Страница 17 из 630 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « я к тому, что тебе пофиг - не ревнуешь,... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    я к тому, что тебе пофиг - не ревнуешь, не закатываешь скандалов - будто жена (или любая другая женщина) в данном случае - это кто-то вроде мамы или дочери. Ну надо ему с ней остаться - да пожалста.

Иногда это порождает разрыв шаблона у мужчины - если ревнует - значит, все в порядке "ну, успокойся, дорогая "
    А если так холодна - он теряется, ему сразу становится интересно, она интересна. А жена, наоборот уже не очень. Тем более - она вот, рядом. А эта красавица где-то невозмутимо прохлаждается.
    типа, мужчина - охотник, всегда будет бегать... ну может быть, только для этого действительно нужно быть слишком красивой, а то вокруг и других красавиц полно.
    если уж на то пошло, мне кажется "качели" более удачным приемом, не?

2. ответ для Tiggra , на сообщение « Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь домашними делами когда есть настроение. Я не звоню ему домой - потому что нафик надо.
    ну да. Это просто совпадение же.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Schatze , на сообщение « что-то как-то слишком сложно, к чему... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    что-то как-то слишком сложно, к чему такие заморочки?
    Да выдумки это все.
    Если мужик в принципе готов свалить из семьи, то может показаться, что это эта методика сработала.
    А если он из семьи уходить не собирается ни под каким предлогом, то пофиг ему, что ты там игноришь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь... »

Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь домашними делами когда есть настроение. Я не звоню ему домой - потому что нафик надо.
    А когда он станет мужем, эта привычка "делать что хочется" останется?

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А Вас то почему всё это так волнует? У Вас же всё иначе? Ну так радуйтесь.
    Счастливые женщин на чужих любовниц не должны обращать внимания.
    переживаю из женской солидарности )

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас она кто? "До свадьбы не жужухается".
    Сидит на форуме и демонстрирует полное неуважение к интересам мужчины. Где он сейчас то, свежеразведённый и уже свободный?
    вот кстати да, в этой связи хотелось бы заслушать второго так сказать члена)

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну и что это даст? Я так 14 лет... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну и что это даст? Я так 14 лет игнорила, ему это было просто очень удобно до поры до времени, да и все.
    Потом, когда ему перестают быть нужны эти встречи, он просто пропадает по какой-то надуманной причине, а ты сидишь - дальше игноришь.
    Бланкаааа)))))))))))))
    Ну не мешайте Тигре нас просвещать по части писихологии отношений! Щас всё узнаем

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это чисто от характера мужика зависит. Ну и от его опытности в этих делах.
    Если ему нужна именно такая незаметная и неподставляющая его любовница для встреч без перспектив смены семьи - то это для него идеальный вариант, и такие отношения могут тянуться очень долго.
    Так что такая лю со свои игнором такому мужику очень удобна.
    То, что она все так спокойно переносит и способна сама развлекаться - ему только на руку и очень удобно.
    Бегать и выклянчивать он ничего не будет, будет объявляться, когда ему удобно. Если любовница решит проявиться - просто сольет ее.
    Женщинам особенно свойственно судить по себе

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

я ж говорю - вы прям Толкачева. Рулите.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы переживает за вашу любовницу? Так... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы переживает за вашу любовницу? Так она за 4 года чай привыкла жену игнорировать.
    В том-то и дело, что нет ) Мало того она продолжает пребывать в стойке "смирно" даже уже будучи в роли постлюбовницы

Страница 17 из 630 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »