
-
Banned
Сообщение от Blanca Plateado
Это чисто от характера мужика зависит. Ну и от его опытности в этих делах.
Если ему нужна именно такая незаметная и неподставляющая его любовница для встреч без перспектив смены семьи - то это для него идеальный вариант, и такие отношения могут тянуться очень долго.
Так что такая лю со свои игнором такому мужику очень удобна.
То, что она все так спокойно переносит и способна сама развлекаться - ему только на руку и очень удобно.
Бегать и выклянчивать он ничего не будет, будет объявляться, когда ему удобно. Если любовница решит проявиться - просто сольет ее.
Женщинам особенно свойственно судить по себе
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
я ж говорю - вы прям Толкачева. Рулите.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Copricorn
Вы переживает за вашу любовницу? Так она за 4 года чай привыкла жену игнорировать.
В том-то и дело, что нет ) Мало того она продолжает пребывать в стойке "смирно" даже уже будучи в роли постлюбовницы